Черная Магия, Белая Магия

Объявление

Подпишитесь на наш телеграм канал telegram
Летний Конкурс Ясновидения новые задания
Чернокнижный Купальский Шабаш (ночь на Ивана Купала)
Недельный Мастер-Класс "Работа на кладбище"
Авторская Мастерская Магическая Защита на Золотое Кольцо
Магическая помощь
Диагностика по фото
Ритуал на деньги, работу, здоровье 10 июля
Раскрытие магических способностей
Магические Ключи - усилитель Ваших воздействий
Обряды для самостоятельного проведения
Бесплатная Школа Рунной Магии
Индивидуальное личное обучение Практической Магии
БЕЗоплатная АКЦИЯ для женщин
При оплате МАСТЕРу либо Ядвиге от 3-4 месяцев обучения, скидка 10-15%
Школы МастераМагическая Академии Ведьмы ЯдвигиШколы Энхеля

Школа "Магия Свечей"
(начало обучения 28 июня)

Школа Денежной Магии
(начало обучения 25 июня)

Школа Рун
(начало обучения 11 июня)

Школа Ритуальной Магии
(начало обучения 25 июня)

Школа Любовной Магии
(начало обучения 24 июня)

Школа "Мантика Рун"
(начало обучения в любое время)

Школа Таро
(начало обучения 1 июля)

Курс "Работа с Духом-помощником"
(начало обучения 29 июня)

Школа "Отливка Воском"
(начало обучения 28 июня)

Школа Славянской Магии
(начало обучения 24 июня)

Школа Ясновидения

Курс Путь Души

Факультет Черной Магии

Факультет Белой Магии

Факультет "Шуйного Пути"

Факультет "Десного Пути"

Факультет Ленорман

Факультет Магия Маятника

Факультет "Таро Кощуны"

Факультет Оракул "Дыхание Ночи"

Факультет "РОДовая магия"

Факультет "Таро Теней"

Факультет "Отливка воском"

Факультет "Энвольтирование"

Факультет диагностики негатива картами Таро Теней

Факультет диагностики негатива картами Дыхание Ночи

Факультет диагностики негатива картами Таро

Факультет диагностики негатива картами Ленорман

Вебинар "Обрети власть над своей жизнью"

ВЕБИНАР: Приворот и всё о нём

Три потока факультета "Магия Славян в Мегаполисе"

Школа Магия камней
(начало обучения 8 Июля)

Школа Рейки
(начало обучения 9 Июля)

Школа Рунической магия (руны)
(начало обучения 28 июня)

Школа Диагностики негатива
(начало обучения 24 июня)

Курс "Настройка денежного канала"
(начало обучения 28 июня)

Если Вам не хватает денег на обучение в наших школах, то напишите МАСТЕРу или Энхелю и они пришлют Вам бесплатную методику привлечения денег на обучение в наших школах.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сахарный пирог

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Эта вкусняшка называется пирогом,но когда его кусаешь и начинаешь есть,то кажется что ешь торт с кремом))Очень лёгок в приготовлении))

                 Тесто:
100 гр сливочного масла
100 мл молока
300 гр муки
1 ст.л сахара
соль щепотка
1п ван.сахара(8гр)
1п дрожжей(7гр, свежих 20гр)
2 яйца

            для присыпки
50 гр слив.масла
100 гр сахара

              Для заливки
200 мл сливок 30% жирности

                       Приготовление

Молоко подогреть добавить 1 ст.л. сахара,1п ванильного сахара и 1 п. сухих дрожжей и оставить бродить.Тем временем просеиваем муку в миску и в серединке просеяной муки делаем ямку.В ямку высыпаем щепотку соли,2 яйца,100 грамм сливочного масла и добавляем прибродившие дрожжи с молоком.Замесить тесто ,сформировать колобок инакрыть лёнкой миску,оставить на 1 час.
Приготовить форму для выпекания застелив дно и стенки бумагой для выпечки.
Пока тесто растёт,берём 50 гр.слив.масла и 100 гр.сахара перетираем в однородную массу и оставляем на столе.
Прошёл 1 час,как мы оставили тесто тесто в миске расти.Берём приготовленную форму и выкладываем туда тесто(руки смазать подсолнечным маслом или водой)распределяем его по всей форме и оставить на 30 минут,опять накрыв плёнкой(можно полотенцем)
Через 30 мин.открываем тесто,берём китайскую палочку(можно любой др.предмет диаметром 1 см или чуть меньше)и не острой стороной,макая в подсолнечное масло делаем по кругу дырочки по всему тесту.
http://s2.uploads.ru/t/89VgN.png
Затем берём перетёртый сахар с маслом и порциями выкладываем сверху этих дырочек и по всему тесту.

http://s2.uploads.ru/nChjA.png
выпекать при температуре 180 градусов, 25-30 минут.
За 5 минут до окончания выпекания достаём пирог и поливаем его сверху сливками 30 % жирности(200 мл)
http://s2.uploads.ru/t/tDJ5d.png

и ставим ещё на 5 минут в духовку.Вынуть и остудить пирог.

Приятного чаепития!!!

http://s2.uploads.ru/t/2l3aD.png

Теги: пирог сахар торт

0

2

Недавно попробовал, очень лёгок в приготовлении, пальчики оближешь

0

3

Пирог изумительный. Вообще можно много найти подобных заливных пирогов, еще вкусный кокосовый пирог с молочной пропиткой.

0

4

Вкуснятина, спасибо за рецептик.

0