Здравствуйте Леди энд Джентельмены!
Недавно придя с работы очень сильно заболела голова, затем знакомое чувство нудного гайморита (у меня хранически гайморит). В больници нашего города не хожу принципиально, наши врачи лечить не умеют, дипломы в основном купленны. Надоело мучиться решил составить руническую вязь (на самом деле точно даже не уверен вязь эта или став, я пока еще не понял в чем у них отличия ). Скажу сразу это первая работа и опробованна ана на себе. Нанес вязь на левую руку, оговорил, примерно через 40 минут головная боль и насмарк прошли. Ближе к ночи вообще пришел в норму. Вот уже сколько дней прошло и всё замечательно. Но, задумался о том, все ли я сделал правильно!? решил залить суда на Ваше обозрение. Хотел бы увидеть комментарии или дополнения, может указание на какие либо ошибки, опытных рунологов. Вязь конечно не столь сложна хотя для первого раза на мой взгляд получилась вполне удачная) что не может не радовать.
ЭВАЗ
Двигает процесс с мертвой точки. Активный толчек лечения хранического застоя.
ТЕЙВАЗ
Два Тейваза, борятся с болезнью. Всегда на чеку от повторного нападения хвори до полного исцеление.
СОУЛО
Двумя Соулу, выживают остатки. Ну и УРРА)) Гордо держат окончательную победу.
Заранее Благодарю всех кто прокомментирует мою первую работу (можно сказать из за необходимости) ну и буду очень рад!!!
- Подпись автора
Тех, кто готов хранить секрет,
Оберегает руна ПЕРТ.