Черная Магия, Белая Магия

Объявление

Будни современных магов!
Бесплатное гадание на кофе и чае с 7 января по 12 января
Подарок от Беса-Мороза
Диагностика по фото
Магическая помощь МАСТЕРа
Передача от Вашего лица благодарностей и платы Силам по всем правилам
Школы МАСТЕРаМагическая Академия Ведьмы ЯдвигиШколы Энхеля
Школа Рун 2-го ПОКОЛЕНИЯ
Школа Любовной Магии v2.0

Курс "Обретение духа-помощника"
(начало обучения 1 февраля)

Школа Славянской Магии
(начало обучения 27 января)

Школа Рун
(начало обучения 7 февраля)

Школа Любовной Магии
(начало обучения 28 января)

Школа Ритуальной Магии
(начало обучения 9 Февраля)

Школа Ясновидения
(начало обучения 2 февраля)

Школа "Мантика Рун"
(начало обучения 18 февраля)

Школа Денежной Магии
(начало обучения 10 февраля)

Школа Таро
(начало обучения 8 февраля)

Школа "Магия Свечей"
(начало обучения 9 февраля)

Все школы МАСТЕРа

Факультет Черной Магии

Факультет Белой Магии

Факультет "Шуйного Пути"

Факультет "Десного Пути"

Факультет Ленорман

Факультет Магия Маятника

Факультет "Таро Кощуны"

Факультет Оракул "Дыхание Ночи"

Факультет "РОДовая магия"

Факультет "Таро Теней"

Факультет "Отливка воском"

Факультет "Энвольтирование"

Факультет диагностики негатива картами Таро Теней

Факультет диагностики негатива картами Дыхание Ночи

Факультет диагностики негатива картами Таро

Факультет диагностики негатива картами Ленорман

Вебинар "Обрети власть над своей жизнью"

ВЕБИНАР: Приворот и всё о нём

Три потока факультета "Магия Славян в Мегаполисе"

Школа Диагностики негатива

Школа Рунической магия
(начало обучения 12 февраля)

Школа Рейки

Школа Магия камней
(начало обучения 27 января)

Курс "Настройка денежного канала"
(25 января)

Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться
Telegram группа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Конкурсы Ясновидения » Конкурс Ясновидения (январь-февраль) 2017 года

Конкурс Ясновидения (январь-февраль) 2017 года

Сообщений 61 страница 80 из 164

61

Здравствуйте.

ответы

Задание 5.
- Форму этого – круглая. Это кольцо.
- Имеет ли это какие-либо надписи и на каком языке, если имеет – надписи есть, язык иностранный. Английский. Надиси мелкие, но читаемые.
- Какие основные внешние цвета этого – металлический (серебряный), золотой (золотистый).
- Это лежит или стоит – лежит.
Предмет холодный, легкий, прочный, жесткий.
Сначала мне виделся закрытый замок, но он был слишком маленький, чтобы я подумала, что он настоящий. В любом случае, я видела предмет, который имеет округлость, в ней находится выемка, но этот предмет не идеально круглый с выемкой, с одной из сторон есть «нарост». Затем я увидела кольцо и думаю, что всё же тут кольцо, но не просто круглое без всего, а с камнем.. Для чего конкретно оно предназначено я так и не выяснила. Эта вещь не используется постоянно, ею пользуются, а потом откладывают. Сейчас редко или вообще не используется. По картам и рунам идет то, что используется для того, чтобы что-то открывать, что не видно до этой вещи, прояснять, подглядывать, глядеть с помощью этого. Но я не знаю, как это соприкасается с кольцом. Владелец мужчина, но и женщина пользовалась предметом. Предмет находится у владельца более одного года, но менее 5 лет.

Задание 6.
- Достоинство и масть первой карты – 7 бубен.
- Достоинство и масть второй карты – король пик.
- Достоинство и масть третьей карты – дама червей.
- Находится ли под какой-то из трех видимых карт 4-я карта, и если да, то под какой именно – 7 треф находится под средней картой.

0

62

приветствую!!!! Пробую... как всегда чуть не опоздала...
Задание 5…

Свернутый текст

- Форму этого;
Овал или круг… имеет выпуклость или вогнутость…  не ровный круг… еще  он имеет держатель… как палочка или штыри… на ощупь холодный … стекло или метал… а скорее есть и то и другое…

- Для чего конкретно предназначено

Это служит человеку… помогает в быту… даже как-то к здоровью имеет отношение… помогает его поддержать или сохранить…
- Имеет ли это какие-либо надписи и на каком языке,
Я четко вижу что есть перекрестие … не русские… большие заглавные,3 или 5 букв  и хочется видеть похожее на  рисунок… с воздушными линиями как разводы…

- Какие основные внешние цвета
Цвета холодные… возможно метал и как зеркало… блестящие или прозрачные…
- Это лежит или стоит;
Это лежит

- И все что можете дополнительно об этом рассказать.
Это для человека… для его помощи… скорее для здоровья… ощущение тумана в глазах от этого предмета… не смогла до конца понять почему… или это для трав тарелка… ну на которую их кладут и поджигают… и после приходит просветление… или это просто очки или предмет для зрения… Откровенно скажу что в своих картинках толком не разобралась…

Задание 6…

Свернутый текст

- Достоинство и масть первой карты;
красная … фигурная… или король или дама… скорее король бубни
- Достоинство и масть второй карты;
черная… не картинка… вини 9
- Достоинство и масть третьей карты;
фигурная… но не большая… черная… вини или крести… Пусть виновый валет ( черная и с шубкой чтоль картинка)
- Находится ли под какой-то из трех видимых карт 4-я карта, и если да, то под какой именно.
Под первой… черная… не фигурная… сердечки… виновая...

0

63

Чайник2/Чайник
Задание 5.

Задание 6

0

64

Задание 5

Свернутый текст

Определите:
- Форму этого;
форма квадратная с закругленными краями

- Для чего конкретно предназначено (ответы вида: перевозиться, дарить, продавать, быть украшением - не учитывается), это имеет конкретную функцию в жизни человека, хотя и не каждый это имеет;
скорее всего, эта вещь, в которую что-то складывают. Возможно, визитница

- Имеет ли это какие-либо надписи и на каком языке, если имеет;
есть надпись, шрифт английский или латинский

- Какие основные внешние цвета этого (цвет "светлые", "темные" - не учитываются, только конкретные, например, красный, белый, зеленый, желтый либо ещё какой-то), основных цветов два;
коричневый и золотой

- Это лежит или стоит;
лежит

К этой вещи владелец прикасается довольно часто, часто она попадает в поле его зрения

Задание 6

Свернутый текст

Получить за это задание можно максимум 8 балов.
Перед Вами на фотографии 3 либо 4 карты:

Определите:
7 бубен и под ней 8 червей

Дама пик

Туз крести

- Находится ли под какой-то из трех видимых карт 4-я карта, и если да, то под какой именно.
Да, под первой картой.
Среди этих карт нет джокеров, нет карт достоинством: 2, 3, 4, 5, 6.

Отредактировано Alinal (2017-01-23 15:56:44)

0

65

Выкладываю правильные ответы. Напишу кто и сколько получает балов в следующем сообщении.

После этого сообщения новые ответы на Задания 5-6 приниматься не будут.

Ответ к Задание 5:

На закрашенном участке находилась копилка в виде сундука сокровищ. Материал пластик.
Имеются надписи на русском "мои сокровища" и на иностранном, адрес сайта продавца.
С правой стороны есть изображение паука спускающегося на паутине.
С левой стороны есть следы как-бы от когтей.

Ответ к Задание 6:

Там было 4 карты. 4-я карта находилась под второй картой. Все карты масти пик.

Подпись автора

За магической помощью пишите в телеграмм: https://t.me/Oleg_o_MASTER или на почту: oleg.o-master@yandex.ru

0

66

Задание 5
помада
красить губы
красная
золотая упаковка
написана фирма
яык английский шрифт
лежит
задание 6
туз треф
дама бубен
валет пик
коль треф

Подпись автора

Пейте козье молоко

0

67

ой,не успела!

Подпись автора

Пейте козье молоко

0

68

Lora написал(а):

Задание 5
Металический предмет. Лежит. Ручка из дерева. Надпись есть на метале, не на русском. Нож

Задание 6
1 карта черва дама
2 карта бубна валет
3 карта пика туз, под ней лежит четвёртая

Задание 5
За то, что похоже на дерево даю 0,5 бала.
За то, что есть надпись не на русском даю 0,5 бала.
В сумме за задание 1 бал.

Задание 6
За то, что вторая карта валет даю 1 бал.
За то, что третья карта Туз пик даю 2 бала.
За то, что есть четвертая карта даю 0,5 бала.
В сумме за это задание 3,5 бала.

Тиана написал(а):
Задание 5

- Форму этого -  форма круглая, как у бинокля цилиндрическое , есть толи веревка , толи палочка
- Для чего конкретно предназначено (ответы вида: перевозиться, дарить, продавать, быть украшением - не учитывается), это имеет конкретную функцию в жизни человека, хотя и не каждый это имеет -    помощь человеку, для глаз, постоянно шли картинки что смотрит кино 3Д, еще куда то смотрит, помощь при плохом зрении

- Имеет ли это какие-либо надписи и на каком языке, если имеет - да имеет , думаю из букв 5-6,  если трогать надпись пальцами она чувствуется, как выпуклые буквы. Частично надпись деформирована. Возможно есть буквы .. I..S..  Х ..С на иностранном
- Какие основные внешние цвета этого (цвет "светлые", "темные" - не учитываются, только конкретные, например, красный, белый, зеленый, желтый либо ещё какой-то), основных цветов два-  цвет бежево коричневый и красный, есть бронзово-желтый

- Это лежит или стоит - лежит

- И все что можете дополнительно об этом рассказать  -
  сравнительные картинки шли, то бинокль, то очки, линзы, лупа, еще такая форма , как кран соединительный с красным вентелем старого образца, что опять же форму цилиндров давало, только у бинокля они вперед смотрят, а эти по бокам  Есть что то в предмете имеющее полоски, как на ребре монеты.
Также текстура есть, как крошка на поверхности или камушки мелкие. Для этого предмета есть тряпочка светлая серо белая, почему та ее постоянно мочили - вода. Если есть стекло , то оно немного деформировано, как полосочки, царапинки небольшие
Мне кажется предмет связан со зрением.
Есть футляр чёрный, форма фиксированная с серебристой молнией, обтянут тканью.

Задание 6

- Достоинство и масть первой карты ----красная буби Дама
- Достоинство и масть второй карты ---- черная крести мелкая 8 или 9
- Достоинство и масть третьей карты ---- черная вини Валет
- Находится ли под какой-то из трех видимых карт 4-я карта, и если да, то под какой именно.  --- 4 карты, четвертая карта спрятана под первой, дама черная

Отредактировано Тиана (Сегодня 19:11:15)

Задание 5
За палочку и описание формы даю 1 бал.
За то, что есть выпуклая надпись даю 1 бал.
За то, что есть иностранные буквы, хотя как-раз они не выпуклые, даю 0,5 бала.
За цвет даю 1,5 бала.
За полоски как на ребре монеты (там есть 4 полосы как следы от когтей тигра) и за то, что увидели монеты, даю 2 бала.
В сумме за это задание 6 балов.

Задание 6
За то, что вторая карта черной масти, за то, что третья карта пик и есть 4-я карта, даю 1,5 бала.

Велесана написал(а):
Задание 5

- Форма – что-то очень статичное, но в то же время, постоянно меняющееся. Это квадрат. Но, есть какое-то  движение по кругу, как стрелки на измерительных приборах.

- Для чего конкретно предназначено – это постоянно обращает на себя внимание, как сигнал «внимание», держит в напряжении, подталкивает к действию, отмеряет какие-то этапы. Когда выходит из под контроля – сеет неразбериху. В то же время, является своеобразным хранителем, лекарем и советчиком.

- Имеет ли это какие-либо надписи и на каком языке, если имеет – есть надпись, красивая, блестящая. Буквы латинские.  Возможно, изображено нечто похожее на крест, прямой или косой (в виде буквы Х). Такое ощущение, что надпись о чем-то предупреждает или информирует.

- Какие основные внешние цвета этого, основных цветов два – зеленый, фиолетовый, белый.

- Это лежит или стоит; - стоит

- И все что можете дополнительно об этом рассказать. – есть свет и тьма (день и ночь), очень влияет на жизнь человека, не допускает несобранности, недисциплинированности. Очень мимолетно. Но в то же время, включает в себя множество событий, по сути – жизнь. В заключение, рискну предположить, что это часы. Возможно, неисправные. Есть еще вариант вариант, - компас...

Задание 6

- Достоинство и масть первой карты – 9 черв
- Достоинство и масть второй карты – Король треф
- Достоинство и масть третьей карты – 9 треф
- Находится ли под какой-то из трех видимых карт 4-я карта, и если да, то под какой именно – Под первой картой есть еще карта – 7 пик

Задание 5
За описание формы даю 1 бал.
За то, для чего предназначено даю 1,5 бала.
За то, что есть изображение в форме креста (кости под черепом) даю 1 бал.
За то, что есть латинские буквы даю 0,5 бала.
За то, что стоит даю 0,5 бала.
За дополнительное описание даю 1,5 бала, так как накопление монет в копилке включает в себя множество событий.
В сумме за это задание 6 балов.

Задание 6
За то, что вторая карта черной масти даю 0,5 бала.
За то, что есть 4-я карта даю 0,5 бала.
За то, что под первой картой есть 7 пик даю 1 бал.
В сумме за задание 2 бала.

Госпожа написал(а):
Задание 5

- Форму этого;- параллелепипед
- Для чего конкретно предназначено (ответы вида: перевозиться, дарить, продавать, быть украшением - не учитывается), это имеет конкретную функцию в жизни человека, хотя и не каждый это имеет;- Для ориентации во времени и подачи сигнала в заранее установленный момент
- Имеет ли это какие-либо надписи и на каком языке, если имеет;- надпись есть.
- Какие основные внешние цвета этого (цвет "светлые", "темные" - не учитываются, только конкретные, например, красный, белый, зеленый, желтый либо ещё какой-то), основных цветов два;- черный и красный.
- Это лежит или стоит;- стоит
- И все что можете дополнительно об этом рассказать.- похоже на часы с будильником.

Задание 6

- Достоинство и масть первой карты;- туз крести
- Достоинство и масть второй карты;- дама черви
- Достоинство и масть третьей карты;- король пики
- Находится ли под какой-то из трех видимых карт 4-я карта, и если да, то под какой именно.- под первой картой., валет крести

Задание 5
В целом, этот предмет можно использовать для подавания сигнала, особенно если трясти мелочью, даю 0,5 бала.
За то, что есть надпись даю 0,5 бала.
За то, что стоит даю 0,5 бала.
В сумме за это задание 2,5 бала.

Задание 6
За то, что первая карта черной масти, третья карта пик, и есть 4-я карта, даю 2 бала.

Ланара написал(а):

Задание-6.
Достоинство и масть первой карты;- 10 треф черная
- Достоинство и масть второй карты;-  Туз пик= черная
- Достоинство и масть третьей карты;- дама красная  бубна
- Находится ли под какой-то из трех видимых карт 4-я карта, и если да, то под какой именно.- Под первой картой находится четвертая карта- черная масть

Задание-5.
ручные часы..
для человека- показывать время.
коричневые ремешки, кожаные, .старые, подарили.

Задание 5
За то, что коричневого цвета, как старые даю 1 бал.

Задание 6
За то, что первая карта черной масти, вторая карта пик и есть черная карта, даю 1,5 бала.
За то, что 4-я карта черной масти даю еще 0,5 бала.
В сумме за это задание 2 бала.

Ариель написал(а):

Задание 5.
- Форму этого – круглая. Это кольцо.
- Имеет ли это какие-либо надписи и на каком языке, если имеет – надписи есть, язык иностранный. Английский. Надиси мелкие, но читаемые.
- Какие основные внешние цвета этого – металлический (серебряный), золотой (золотистый).
- Это лежит или стоит – лежит.
Предмет холодный, легкий, прочный, жесткий.
Сначала мне виделся закрытый замок, но он был слишком маленький, чтобы я подумала, что он настоящий. В любом случае, я видела предмет, который имеет округлость, в ней находится выемка, но этот предмет не идеально круглый с выемкой, с одной из сторон есть «нарост». Затем я увидела кольцо и думаю, что всё же тут кольцо, но не просто круглое без всего, а с камнем.. Для чего конкретно оно предназначено я так и не выяснила. Эта вещь не используется постоянно, ею пользуются, а потом откладывают. Сейчас редко или вообще не используется. По картам и рунам идет то, что используется для того, чтобы что-то открывать, что не видно до этой вещи, прояснять, подглядывать, глядеть с помощью этого. Но я не знаю, как это соприкасается с кольцом. Владелец мужчина, но и женщина пользовалась предметом. Предмет находится у владельца более одного года, но менее 5 лет.
Задание 6.
- Достоинство и масть первой карты – 7 бубен.
- Достоинство и масть второй карты – король пик.
- Достоинство и масть третьей карты – дама червей.
- Находится ли под какой-то из трех видимых карт 4-я карта, и если да, то под какой именно – 7 треф находится под средней картой.

Задание 5
За описание формы, за то, что имеет надписи на английском, даю 2,5 бала. Кольцо потому, что имеет сквозную дыру.
За то, что золотистый цвет даю 0,5 бала.
За то, что предмет легкий, прочный, даю 1,5 бала.
За то, что этот предмет имеет выемку, за то, что имеет нарост, за то что ею пользуются редко, ею пользуются, а потом откладывают даю 2 бала.
Верно, что оно используется для того, чтобы что-то открывать, даю 1 бал.
Верно что владелец мужчина даю 0,5 бала.
Предмет находится у нынешнего владельца меньше месяца.
В сумме за это задание получилось 8 балов.

Задание 6
За то, что первая карта 7 даю 1 бал.
За то, что вторая карта пик даю 1 бал.
За то, что есть 4-я карта даю 0,5 бала.
В сумме за задание 2,5 бала.

Lagertha написал(а):

задание 5
Форма параллелепипеда, материал - бумага. Картонная коробка, внутри которой палочки,  штук десять... Чувствуется еще материал - дерево, и  есть надпись на английском и какая-то восточная вязь. Преобладающие цвета - темно-темно красный, ближе к бардовому и какой-то желто-песочный. Оно лежит. Различные были образы - его кладут в карман пальто, этим дымят,  это поджигают.  И были образы детских рисунков на альбомных листах...
Для чего предназначено - для удовольствия, для медитации, для полета мысли. От картинки идет ощущение тепла, огня. Склоняюсь что это или аромапалочки или сигареты.
задание 6
Первая карта похоже что масть Пик, Валет.
Последняя катра -крупная Бубна, похоже что Туз.
В середине как то всё расплывчато - похоже, что там две карты. Есть черва, и по-моему - пика. Обе не большие - Пик - десятка, червы - семерка.

Задание 5
За то, что как коробка даю 1 бал.
За то, что внутри полочки штук десять даю 2,5 бала.
За то, что как дерево даю 0,5 бала.
За то, что есть надпись на английском даю 1 бал.
За то, что преобладает желто-песочный цвет даю 0,5 бала.
В сумме за это задание 6,5 бала.

Задание 6
За то, что первая карта пик даю 1 бал.
За то, что последняя карта Туз даю 1 бал.
За то, что в середине две карты даю 1 бал.
За то, что в середине пика даю 1 бал.
В сумме за это задание 4 бала.

ПтахаКот написал(а):

Задание 5…

Свернутый текст

- Форму этого;
Овал или круг… имеет выпуклость или вогнутость…  не ровный круг… еще  он имеет держатель… как палочка или штыри… на ощупь холодный … стекло или метал… а скорее есть и то и другое…

- Для чего конкретно предназначено

Это служит человеку… помогает в быту… даже как-то к здоровью имеет отношение… помогает его поддержать или сохранить…
- Имеет ли это какие-либо надписи и на каком языке,
Я четко вижу что есть перекрестие … не русские… большие заглавные,3 или 5 букв  и хочется видеть похожее на  рисунок… с воздушными линиями как разводы…

- Какие основные внешние цвета
Цвета холодные… возможно метал и как зеркало… блестящие или прозрачные…
- Это лежит или стоит;
Это лежит

Это для человека… для его помощи… скорее для здоровья… ощущение тумана в глазах от этого предмета… не смогла до конца понять почему… или это для трав тарелка… ну на которую их кладут и поджигают… и после приходит просветление… или это просто очки или предмет для зрения… Откровенно скажу что в своих картинках толком не разобралась…

Задание 6…

Свернутый текст

красная … фигурная… или король или дама… скорее король бубни
черная… не картинка… вини 9
фигурная… но не большая… черная… вини или крести… Пусть виновый валет ( черная и с шубкой чтоль картинка)
Под первой… черная… не фигурная… сердечки… виновая...

Задание 5
За описание формы, предназначение, за то что есть текст не русский, с воздушными линиями, даю 2 бала.

Задание 6
За то, что вторая карта вини, третья карта возможно вини, даю 1,5 бала.
За то, что есть 4-я карта даю 0,5 бала, а зато что она вини даю еще 0,5 бала.
В сумме за это задание 2 бала.

Чайник2 написал(а):

Задание 5.
-следить за временем
-имеет надпись на английском
-цвет белый и чёрный
-лежит

Задание 6
слева направо
-туз пик-туз бубей - туз крестей
подлевой картой ещё одна

Задание 5:
За то что имеет надпись на английском даю 1 бал.

Задание 6:
За то, что первая карта пик, третья туз черная карта, даю 2,5 бала.

Alinal написал(а):

Задание 5

Свернутый текст

Определите:
- Форму этого;
форма квадратная с закругленными краями

- Для чего конкретно предназначено (ответы вида: перевозиться, дарить, продавать, быть украшением - не учитывается), это имеет конкретную функцию в жизни человека, хотя и не каждый это имеет;
скорее всего, эта вещь, в которую что-то складывают. Возможно, визитница

- Имеет ли это какие-либо надписи и на каком языке, если имеет;
есть надпись, шрифт английский или латинский

- Какие основные внешние цвета этого (цвет "светлые", "темные" - не учитываются, только конкретные, например, красный, белый, зеленый, желтый либо ещё какой-то), основных цветов два;
коричневый и золотой

- Это лежит или стоит;
лежит

К этой вещи владелец прикасается довольно часто, часто она попадает в поле его зрения

Задание 6

Свернутый текст

Перед Вами на фотографии 3 либо 4 карты:

Определите:
7 бубен и под ней 8 червей

Дама пик

Туз крести

Да, под первой картой.
Среди этих карт нет джокеров, нет карт достоинством: 2, 3, 4, 5, 6.

Задание 5
За то, что форма квадратная с закруглёнными краями даю 2 бала.
За то, что это вещь в которую что-то складывают даю 1,5 бала.
За то, что имеет надписи на иностранном даю 1 бал.
За то, что основных два цвета, коричневый и золотой даю 2 бала.
За то, что владелец вещи часто к ней прикасается и она часто попадается в его поле зрения даю 1 бал.
В сумме за это задание 7,5 балов.

Задание 6
За то, что первая карта достоинства 7, даю 1 бал.
За то, что вторая карта пик даю ещё 1 бал.
За то, что третья карта Туз черной масти даю 1,5 бала.
В сумме за это задание получилось 3,5 бала.

Мораг написал(а):

Задание 5
помада
красить губы
красная
золотая упаковка
написана фирма
яык английский шрифт
лежит
задание 6
туз треф
дама бубен
валет пик
коль треф

Только в виде исключения и только в этот раз проверю и Ваши ответы.
Старайтесь выполнять задания хотя-бы на сутки раньше, отредактировать ответ Вы всегда успеете.
Задание 5:
За то, что золотого цвета как в упаковке даю 1 бал.
За то, что написана фирма английским даю 1,5 бала.
В сумме за это задание 2,5 бала.

Задание 6:
За то, что первая карта черной масти даю 0,5 бала.
За то, что есть и 4-я карта даю 0,5 бала.
За то, что 3-я карта пик даю 1 бал.
За то, что 4-я карта черной масти даю 0,5 бала.
В сумме за задание 2,5 бала.

Подпись автора

За магической помощью пишите в телеграмм: https://t.me/Oleg_o_MASTER или на почту: oleg.o-master@yandex.ru

0

69

На выполнение этих заданий у Вас есть время до 19:00 по МСК 26 января.

Не успеваете посмотреть за раз сразу все задания, смотрите по одному, например.

Задание 4

Перед Вами на фотографии разной формы вырезанные с цветного картона фигуры. С другой стороны они закрашены каким-то цветом.

Определите:

- Какой цвет каждой фигуры с обратной стороны.

Задание 7

Получить за это задание можно максимум 5 балов.

Перед Вами на фотографии находится 3 упаковки из под спичек:

Определите:

- В какой из этих коробок 10 спичек;
- Какой коробкой пользовались для зажигания спичек;
- Во всех ли коробках имеются спички;
- Если не во всех коробках имеются спички, то в какой коробке нет спичек.

Задание 8

Получить за это задание можно максимум 10 балов.

На фотографии, как Вы видите находится пластиковая "коробочка" из шоколадки в форме яйца "киндер-сюрприз":

Определите:

- Что там находится;
- Какого оно цвета (выберите с мной указанных: красный, синий, голубой, зеленый, коричневый, оранжевый, ярко желтый, белый, молочный, серый, черный, фиолетовый);
- Сколько их там;
- Где это произвели: Китай, Гаити, Гватемала, Мадагаскар, Люксембург, Новая Гвинея, Марокко, ЮАР, Чили.

Задание 9

Получить за это задание можно максимум неизвестное для Вас количество балов.

Перед Вами фотография коробки и в ней возможно что-то находится:

Определите:

- Есть ли там внутри что-то (кроме воздуха);
- Если там что-то есть, то что там;
- Если там что-то есть, то что оно делает;
- И всё что можете дополнительно о этом написать, если там что-то всё-таки есть.

Желаю Удачи!

Подпись автора

0

70

Задание 4

Круг белый, прямоугольник розовый, пятиугольник зелёный, шестиугольник фиолетовый, треугольник прямоугольный жёлтый, треугольник равносторонний голубой.

Задание 7

В левом коробке 10 спичек, им пользовались. В среднем пусто. Правый полный.

Задание 8

Бегемотик, один, цвета серый, синий и красный. Сделано в ЮАР.

Задание 9

В коробке находится украшение в виде золотой рыбки.

Подпись автора

Пейте козье молоко

0

71

Добрый вечер!

ответ к заданию

Задание 4.
- Какой цвет каждой фигуры с обратной стороны: круг- голубой, прямоугольник -белый, пятиугольник - красный, шестиугольник - фиолетовый, 1-й треугольник -желтый, 2-й треугольник -черный.
Задание 7
- В какой из этих коробок 10 спичек - во второй
- Какой коробкой пользовались для зажигания спичек - первой
- Во всех ли коробках имеются спички - нет
- Если не во всех коробках имеются спички, то в какой коробке нет спичек - в первой.
Задание 9
- Есть ли там внутри что-то (кроме воздуха)- да есть.
- Если там что-то есть, то что там - золотистое, удлиненной формы,гибкое - похоже золотая цепочка
- Если там что-то есть, то что оно делает - лежит
- И всё что можете дополнительно о этом написать, если там что-то всё-таки есть - было подарено.

Ответ на задание 8 напишу позже.
Мое предыдущее задание  увы просмотрела "мимо".

0

72

Задание № 4

Круг - красный
Прямоугольник - белый
Пятиугольник - зеленый
Шестиугольник - коричневый
Треугольник - желтый
Пирамида - фиолетовая

Задание № 7

Левая - есть спички (использавали для зажигания )
Средняя - нет спичек
Правая - 10 спичек

Задание № 8

Игрушка , акула , синяя , одна ,производство - Китай .

Задание № 9

- Есть ли там внутри что-то (кроме воздуха); - ДА
- Если там что-то есть, то что там; - Множество овальных или округлых предметов , похожих на яйца .
- Если там что-то есть, то что оно делает; - Лежит в ячейках .
- И всё что можете дополнительно о этом написать, если там что-то всё-таки есть. - Сверху предметов лежит ткань синего цвета .

Отредактировано Гармхель (2017-01-24 20:13:24)

0

73

Мастер вы посмотрели меня в предыдущем задании, так для галочки

Отредактировано beatt (2017-01-24 21:59:25)

0

74

Задание 4

Круг - желтый
Прямоугольник - Красный
Пятиугольник - коричневый
Шестиугольник – точно не определила. Идут почему-то два цвета – белый и фиолетовый.
Прямоугольный треугольник - зеленый
Равносторонний треугольник – голубой

Задание 7

- В какой из этих коробок 10 спичек – в 3-ей коробке
- Какой коробкой пользовались для зажигания спичек – 1-ой коробкой
- Во всех ли коробках имеются спички – в 1-ой коробке спичек нет
- Если не во всех коробках имеются спички, то в какой коробке нет спичек – в первой.

Задание 8

- Что там находится – несколько мелких предметов. Округлые, похожи на бусины, камни, кристаллы. Не одинаковые.
- Какого оно цвета - синий, ярко желтый, серый, фиолетовый
- Сколько их там - 4
- Где это произвели - Чили.

Задание 9

Есть ли там внутри что-то (кроме воздуха) – бумага.
- Если там что-то есть, то что там - похоже, книга, тетрадь или документ (договор, свидетельство), деньги.
- Если там что-то есть, то что оно делает – Как будто спрятали от лишних глаз до поры-до времени. Т.е. это временное "убежище"
- И всё что можете дополнительно о этом написать, если там что-то всё-таки есть – что-то напрямую связанное с магией. Защита что-ли. Принадлежит женщине.

Отредактировано Велесана (2017-01-26 12:18:00)

0

75

Задание 4

круг - желтый
прямоугольник -коричневый
пятиугольник - черный
шестиугольник - оранжевый
треугольник - красный
пирамидка- вот тут  путалась фиолетовый, металлик или серый, какой та он блеском металлик у меня отсвечивал.

Задание 7

В какой из этих коробок 10 спичек -  в 3 коробке
- Какой коробкой пользовались для зажигания спичек -  1 коробок может в нем и есть спички еще
- Во всех ли коробках имеются спички - нет
- Если не во всех коробках имеются спички, то в какой коробке нет спичек - 2 коробок

Задание 8

- Что там находится -
какие та формы гвоздики или тоненькие палочки, как спички, ручки,.... кругляшка , как пробка от пепси колы железная, формы такой,  похоже на ручки и ножки 5 шт . их собирают , вид как у робота с  головой какой та трапециевидной, верх шире низа, на груди белый прямоугольник. Стоит робот или человечек на круглой основе

- Какого оно цвета - зеленый, молочный или даже серый

- Сколько их там  - деталей 5, или штук 5 , а изделие одно

- Где это произвели: . -    вот конечно логикой Китай, а пришло слово ЮАР, пусть будет ЮАР

Задание 9

- Есть ли там внутри что-то (кроме воздуха) -  ДА

- Если там что-то есть, то что там - МОЖЕТ ИГРУШКА, КОСТЮМ ИЗ ТКАНИ И КАКИХ ТА БОЛЕЕ ПЛОТНЫХ ДЕТАЛЕЙ, ПЛАСТМАССЫ ИЛИ ЖЕ БУМАГИ ИЛИ ТКАНИ ОБРАБОТАННОЙ КАКИМИ ТА СРЕДСТВАМИ, КОТОРЫЕ ДЕРЖАТ ФОРМУ, ГОЛОВУ, ОКРУГЛЫЕ ДЕТАЛИ И ВОРОТНИК. МЫСЛИ О КЛОУНЕ ИГРУШКЕ, С  КОТОРОЙ ПРИ ПОМОЩИ РУК ИГРАЮТ СПЕКТАКЛИ

- Если там что-то есть, то что оно делает -       ЕСТЬ ТАКИЕ ИГРУШКИ , В КОТОРЫХ ЕСТЬ МЕХАНИЗМ, ОН ПОВТОРЯЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ РЕЧЬ, ВОЗМОЖНО ИГРУШКА ПОЕТ ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ, СМЕЕТСЯ ИЛИ ЖЕ ИЗО РТА ИЛИ ИЗ КАКИХ ТА СКРЫТЫХ ОТДЕЛОВ ДОСТАЮТСЯ ШАРИКИ)))

- И всё что можете дополнительно о этом написать, если там что-то всё-таки есть. - КОНЕЧНО В НАЧАЛАЕ БЫЛА ПТИЧКА КУРОЧКА  , КОТОРУЮ ЗАВОДЯТ КЛЮЧИКОМ ОНА КЛЕВАЛА, мышка серая ,НО ПОТОМ ПОЯВИЛАСЬ ТКАНЬ АТЛАСНАЯ ЗЕЛЕНАЯ, КРАСНАЯ , СИНЯЯ, ЧТО ТО БЕЛОЕ , НОС ОКРУГЛЫЙ ,КАК У КЛОУНА, ЗУБЫ, ВОЛОСЫ КУДРЯВЫЕ И ПОЛЕТЕЛИ ШАРИКИ ИЗО РТА, СМЕХ И ПЕСНЯ

если там ничего нет, то это видимо такая злая шутка подсознания, при том астральная, страшновато было это смотреть там, а потом очутиться в темноте и зависнуть, долго не находить выхода из астрального сна.

Отредактировано Тиана (2017-01-25 19:57:51)

0

76

Здравствуйте.

ответы

Задание 4
Круг белый
Прямоугольник желтый
Пятиугольник голубой
Шестиугольник зеленый
Прямоугольный треугольник оранжевый
Равносторонний треугольник фиолетовый
Задание 7
- В какой из этих коробок 10 спичек – в той, что посередине.
- Какой коробкой пользовались для зажигания спичек – левой. Смотрела на таро черный гримуар, выкладываю с правой Туз(книжечка), посередине Туз(книжечка), самая левая – 9 жезлов, там женщина в огне..мне кажется, наглядно. Удивлюсь, если ответ неверен.
- Во всех ли коробках имеются спички – нет.
- Если не во всех коробках имеются спички, то в какой коробке нет спичек – в левой нет спичек.
Задание 8.
- Что там находится – мне видятся три тонкие худые фигурки, наподобие инопланетян, они стоят на ногах, две руки, две ноги у каждого, наподобие людей, но не люди.
- Какого оно цвета – цвет голубой.
- Сколько их там – 3 штуки.
- Где это произвели – ЮАР.
Задание 9.
Да, помимо воздуха в коробке кое-что есть. Этот предмет один, и у меня ощущение, что это передвигается по коробке, хотя изначально было посажено/помещено в левую часть коробки. Небольшой комочек, 8-10 см, цвета темно-коричневый и темно-серый, очень приближены к натуральным, тем, которые у животных в окрасе. Склоняюсь к тому, что это животное, по размерам как хомяк небольшой или мышь.

0

77

Задание 4

Круг - синий
Прямоугольник - оранжевый
Пятиугольник - зеленый
Шестиугольник - желтый
Треугольник - фиолетовый
Пирамида - красная

Задание 7

Десять спичек в третьей коробке.
Для зажигания пользовались - первой.
Коробок посередине - пустой.
В первой- спички есть, но не плотно набитый коробок, где-то половина.

Задание 8

Что-то сьедобное...идет пряный запах...
Кругленькое, небольшое, типа перца горошком или зерен кофе...
Цвета - коричневый, молочный, красный.
Их много, где-то половина баночки, больше чем 20...
Производитель - чувствуется, что центр Америки... Гватемала.

задание 9

В коробке что-то есть.
Материал - кожа, прям пахнет кожей, есть немного серебристого  металла, цвет - в коричневатых оттенках. Это носят. Настойчиво идет картинка женской обуви, но не пары, а одной туфли на каблуке... Она лежит на боку носком влево... 

Отредактировано Lagertha (2017-01-25 21:00:49)

0

78

Добрый вечер!
задание 8

задание 8

- Что там находится- округлые, слегка удленненые фигурки животных на Мумитроль похожи (на бегемотиков)
- Какого оно цвета (выберите с мной указанных: красный, синий, голубой, зеленый, коричневый, оранжевый, ярко желтый, белый, молочный, серый, черный, фиолетовый)- голубой
- Сколько их там- три
- Где это произвели: Китай, Гаити, Гватемала, Мадагаскар, Люксембург, Новая Гвинея, Марокко, ЮАР, Чили- в голову идет ЮАР, хотя логически надо бы было назвать Китай, но остановлюсь на ЮАР.

0

79

Задание 4

Круг - желтый
Прямоугольник - белый
Пятиугольник - голубой
Шестиугольник - зеленый
Первый треугольник - черный
Второй треугольник -- красный

Задание 7

- В какой из этих коробок 10 спичек; - в правой
- Какой коробкой пользовались для зажигания спичек;- левый
- Во всех ли коробках имеются спички;- нет
- Если не во всех коробках имеются спички, то в какой коробке нет спичек.- левой

Задание 8

- Что там находится;- бусины округлые и продолговатые, возможно из полудрагоценного камня
- Какого оно цвета (выберите с мной указанных: красный, синий, голубой, зеленый, коричневый, оранжевый, ярко желтый, белый, молочный, серый, черный, фиолетовый);- коричневые и черные с белой росписью
- Сколько их там;- 4
- Где это произвели: Китай, Гаити, Гватемала, Мадагаскар, Люксембург, Новая Гвинея, Марокко, ЮАР, Чили.- Китай

Задание 9

- Есть ли там внутри что-то (кроме воздуха);- есть
- Если там что-то есть, то что там;- это живое существо.
- Если там что-то есть, то что оно делает;- оно там двигается и живет в сосуде, помещенном в коробку.
- И всё что можете дополнительно о этом написать, если там что-то всё-таки есть.- Когда первый раз увидела коробку пришел образ вылетающих от туда бабочек, сейчас склоняюсь к тому, что там аквариумная рыбка, яркой окраски, в небольшом стеклянном сосуде с водорослями.

0

80

Задание 4-
круг- красный.
прямоугольник- зеленый.
пятиугольник-  коричневый.
шестиугольник-  черный.
треугольник- желтый.
пирамида- синий.

Задание-7.
Определите:

- В какой из этих коробок 10 спичек;- в 1 коробке
- Какой коробкой пользовались для зажигания спичек;- 1
- Во всех ли коробках имеются спички;- нет
- Если не во всех коробках имеются спички, то в какой коробке нет спичек.-3

Задание-8.
Определите:

- Что там находится;- игрушка
- Какого оно цвета - синий
- Сколько их там;- одна
- Где это произвели: Китай,

Задание-9.
Определите:

- Есть ли там внутри что-то (кроме воздуха);- есть- овальное и меньше коробки.
- Если там что-то есть, то что там;- живое существо- котенок или черепаха.
- Если там что-то есть, то что оно делает;- прячется- спит
- И всё что можете дополнительно о этом написать, если там что-то всё-таки есть.- подарили.

0

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Конкурсы Ясновидения » Конкурс Ясновидения (январь-февраль) 2017 года