Заканчиваю обучение в школе Ясновидения. Точнее, обучение формально окончено, но осознание всей полученной информации, мне ещё предстоит завершить.
Благодарю Мастера за то, что и по окончании обучения он не оставляет своих учеников один на один с новыми знаниями и пониманиями происходящих вокруг нас процессов.
Главное мое достижение, это развитие интуиции.
У меня всегда были сложности в этом вопросе.
Теперь, я уже точно знаю, почему и как она работает. И почему она вдруг перестаёт работать, и как это исправить
Начало занятий было очень лёгким для меня и интересным.
В восторге от техники, по снятию внутренних блоков. Благодаря этой технике, могу заявиться в передачу "Последний герой" и с удовольствием скушать всех пауков, жуков и прочих
Последние задания даются сложнее, но и это дело техники и результата работы над собой.
Зато, я (а точнее мой фантом) всегда могу зайти в гости к дочери и неважно сколько тысяч километров нас разделяют.
После обучения я поняла, что изменилась. Возможно ещё не до конца осознала суть происходящих во мне изменений, но однозначно, я расту духовно, я развиваюсь, я меняюсь, я становлюсь мудрее. И эти изменения идут мне на пользу.