Черная Магия, Белая Магия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Вопросы начинающих о магии » Нет ошибок? Руническая вязь

Нет ошибок? Руническая вязь

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Здравствуйте Леди энд Джентельмены!

Недавно придя с работы очень сильно заболела голова, затем знакомое чувство нудного гайморита (у меня хранически гайморит). В больници нашего города не хожу принципиально, наши врачи лечить не умеют, дипломы в основном купленны. Надоело мучиться решил составить руническую вязь (на самом деле точно даже не уверен вязь эта или став, я пока еще не понял в чем у них отличия :D). Скажу сразу это первая работа и опробованна ана на себе. Нанес вязь на левую руку, оговорил, примерно через 40 минут головная боль и насмарк прошли. Ближе к ночи вообще пришел в норму. Вот уже сколько дней прошло и всё замечательно. Но, задумался о том, все ли я сделал правильно!? решил залить суда на Ваше обозрение. Хотел бы увидеть комментарии или дополнения, может указание на какие либо ошибки, опытных рунологов. Вязь конечно не столь сложна хотя для первого раза на мой взгляд получилась вполне удачная) что не может не радовать.

http://f16.ifotki.info/org/5c17fe6651f825695488b9fb313089325573f8178007956.jpg

ЭВАЗ

Двигает процесс с мертвой точки. Активный толчек лечения хранического застоя.

ТЕЙВАЗ

Два Тейваза, борятся с болезнью. Всегда на чеку от повторного нападения хвори до полного исцеление.

СОУЛО

Двумя Соулу, выживают остатки. Ну и УРРА)) Гордо держат окончательную победу.

Заранее Благодарю всех кто прокомментирует мою первую работу (можно сказать из за необходимости) ну и буду очень рад!!!

Подпись автора

Тех, кто готов хранить секрет,
Оберегает руна ПЕРТ.

0

2

А я вот вижу ещё Науты, Турсы, Лагузы, Дагазы и Виньи. Вы их оговаривали как-нибудь?

Подпись автора

Хоть и не ново,я напомню снова:перед лицом и друга и врага,
Ты – господин несказанного слова,а сказанного слова – ты слуга. (Омар Хайям)

0

3

КСЯ, не данные руны не оговаривал. На сколько я понимаю в вязи у каждой руны должна быть хоть одна своя линия. Их там вроде нет? Тогда и зеркальные и перевернутые там надо учитывать? И в соулу кано, так же в тейвазах иса? На счет дагаза с Вами не соглашусь, ани там искаженны их можно не учитывать, если автор намеренно не задумал их там, я не задумывал. Получается что моя вязь все же не правильная? Или можно доработать учитывая все выше перечисленные руны? Не учитывая исы её вобще и самих рунах найти можно, так же как в манназе эваз. Благодарю за подсказку, как то не подумал об этом. Странно но почему же тогда так хорошо сработало?

Подпись автора

Оберегает руна ПЕРТ.

0

4

Про то, правильно или нет, мне судить пока рано, я только учусь... Если сработало, значит рабочая и Вам подошло.

Подпись автора

Хоть и не ново,я напомню снова:перед лицом и друга и врага,
Ты – господин несказанного слова,а сказанного слова – ты слуга. (Омар Хайям)

0

5

Svetozar, Вам этот став "дали", хотя толком ничего и не объяснили, но он прекрасно подходил под Вашу конкретную ситуацию, а потому и помог получить желаемый результат.

Подпись автора

За магической помощью обращайтесь в телеграмм: https://t.me/Oleg_o_MASTER или на почту: oleg.o-master@yandex.ru

Школа Рунной Магии

0

6

МАСТЕР, я извиняюсь но, мне эту вязь ни кто не давал. Сам составил, по началу слегка другая была тейвазы выше подняты были эваза, затем решил опустить, до изгиба эваза. Мне то и давать некому. К сожалению знакомых магов и рунологов попросту нет. Потому и решил поинтересоваться здесь на форуме. А наносил именно такую как здесь выложил. Могу лишь сказать что у меня есть художественные данные (хорошо рисую) а стало быть и графическое мышление присудствует. Спасибо за комментарий! раз так хорошо подошло под мою конкретную ситуацию, это уже не плохо.

Подпись автора

Оберегает руна ПЕРТ.

0

7

Svetozar написал(а):

МАСТЕР, я извиняюсь но, мне эту вязь ни кто не давал. Сам составил, по началу слегка другая была тейвазы выше подняты были эваза, затем решил опустить, до изгиба эваза. Мне то и давать некому. К сожалению знакомых магов и рунологов попросту нет. Потому и решил поинтересоваться здесь на форуме. А наносил именно такую как здесь выложил. Могу лишь сказать что у меня есть художественные данные (хорошо рисую) а стало быть и графическое мышление присудствует. Спасибо за комментарий! раз так хорошо подошло под мою конкретную ситуацию, это уже не плохо.

Думаете Вы составляли вязь не под присмотром рун?

Подпись автора

За магической помощью обращайтесь в телеграмм: https://t.me/Oleg_o_MASTER или на почту: oleg.o-master@yandex.ru

Школа Рунной Магии

0

8

МАСТЕР, теперь понял я о чем Вы мне говорили. Конечно да, под присмотром рун я и составил данную вязь, ани же мне её и дали, за что огромная благодарность рунам. А то что мне толком ничего не объяснили но, сработало отлично! для себя я объясняю тем, что, уровень моего профессионализма в областе рунической магии, ещё совсем на ранней стадии зачатия. Что наталкивает на мысль, более уделять время на их изучения.
МАСТЕР, я попросту Вас не понял когда Вы мне сказали что мне вязь дали. Даже стало немного обидно, про себя подумал "вроде никто не давал, а тут раз и оказывается что чужая" вот что значит, не развита руническое мышление! Теперь както стыдно, извиняюсь ещё раз за свою тупость. А вот почему я решил сделать именно свою!? а не рыскать инет в поисках решения своей проблемны, взяв чужую работу. Потому что где то читал что любая вязь, став, формула лучше сработает если её составить самому.
Благодарю что подсказали! Такая короткая фраза а какой огромный смысл в заложен!

Подпись автора

Оберегает руна ПЕРТ.

0

9

Еще хотел спросить, можно ли сделать руны из красного кирпича? Порезать на маленькие плашки и аккуратно выполнить в художественном стили. Давно размышляю над этим, красный кирпич легко обработать, на сколько я знаю делают его из глины, смущает то, что там возможно есть какие добавки. Я мог бы сделать и из дерева но нигде у нас в городе не могу найти инструмент для резьбы по дереву (уже думаю может из инета выписать себе). А край у нас богат, возможность есть достать любую породу дерева, всё растет. Как считаете по поводу красного кирпича, или не стоит?

Подпись автора

Оберегает руна ПЕРТ.

+1

10

Svetozar написал(а):

Еще хотел спросить, можно ли сделать руны из красного кирпича? Порезать на маленькие плашки и аккуратно выполнить в художественном стили. Давно размышляю над этим, красный кирпич легко обработать, на сколько я знаю делают его из глины, смущает то, что там возможно есть какие добавки. Я мог бы сделать и из дерева но нигде у нас в городе не могу найти инструмент для резьбы по дереву (уже думаю может из инета выписать себе). А край у нас богат, возможность есть достать любую породу дерева, всё растет. Как считаете по поводу красного кирпича, или не стоит?

Маловероятно, что рунный набор с кирпича Вам долго прослужит. Да и роняют руны часто.

Подпись автора

Школа Рунной Магии

0

11

МАСТЕР, ясно. Спасибо, тогда буду делать из дерева.

Подпись автора

Оберегает руна ПЕРТ.

0

12

Svetozar, Ваша вязь имеет вид полиндрома, поэтому зеркальные руны не учитываются в таком случае. И ещё - зеркальные руны не всеми рунологами учитываются. А Вам стоит подумать о том, чтобы пойти в школу Рунной Магии.
Вы правильно указали, что Эваз применятся для сдвига дела с мёртвой точки, прогресса и быстрого движения к необходимому результату, но и в том числе, для лечения хронических заболеваний (как раз Ваш случай).
Тейваз усиливает саму формулу, потому как лечебного эффекта конкретно в Вашем случае он не даёт, так как применяется при лечении травм, ожогов, ревматизмов, артритов.
Соуло - лечебная руна, широко применяется во многих случаях, наполняет человека энергией, в то же время усиливает и остальные руны.
Можно рассмотреть и вторичные руны, Турисаз, Наутиз, Лагуз, Вуньо.
Турисаз - весьма разрушительная руна, тотально расчищает путь, в Вашем случае необходимо как следует очистить гайморовы пазухи, убрать затянувшееся воспаление, эта работа подходит для Турисаза. (Что-то вроде Геракла вычищающего Авгиевы конюшни, извините за аналогию, но пришло на ум).
Наутиз - руна стойкости, помогает человеку достойно пройти испытание, так как принуждает организм человека к активной борьбе с болезнью. Одновременно жестко ограничивает силу воздействия самой болезни (вирусов или других факторов)
Лагуз - применяется при лечении почек, сосудов. Это Руна воды, вполне возможно в Вашем случае она способствует лучшему оттоку эксудата из пазух, после того, как дорогу пробьёт Турисаз.
Вуньо - руна радости, в её присутствии процессы протекают легче (заодно она смягчит воздействие слишком резкого Турисаза), и в то же время, она отвечает за лечение заболеваний органов дыхания.
Как видите, ни одна из вторичных рун не выбивается из общего смысла формулы, дополняя и усиливая её.
Может я излишне расписала, извините в таком случае, но я подумала что Вам будет интересно

+1

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Вопросы начинающих о магии » Нет ошибок? Руническая вязь