Черная Магия, Белая Магия

Объявление

Подпишитесь на наш телеграм канал telegram
Школа "Медитации"
Ритуал на деньги, здоровье, чистки и защиты 23 ноября
Магическая помощь
При оплате МАСТЕРу либо Ядвиге от 3-4 месяцев обучения, скидка 10-15%
Школы МастераМагическая Академия Ведьмы ЯдвигиШколы Энхеля

Школа Славянской Магии
(начало обучения 22 ноября)

Школа Рун
(начало обучения 22 ноября)

Школа Любовной Магии
(начало обучения 10 декабря)

Школа Ритуальной Магии
(начало обучения 21 ноября)

Школа Ясновидения
(начало обучения 28 ноября)

Школа "Мантика Рун"
(начало обучения 24 ноября)

Школа Денежной Магии
(начало обучения 18 ноября)

Школа "Магия Свечей"
(начало обучения 2 декабря)

Школа Таро
(начало обучения 28 ноября)

Курс "Работа с Духом-помощником"

Школа "Отливка Воском"
(начало обучения 17 декабря)

Курс Путь Души

Мини-курсы

Факультет Черной Магии

Факультет Белой Магии

Факультет "Шуйного Пути"

Факультет "Десного Пути"

Факультет Ленорман

Факультет Магия Маятника

Факультет "Таро Кощуны"

Факультет Оракул "Дыхание Ночи"

Факультет "РОДовая магия"

Факультет "Таро Теней"

Факультет "Отливка воском"

Факультет "Энвольтирование"

Факультет диагностики негатива картами Таро Теней

Факультет диагностики негатива картами Дыхание Ночи

Факультет диагностики негатива картами Таро

Факультет диагностики негатива картами Ленорман

Вебинар "Обрети власть над своей жизнью"

ВЕБИНАР: Приворот и всё о нём

Три потока факультета "Магия Славян в Мегаполисе"

Школа Диагностики негатива
(начало обучения 24 ноября)

Школа Рунической магия (руны)
(начало обучения 14 ноября

Школа Рейки
(начало обучения 14 ноября)

Школа Магия камней

Курс "Настройка денежного канала"
(ноябрь)

Если Вам не хватает денег на обучение у нас, то напишите МАСТЕРу или Энхелю и они пришлют Вам бесплатно методы привлечения денег.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Напалм 77

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Напалм 77 — Очищение Рода.

Напалм 77 очистит Род от всего родового негатива и блоков по роду. Советуем отдельно чистить с помощью напалма сначала одну линию, мужскую или женскую, а потом другую.

http://i33.fastpic.ru/big/2014/0306/60/d07c022a57fdd607adc763c0b6b7fb60.jpg

Руны в Ставе "Напалм 77":
Центр: Othala — 2 Fehu (прям. и зерк.) — Ansuz — Sol – Род, родовые каналы с прямыми родственниками объекта
2 круга защиты — это Sol (исл.), внутри которых 4 Cweorth
Calc (Норт.) — очищает и выводит остатки негатива из внутреннего мира оператора.
Внешний мир: 4 Nauð (ис. зер. пер.), 4 Hagall (ис.), 4 Stunginn kaun (ис. )
+ 4 зеркала усиления удара.

Шаблон оговора: Данный Рунический Став (ДРС)  выжигает, уничтожает старые Родовые блоки, замки, печати, насланный и приобретённый негатив, программы и подпрограммы, по мужской (женской) линии моего Рода, мешающие мне принимать жизнь в полную силу своих Предков и Рода.
Став очищает Род — до комфортного для меня уровня, Без вреда физическому и психосоматическому здоровью! Я прошу! Я знаю! Я принимаю! Да будет так! И так и есть!

Подпись автора

За магической помощью обращайтесь в телеграмм: https://t.me/Oleg_o_MASTER или на почту: oleg.o-master@yandex.ru

Школа Рунной Магии

0

2

А как её правильно рисовать Напалм 77? Важна ли последовательность?

0

3

Yumol написал(а):

А как её правильно рисовать? Важна ли последовательность?

Как перечислены руны в описании - так и рисовать.

Подпись автора

За магической помощью обращайтесь в телеграмм: https://t.me/Oleg_o_MASTER или на почту: oleg.o-master@yandex.ru

Школа Рунной Магии

0

4

на какое время наносить формулу? и куда лучше?

Подпись автора

Я всегда хотела отвечать людям добром.... Но меня жизнь учит отвечать просто взаимностью...

0

5

Tatjiana написал(а):

на какое время наносить формулу? и куда лучше?

А как Вы думаете?

Подпись автора

Школа Рунной Магии

0

6

На листочек кровью и под подушку не менее, чем на 9 дней на каждую ветку. Потом сжечь на могиле последнего родственника с той стороны, которую чистили. Если нет такой возможности, просто по ветру. Правильно?

Подпись автора

Хоть и не ново,я напомню снова:перед лицом и друга и врага,
Ты – господин несказанного слова,а сказанного слова – ты слуга. (Омар Хайям)

0

7

КСЯ написал(а):

На листочек кровью и под подушку не менее, чем на 9 дней на каждую ветку. Потом сжечь на могиле последнего родственника с той стороны, которую чистили. Если нет такой возможности, просто по ветру. Правильно?

Кровью обводить напалм не надо - не тот случай. На могиле также не надо ничего сжигать, лучше по ветру.

Подпись автора

Школа Рунной Магии

0

8

Спасибо за пояснения.

Подпись автора

Я всегда хотела отвечать людям добром.... Но меня жизнь учит отвечать просто взаимностью...

0

9

МАСТЕР написал(а):

Шаблон оговора: Данный Рунический Став (ДРС)  выжигает, уничтожает старые Родовые блоки, замки, печати, насланный и приобретённый негатив, программы и подпрограммы, по мужской (женской) линии моего Рода, мешающие мне принимать жизнь в полную силу своих Предков и Рода.

Став наносится 2 раза, вначале с оговором на женскую, потом на мужскую линию , или если женщине, то мужскую линию чистить через родственника кровного, а если только сын (до года)и муж  и все? то как быть

Отредактировано Mo Flying (2015-05-11 14:09:26)

Подпись автора

Все, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство.

0

10

Mo Flying написал(а):

Став наносится 2 раза, вначале с оговором на женскую, потом на мужскую линию , или если женщине, то мужскую линию чистить через родственника кровного, а если только сын (до года)и муж  и все? то как быть

Отредактировано Mo Flying (Сегодня 18:09:26)

Тут чистка происходит и живых родственников и мёртвых, то есть всех родственников в чьих телах и душах есть негатив.

Сначала чиститься одна ветка рода и только после того, как чистка этой ветки закончиться, чиститься вторая ветка рода. И только в том случае, если Вы энергетически очень сильны, вы можете попробовать чистить сразу обе ветки рода.

Подпись автора

Школа Рунной Магии

0

11

МАСТЕР написал(а):

Тут чистка происходит и живых родственников и мёртвых, то есть всех родственников в чьих телах и душах есть негатив.

Благодарю за пояснение. Теперь все ясно.

Подпись автора

0

12

как результат чистки- у меня поднялась температура на следующий день, ангина, состояние " размазонности по дивану". Ломота в коленях (т.е. корни -читаться)

Подпись автора

0

13

Но по опыту могу сказать что если затрагивать родовой негатив то надо потратить на это очень много времени,от полугода и больше.

Я чистила где-то год. Сначала ставила ставы от Велии и Серого ангела, как подготовку,потом заказывала поминальные службы  и затем уже делала обряды на очищение и благополучие рода)

Подпись автора

Не бойся, что не получится.
Бойся,что не попробуешь.

0