Черная Магия, Белая Магия

Объявление

Будни современных магов!
Бесплатное гадание на кофе и чае с 7 января по 12 января
Подарок от Беса-Мороза
Диагностика по фото
Магическая помощь МАСТЕРа
Передача от Вашего лица благодарностей и платы Силам по всем правилам
Школы МАСТЕРаМагическая Академия Ведьмы ЯдвигиШколы Энхеля
Школа Рун 2-го ПОКОЛЕНИЯ
Школа Любовной Магии v2.0

Курс "Обретение духа-помощника"
(начало обучения 1 февраля)

Школа Славянской Магии
(начало обучения 27 января)

Школа Рун
(начало обучения 7 февраля)

Школа Любовной Магии
(начало обучения 28 января)

Школа Ритуальной Магии
(начало обучения 9 Февраля)

Школа Ясновидения
(начало обучения 2 февраля)

Школа "Мантика Рун"
(начало обучения 18 февраля)

Школа Денежной Магии
(начало обучения 10 февраля)

Школа Таро
(начало обучения 8 февраля)

Школа "Магия Свечей"
(начало обучения 9 февраля)

Все школы МАСТЕРа

Факультет Черной Магии

Факультет Белой Магии

Факультет "Шуйного Пути"

Факультет "Десного Пути"

Факультет Ленорман

Факультет Магия Маятника

Факультет "Таро Кощуны"

Факультет Оракул "Дыхание Ночи"

Факультет "РОДовая магия"

Факультет "Таро Теней"

Факультет "Отливка воском"

Факультет "Энвольтирование"

Факультет диагностики негатива картами Таро Теней

Факультет диагностики негатива картами Дыхание Ночи

Факультет диагностики негатива картами Таро

Факультет диагностики негатива картами Ленорман

Вебинар "Обрети власть над своей жизнью"

ВЕБИНАР: Приворот и всё о нём

Три потока факультета "Магия Славян в Мегаполисе"

Школа Диагностики негатива

Школа Рунической магия
(начало обучения 12 февраля)

Школа Рейки

Школа Магия камней
(начало обучения 27 января)

Курс "Настройка денежного канала"
(25 января)

Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться
Telegram группа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Конкурсы Ясновидения » Конкурс Ясновидения (сентябрь-октябрь) 2016 года

Конкурс Ясновидения (сентябрь-октябрь) 2016 года

Сообщений 181 страница 200 из 256

181

Тиана написал(а):

Здравия всем
Мастер, смотрю с телефона, но мне кажется вы пропустили двух участников
Они были до моего поста
Русь ка и бетт
Если ошиблась стерите мой пост, а не ошиблась то тоже можно стереть чтоб не мешалсч

Вы не ошиблись. Сейчас проверю и их ответы.

Подпись автора

За магической помощью пишите в телеграмм: https://t.me/Oleg_o_MASTER или на почту: oleg.o-master@yandex.ru

0

182

русь-ка написал(а):

Задание 19
Цвет и масть 1-й карты - черная, крестовая
- Цвет и масть 2-й карт - красная
- Цвет и масть 3-й карты - черная пиковая
- Цвет и масть 4-й карты- черная
- Цвет и масть 5-й карты - красная
- Цвет и масть 6-й карты - красная
- Цвет и масть 7-й карты- черная пиковая
кое-где масть не смогла определить, хотя смотрела с распечатанной фотографии
Задание 20
Книга раскрыта страницами вверх, обложка мягкая, шрифт мелкий, есть цифры,текст написан в столбики, как стихи, картинок нет, возможно это учебник или кулинарная книга Но почему-то перед глазами библия.
Задание 21
Сначала показалось  железный таз, ванная или бочка.Большой металлический сосуд.Потом вроде как тачка на двух колесах.

Задание 19
1-я карта: так как Вы правильно увидели и цвет масти и саму масть, даю 1,5 бала
2-я карта: за то, что красная масть, даю 0,5 бала
3-я карта: 0 балов
4-я карта: за то, что черная масть, даю 0,5 бала
5-я карта: 0 балов
6-я карта: 0 балов
7-я карта: 0 балов
В сумме за это задание получилось 2,5 бала.

Задание 20
За то, что книга раскрытая страницами вверх даю 0,5 бала.
За то, что обложка мягкая, даю также 0,5 бала.
В сумме за это задание 1 бал.

Задание 21
За то, что железный таз - что схоже по форме с плотом, даю 2,5 бала.

beatt написал(а):

1
задание 1 карта  цвет черный- пик, 2- красный-буны,3 черный- пик, 4 черный- бубны, 5 черный черви, 6 красный- бубны, 7 черный -треф
2
текст имеется на обеих старницах, он находится в нижней половине страниц, Расказывается о живой природе,  животных типа кродилов, жирафов,, путешествии. Картинки есть крупная ,и помельче. Женщина в темном  платье, светлыми волосами, пьет кофе и разглядывает
3
собачья будка, деревянная, квадратная
Там еще кот бывает мимо проходит, ребенок девочка лет 6-7 в белой курточке играет с колышками

Задание 1
1 карта: за то, что черный цвет, даю 0,5 бала.
2 карта: за то, что красный цвет, дам 0,5 бала.
3 карта: 0 балов.
4 карта: за то, что черный цвет увидели, даю 0,5 бала.
5 карта: за то, что черный цвет увидели, даю 0,5 бала.
6 карта: 0 балов.
7 карта: 0 балов.
В сумме за это задание получилось 2 бала.

Задание 2
За то, что рассказывается о живой природе, животных, дам 2,5 бала.
За то, что есть две картинки и одна крупная и одна помельче дам 1,5 бала.
Как я узнал, - женщина не пила кофе тогда, когда разглядывала книгу и она была не в тёмной одежде.
В сумме за это задание 4 бала.

Задание 3
0 балов.

Подпись автора

За магической помощью пишите в телеграмм: https://t.me/Oleg_o_MASTER или на почту: oleg.o-master@yandex.ru

0

183

1

То что прилежит к ногам , возможно роликовые коньки

2

нет нет да да да да да

3

окно круглое

Смотрю без распечатки тк негде распечатать

Отредактировано beatt (2016-10-10 19:51:48)

0

184

Добрый день! Я смотрела и предыдущее задание с распечатки. Но смотрится паршиво. Информация или "приглушается" или пропадает вовсе. Наверное потому что принтер у меня не цветной.

Задание 22

На за крашеном участке что-то яркое. Красное. Форму не разглядела.

Задание 23

Туза нет. Бубновая масть присутствует. Пики тоже есть. Из старших карт увидела даму. Младшие карты есть. Надписей ручкой не заметила. Под одной из карт бумажка.

Задание 24

Окно есть. Круглое.

0

185

ответы

Задание 22
Лежит предмет, не живой зелено-коричневого цвета, часть предмета лежит на асфальте, другая на траве. Сначала казалось очень похоже на палку, потом почему-то обувь , башмак или шлепок.
Задание 23.
Верхний ряд: 1. - масть черная, 6; 2.- туз крестовый; 3. -пиковая 10; 4.- карта с картинкой,масть красная.
Средний ряд: 1. - красная масть; 2. -дама пиковая; 3- картинка с мужчиной, возможно джокер; 4.- масть красная 2 .
Нижний ряд: 1.- 10, масть черная; 2.- масть красная, в левом нижнем углу ручкой обведена масть, 3 - две карты одна под одной, лицом к друг другу, одна из карт черной масти; 4.- черная масть король.
Карты новые, куплены для этих заданий.
Задание 24.
В проекте этого дома, там должно было быть окно, полукруглой формы.Но его не сделали, там нет его.

0

186

задание пропустила...жаль.

про карты посмотрю позже

0

187

Доброго времени суток!

задание 8

1. неживое, удлиненной формы (материал похоже - металл, темноватый. Ключ либо гвоздь (окончательный ответ ключ).

2.- Имеется ли среди этих карт карта Туз; - нет
- Имеется ли среди этих карт масть бубен; - да
- Имеется ли среди этих карт масть пик; - да
- Имеются ли среди этих карт старшие карты; - да (Дама, Валет есть, возможно и король)
- Имеются ли среди этих карт младшие карты; - да
- Имеется ли среди этих карт карта, на которой что-то было написано ручкой; -да, т.к имеется потертость на карте
- Лежит ли под одной/двумя из этих карт что-либо спрятанным. - да.
  Использовала распечатанные листы изображения, цветные, но инф-я идет спутанно, может с "непривычки" никогда так не делала.
3. да, маленькое квадратной формы.

0

188

Использовала распечатанные листы изображения задания, цветные, но информация. идет спутано, может с непривычки т.к ранее так не делала.

0

189

Задание 22

Ну не знаю ....распечатала и сразу стала смотреть, даже не рассматривая на мониторе. Во первых я даже не поняла, то это за полоса на снимке забор ли...
После просмотра, конечно посмотрела на картинку, а там асфальт. Вот теперь в растерянности, чаго насмотрела.
Сначала появился дух с дудочкой , змея стала извиваться и головой вверх подниматься. Затем картинка сменилась и руки стали толстую проволоку зацепленную за что то закручивать и получилось , как кольцом продето за что то , потом скрутка и эдакой формой буквы Б прописной.

Итог там находиться проволока, деформация поверхности. проволока коричнево ржавого цвета.

Задание 23

- Имеется ли среди этих карт карта Туз - нет
- Имеется ли среди этих карт масть бубен - да и вроде не одна карта, больше. В 1 и 2 ряду, сверху
- Имеется ли среди этих карт масть пик- , да , кажется что 4 штуки, как по углам лежат
- Имеются ли среди этих карт старшие карты -, да , среди них есть черная крести
- Имеются ли среди этих карт младшие карты - да, их меньше, чем старших
- Имеется ли среди этих карт карта, на которой что-то было написано ручкой -да, написано как достоинство карты допустим валет. В среднем ряду
- Лежит ли под одной/двумя из этих карт что-либо спрятанным - да, вот тут почему та выскочила цепочка от гармошки, но это не то, потом игла, а позже карта или листочек. Посмотрела на карты не похоже что там под ними есть еще карты. Но все же остановлюсь на чем то бумажном.

Задание 24

Окно есть полукруглой формы.  И крепления/петли находятся не с одной стороны, а как бы посередине с двух сторон. Т.е., чтобы открыть окно надо  на себя потянуть и полностью долька, полукруг откроется внутрь дома.
До чего до смотрела, что приснился сон.
Оказалась в доме, журнал держу в руках "Волшебство № "..). Жарнал какой та с супертехнологиями , листы обычные , но только , функции у них ,как в планшете.

Открываю страницы , а там ответы. Дом и окно прямоугольное. Женщины две говорят мне "Вы не честно играете, вы не сами смотрите, а ведьму или колдуна спрашиваете и назвали его/ее имя"
И голос за кадром мужской " Знаю твоего колдуна я ему кольцо делал. Как у него дела?
И тут я просыпаюсь. Перед глазами мужчина с девочкой, на тракторе едет руль крутит и мне подмигивает.
И вот теперь я думаю, очевиднее инфа с расспроса дошла ночью, уже во сне. Но как ее сложить воедино.
Кольцо, прямоугольник и руль.
И решила таким образом "слепить".
Окно прямоугольное но вверху дугой/полукругом. А рамы, как у руля внутри.."
Первый вариант, оставлю для анализа себя.
Почему такой вариант. Вы непростые задания даете. И где то должно быть "накручено" в формах. Посмотрела формы окон в инете. Бывают окна действительно , форма  в форме". Ну , а если не верно - не страшно, зато буду знать, что не стоит верить снам.

Отредактировано Тиана (2016-10-10 21:09:27)

0

190

Както так:

Задание 22
Лежачее, растительное, собранное в пучок. Это Букет, оставил его там мужчина.

Задание 23
- Мне показалось, что одна карта чуть «теплее» остальных, и у неё «поле» немного «плотнее» (по ощущениям). Она лежит в верхнем ряду, вторая с права (третья с лева). Просматривал с вопросом о карте Туз, но это не Карта Туз. Карта Туз есть, она лежит в нижнем ряду, правая, крайняя. Пока не пойму почему та карта (в верхнем ряду) с другой энергетикой.

- Масти Бубен не просмотрелись.
- Масть Пик есть, карты лежат: второй ряд, третья карта, и последний ряд, вторая и третья карта.
- Старшие карты имеются. Есть три фигурные карты: верхний ряд, крайняя с права, средний ряд, вторая с лева, и нижний ряд, первая с лева.
- Младшие карты есть.
- Карта, на которой есть надпись ручкой «проявила» себя в верхнем ряду, третья с лева! Вот почему мне она показалась «теплее» и с «полем», видимо это «след» от человека, кто сделал надпись на карте с "большой" энергетикой. У других карт такого эффекта нет (если только я не ошибаюсь)).
- Лежит ли под одной/двумя из этих карт что-либо спрятанным? Да, лежит: под одной вроде бы точно, а под второй, как-то неуверенно, но вроде бы лежит.)

Задание 24
- Окно есть, какие-то округленности, скорее окно круглой формы, или только верх округлен.

0

191

ответы

22)
Нечто округлой формы, рукотворное, изначально там не было, синтетическое, яркое, некая материальная ценность мужчины.

23)
- Имеется ли среди этих карт карта Туз; - Да.
- Имеется ли среди этих карт масть бубен; - Да.
- Имеется ли среди этих карт масть пик; - Да.
- Имеются ли среди этих карт старшие карты; - Да.
- Имеются ли среди этих карт младшие карты; - Да.
- Имеется ли среди этих карт карта, на которой что-то было написано ручкой; - Да, 4ая в 1-м ряду, и 2я во 2м ряду.
- Лежит ли под одной/двумя из этих карт что-либо спрятанным. - Лежит, под 2-ой картой в 1м ряду, и 2ой во 2м ряду.

24)
Окно имеется, форма в целом узкая длинная, прямоугольная. Но как будто из 2х состоит частей, вроде ромбов.

Отредактировано Милана00 (2016-10-11 13:23:53)

0

192

22 задание

Фонарик, аккамуляторный. НЕ яркого цвета

23 задание

вторая карта в верхнем ряду-туз.
Бубны-третья карта в верхнем ряду,первая во втором ряду. третья в третьем ряду.
Пики-третья и четвертая карта в среднем ряду
вторая карта в верхнем ряду-туз, вотрая и третья во втором ряду-старшие карты, первая и четвертая в третьем ряду

24 задание

круглое окно

0

193

Выкладываю правильные ответы. Напишу кто и сколько получает балов в следующем сообщении.

После этого сообщения новые ответы на Задания 22-24 приниматься не будут.

Ответ к Задание 22:

На закрашенном участке стояла банка со сгущенкой.

Ответ к Задание 23:

Правильные ответы:
- Имеется ли среди этих карт карта Туз; - нет
- Имеется ли среди этих карт масть бубен; - нет
- Имеются ли среди этих карт старшие карты; - да
- Имеется ли среди этих карт карта, на которой что-то было написано ручкой; - нет
- Лежит ли под одной/двумя из этих карт что-либо спрятанным. - нет

Ответ к Задание 24:

За это задание можно получить максимум 5 балов

Правильные ответы:
- Имеется ли там окно; - да
- Если имеется, то какая форма у этого окна. - форма восьмиугольника

Окно не открывается, внутренних поперечных рам окна нет.

Подпись автора

0

194

beatt написал(а):

1
То что прилежит к ногам , возможно роликовые коньки
2
нет нет да да да да да
3
окно круглое

Смотрю без распечатки тк негде распечатать

Задание 1
За то, что с метала даю 0,5 бала.

Задание 2
Даю 5 балов, так  как пять правильных ответов.

Задание 3
За форму даю 0,5 бала.

Велиса написал(а):

Задание 22
На за крашеном участке что-то яркое. Красное. Форму не разглядела.
Задание 23
Туза нет. Бубновая масть присутствует. Пики тоже есть. Из старших карт увидела даму. Младшие карты есть. Надписей ручкой не заметила. Под одной из карт бумажка.
Задание 24
Окно есть. Круглое.

Задание 22
0 балов.

Задание 23
За то, что нет туза даю 1 бал.
За то, что есть пики даю ещё 1 бал.
За то, что есть младшие карты дам 1 бал.
За то, что не увидели надписи ручкой даю ещё 1 бал.
В сумме за задание 4 бала.

Задание 24
За то, что есть окно даю 1 бал.
За то, что оно круглое даю 0,5 бала.
В сумме за это задание получилось 1,5 бала.

русь-ка написал(а):

Задание 22
Лежит предмет, не живой зелено-коричневого цвета, часть предмета лежит на асфальте, другая на траве. Сначала казалось очень похоже на палку, потом почему-то обувь , башмак или шлепок.
Задание 23.
Верхний ряд: 1. - масть черная, 6; 2.- туз крестовый; 3. -пиковая 10; 4.- карта с картинкой,масть красная.
Средний ряд: 1. - красная масть; 2. -дама пиковая; 3- картинка с мужчиной, возможно джокер; 4.- масть красная 2 .
Нижний ряд: 1.- 10, масть черная; 2.- масть красная, в левом нижнем углу ручкой обведена масть, 3 - две карты одна под одной, лицом к друг другу, одна из карт черной масти; 4.- черная масть король.
Карты новые, куплены для этих заданий.
Задание 24.
В проекте этого дома, там должно было быть окно, полукруглой формы.Но его не сделали, там нет его.

Задание 22
Дам 0,5 балов, за неживое.

Задание 23
Вы не посмотрели всё, что было указано в задании.
За то, что 1-я, 2-я карта в 1-м ряду черная, на третьей карте 2-го ряда мужчина и на 4-й карте 2-го ряда красная карта даю 2 бала.
За то, что в 3-м ряду первая карта черная, вторая красная, третья возможно черная и четвёртая черная, даю 1 бал.
За то, что карты куплены для заданий дам 0,5 балов.
- Имеется ли среди этих карт масть пик; - правильно 1 бал
- Имеются ли среди этих карт старшие карты; - правильно 1 бал
- Имеются ли среди этих карт младшие карты; - правильно 1 бал
В сумме за задание получилось 6,5 балов.

Задание 24
В проекте на самом деле должно было быть такое окно, какое там сейчас находиться.
0 балов.

Эльфана написал(а):

это изначально живая материя была. потом стала не живой(например палочка, доска) бумага...создано человеком, это часто нужно людям... с давних времен. дает импульс(тепло) состоит из прямых линий.форма пирамидки.
про карты посмотрю позже
Скрытый текст:
было окно...его заделали.осталась щель длинная и узкая, как бойница

Задание 22
За то, что изначально была живая материя дам 2 бала.
За то, что на банке есть форма пирамидки, дам ещё 1 бал.
В сумме за задание 3 бала.

Задание 23
0 балов так как нет ответа.

Задание 24
Окно там всё ещё находится. 0 балов.

Метелица написал(а):

1. неживое, удлиненной формы (материал похоже - металл, темноватый. Ключ либо гвоздь (окончательный ответ ключ).
2.- Имеется ли среди этих карт карта Туз; - нет
- Имеется ли среди этих карт масть бубен; - да
- Имеются ли среди этих карт старшие карты; - да (Дама, Валет есть, возможно и король)
- Имеется ли среди этих карт карта, на которой что-то было написано ручкой; -да, т.к имеется потертость на карте
- Лежит ли под одной/двумя из этих карт что-либо спрятанным. - да.
  Использовала распечатанные листы изображения, цветные, но инф-я идет спутанно, может с "непривычки" никогда так не делала.
3. да, маленькое квадратной формы.

Задание 1
Дам 1,5 бала за метал, описание формы, и что не живое.

Задание 2
По балу за правильные ответы по заданию и 1 бал за точно указанны старшие карты, итого 5 балов.

Задание 3
За то, что есть окно дам 1 бал.
За наличие углов 0,5 бала.
В суме за 3-е задание 1,5 бала.

Метелица написал(а):

Использовала распечатанные листы изображения задания, цветные, но информация. идет спутано, может с непривычки т.к ранее так не делала.

Вам надо уметь сосредотачиваться не только на ту информацию, которая идёт через монитор.

Тиана написал(а):
Задание 22

Ну не знаю ....распечатала и сразу стала смотреть, даже не рассматривая на мониторе. Во первых я даже не поняла, то это за полоса на снимке забор ли...
После просмотра, конечно посмотрела на картинку, а там асфальт. Вот теперь в растерянности, чаго насмотрела.
Сначала появился дух с дудочкой , змея стала извиваться и головой вверх подниматься. Затем картинка сменилась и руки стали толстую проволоку зацепленную за что то закручивать и получилось , как кольцом продето за что то , потом скрутка и эдакой формой буквы Б прописной.

Итог там находиться проволока, деформация поверхности. проволока коричнево ржавого цвета.

Задание 23

- Имеется ли среди этих карт карта Туз - нет
- Имеется ли среди этих карт масть бубен - да и вроде не одна карта, больше. В 1 и 2 ряду, сверху
- Имеется ли среди этих карт масть пик- , да , кажется что 4 штуки, как по углам лежат
- Имеются ли среди этих карт старшие карты -, да , среди них есть черная крести
- Имеются ли среди этих карт младшие карты - да, их меньше, чем старших
- Имеется ли среди этих карт карта, на которой что-то было написано ручкой -да, написано как достоинство карты допустим валет. В среднем ряду
- Лежит ли под одной/двумя из этих карт что-либо спрятанным - да, вот тут почему та выскочила цепочка от гармошки, но это не то, потом игла, а позже карта или листочек. Посмотрела на карты не похоже что там под ними есть еще карты. Но все же остановлюсь на чем то бумажном.

Задание 24

Окно есть полукруглой формы.  И крепления/петли находятся не с одной стороны, а как бы посередине с двух сторон. Т.е., чтобы открыть окно надо  на себя потянуть и полностью долька, полукруг откроется внутрь дома.
До чего до смотрела, что приснился сон.
Оказалась в доме, журнал держу в руках "Волшебство № "..). Жарнал какой та с супертехнологиями , листы обычные , но только , функции у них ,как в планшете.

Открываю страницы , а там ответы. Дом и окно прямоугольное. Женщины две говорят мне "Вы не честно играете, вы не сами смотрите, а ведьму или колдуна спрашиваете и назвали его/ее имя"
И голос за кадром мужской " Знаю твоего колдуна я ему кольцо делал. Как у него дела?
И тут я просыпаюсь. Перед глазами мужчина с девочкой, на тракторе едет руль крутит и мне подмигивает.
И вот теперь я думаю, очевиднее инфа с расспроса дошла ночью, уже во сне. Но как ее сложить воедино.
Кольцо, прямоугольник и руль.
И решила таким образом "слепить".
Окно прямоугольное но вверху дугой/полукругом. А рамы, как у руля внутри.."
Первый вариант, оставлю для анализа себя.
Почему такой вариант. Вы непростые задания даете. И где то должно быть "накручено" в формах. Посмотрела формы окон в инете. Бывают окна действительно , форма  в форме". Ну , а если не верно - не страшно, зато буду знать, что не стоит верить снам

Задание 22
Можно сказать что забор. Уровень тротуара отличается от уровня земли возле дома.
Прежде чем смотреть видением, надо ознакомиться что на фотографии, чтобы не задаваться лишними вопросами во время просмотра видением.
Дам 2 бала, так как сгущёнку многие люди с ложечки с банки берут, она с ложки стекает, закручивается и т.д.

Задание 24
Даю 1 бал за то, что нет Туза.
Дам 1,5 бала за то, что по углам черная масть.
Дам 0,5 бала зато, что младших карт меньше чем старших.
Дам 1 бал за то, что есть масть пик.
Под картами чего-либо нет.
В сумме за задание получилось 4 бала.

Задание 25
Окно не открывается.
Окно шестиугольное, потому и "круглое с углами".
Дам 2 бала с которых 1 бал за то, что есть окно и 1 бал за описание окна сном.

Сергий написал(а):

Задание 22
Лежачее, растительное, собранное в пучок. Это Букет, оставил его там мужчина.
Задание 23
- Мне показалось, что одна карта чуть «теплее» остальных, и у неё «поле» немного «плотнее» (по ощущениям). Она лежит в верхнем ряду, вторая с права (третья с лева). Просматривал с вопросом о карте Туз, но это не Карта Туз. Карта Туз есть, она лежит в нижнем ряду, правая, крайняя. Пока не пойму почему та карта (в верхнем ряду) с другой энергетикой.
- Масти Бубен не просмотрелись.
- Масть Пик есть, карты лежат: второй ряд, третья карта, и последний ряд, вторая и третья карта.
- Старшие карты имеются. Есть три фигурные карты: верхний ряд, крайняя с права, средний ряд, вторая с лева, и нижний ряд, первая с лева.
- Младшие карты есть.
- Карта, на которой есть надпись ручкой «проявила» себя в верхнем ряду, третья с лева! Вот почему мне она показалась «теплее» и с «полем», видимо это «след» от человека, кто сделал надпись на карте с "большой" энергетикой. У других карт такого эффекта нет (если только я не ошибаюсь)).
- Лежит ли под одной/двумя из этих карт что-либо спрятанным? Да, лежит: под одной вроде бы точно, а под второй, как-то неуверенно, но вроде бы лежит.)
Задание 24
- Окно есть, какие-то округленности, скорее окно круглой формы, или только верх округлен.

Задание 22
За то, что растительное дам 1 бал.

Задание 23
За то, что нет масти бубен даю 1 бал.
За то, что есть масть пик дам ещё 1 бал.
За то, что пик 3-я карта во втором ряду дам 0,5 бала.
За то, что пик 3-я карта в третьем ряду дам ещё 0,5 бала.
За то, что есть старшие карты даю 1 бал.
За указание мест фигурных карт даю 1,5 балов.
За то, что есть младшие карты даю ещё 1 бал.
В сумме за это задание 6,5 балов.

Задание 24
Даю 1 бал за то, что есть окно.
За то, что возможно окно округлой формы даю 0,5 бала.
В сумме за это задание 1,5 бала.

Милана00 написал(а):

ответы
22)
Нечто округлой формы, рукотворное, изначально там не было, синтетическое, яркое, некая материальная ценность мужчины.
23)
- Имеется ли среди этих карт карта Туз; - Да.
- Имеется ли среди этих карт масть бубен; - Да.
- Имеется ли среди этих карт масть пик; - Да.
- Имеются ли среди этих карт старшие карты; - Да.
- Имеются ли среди этих карт младшие карты; - Да.
- Имеется ли среди этих карт карта, на которой что-то было написано ручкой; - Да, 4ая в 1-м ряду, и 2я во 2м ряду.
- Лежит ли под одной/двумя из этих карт что-либо спрятанным. - Лежит, под 2-ой картой в 1м ряду, и 2ой во 2м ряду.
24)
Окно имеется, форма в целом узкая длинная, прямоугольная. Но как будто из 2х состоит частей, вроде ромбов.

Задание 22
Дам 0,5 бала за форму, 1 бал за рукотворное, 0,5 за то, что изначально там не было и 1,5 бала за материальную ценность мужчины
В сумме за задание 3,5 бала.

Задание 23
Даю 1 бал за то, что есть масть пик.
По 1 балу за то, что есть старшие и младшие карты.
В сумме за задание 3 бала.

Задание 24
Даю 1 бал за то, что есть окно.
За форму даю 0,5 бала.
За то, что увидели два ромба, даю ещё 0,5 бала.
В сумме 2 бала.

SEZON написал(а):

22 задание
Фонарик, аккамуляторный. НЕ яркого цвета
23 задание
вторая карта в верхнем ряду-туз.
Бубны-третья карта в верхнем ряду,первая во втором ряду. третья в третьем ряду.
Пики-третья и четвертая карта в среднем ряду
вторая карта в верхнем ряду-туз, вотрая и третья во втором ряду-старшие карты, первая и четвертая в третьем ряду
24 задание
круглое окно

Задание 22
За не яркий цвет дам 0,5 бала.
За форму и метал в аккамуляторе даю ещё 1 бал.
В сумме получился 1,5 бал за задание.

Задание 23
За то, что третья карта в первом ряду красная, 3-я черная карта во втором ряду, вторая и третья старшие во втором ряду и 1-я и 4-я в третья ряду старшие, даю 1,5 балов.
За то, что есть старшие и младшие карты даю 2 бала.
В сумме за это задание получилось 3,5 балов.

Задание 24
За то, что есть окно и оно круглое даю 1,5 бала.

Подпись автора

0

195

А ведь под картой лежалО! ))) (шутка)

0

196

Сергий написал(а):

А ведь под картой лежалО! ))) (шутка)

Разве что только ткань.

Подпись автора

0

197

Выкладываю ещё три задания. Следующие три задания будут последними в этом конкурсе Ясновидения.
На выполнение этих заданий у Вас есть время до 19:00 по МСК 14 октября.

Чтобы скачать картинки сначала кликните на все три картинки и в каждом новом окне нажмите на выделенную область:

Задание 25

Получить за это задание можно максимум 5 балов.

На закрашенном участке, на фотографии, находится один орех кокоса либо больше. Такого вида:

Определите:
- Их количество;
- Есть ли среди них разбитые орехи кокоса (скорлупа которых разбита молотком, например) и в каком количестве;
- Есть ли среди них не разбитые орехи кокоса в которых проделали дыру и с которых слили "кокосовое молочко", какое их количество.

Задание 26

Получить за это задание можно максимум 13 балов.

Перед Вами находится конструкция с карт.

Определите:
- Имеется ли среди этих карт карта Туз;
- Имеется ли среди этих карт только два Короля;
- Имеется ли среди этих карт три Шестерки;
- Имеется ли среди этих карт карта Семь;
- Имеется ли среди этих карт две Девятки;
- Имеется ли среди этих карт масть бубен;
- Имеется ли среди этих карт масть пик;
- Имеется ли среди этих карт масть крест;
- Имеется ли среди этих карт масть черви;
- Из скольких карт состоит эта конструкция;
- Имеется ли среди этих карт карта, на которой что-то было написано ручкой;
- Лежит ли внутри конструкции (под картами) из этих карт что-либо спрятанным, если да, то определите количество и цвет этого.

Задание 27

Получить за это задание можно сейчас неизвестное для Вас количество балов.

На закрашенном участке, на фотографии, что-то находится.

Определите:
- Что именно там находится.

Желаю Удачи!

Подпись автора

0

198

Между прочим, победитель конкурса, если не выберет посещение мастер-класса, получит такой вот оберег для дома с защитой на два года:

Подпись автора

0

199

Знайте, что оберег изготовлен не по такой методике, которая представлена в мастер-классе.

Подпись автора

0

200

1

3 кокоса,нет разбитых молотком, есть с дырой 1, 2 целых

2

да нет нет нет нет да нет нет да 10 нет да , Спрятано что то  по форме горки или кратера беловатого цвета

3

Что то длинное, стоит на горке , может цветок в горшке

Отредактировано beatt (2016-10-15 18:54:15)

0

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Конкурсы Ясновидения » Конкурс Ясновидения (сентябрь-октябрь) 2016 года