Черная Магия, Белая Магия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Магия книги » Алексей Тарновский, "Руническая магия. Древняя традиция"

Алексей Тарновский, "Руническая магия. Древняя традиция"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Алексей Тарновский, "Руническая магия. Древняя традиция Севера

Описание:

Эту книгу можно назвать систематическим начальным курсом Северной магии, в основе которой лежит использование рун - древнегерманских священных символов. О рунах много известно благодаря скандинавским сагам. Главный источник знаний о верованиях скандинавов - Старшая Эдда - упоминает минимум о трех десятках полновесных магических формул и дает способы их применения. Это наше с вами северное богатство, которое можно использовать во благо себе и другим. Книга Алексея Тарновского поможет вам овладеть основами магического искусства наших предков.

0

2

Vasilisa написал(а):

Книга Алексея Тарновского поможет вам овладеть основами магического искусства наших предков.

Поделитесь, пожалуйста впечатлением о книге))))
А то, у меня с ней , видимо, "не контакт" - просматривая на предмет копирования на сайте, сразу наткнулась на опечатку на стр 102, где в РФ Феху-Гебо-Ансуз, пишется, что использованы Феху-Гебо-Альгиз.
Ну и значения Рун какие-то уж очень сокращённые, тем более, для учебника)

0

3

Yumol написал(а):

Поделитесь, пожалуйста впечатлением о книге))))
А то, у меня с ней , видимо, "неконтакт" - просматривая на предмет копирования на сайте, сразу наткнулась на опечатку на стр 102, где в РФ Феху-Гебо-Ансуз, пишется, что использованы Феху-Гебо-Альгиз.
Ну и значения Рун какие-то уж очень сокращённые, тем более, для учебника)

Я вчера ее читала. тоже нашла эту опечатку. 
   Понравилось, что есть расклады , можно интерпретировать и сразу себя проверить.
Нашла расклады интересные, можно попробовать.
   А вот значения там даны:" РУНЫ-_ЧЕЛОВЕК";значения рун, если их использовать в талисмане/ в  амулетах, составление талисманов. Мне такое еще рановато. Я еще изучаю сами руны...
вот и впечатления...

Подпись автора

Я всегда хотела отвечать людям добром.... Но меня жизнь учит отвечать просто взаимностью...

0

4

Tatjiana написал(а):

вот и впечатления...

благодарю)

0

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Магия книги » Алексей Тарновский, "Руническая магия. Древняя традиция"