Скажите:правда ли то, что добавление своей крови в ритуалах существенно влияет на успешное исполнение задуманного?
- Подпись автора
Счастье - это когда ваши желания в шоке от ваших возможностей.
Черная Магия, Белая Магия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Вопросы начинающих о магии » Роль крови в магии
Скажите:правда ли то, что добавление своей крови в ритуалах существенно влияет на успешное исполнение задуманного?
Счастье - это когда ваши желания в шоке от ваших возможностей.
Правда. В прочем, смотря сколько крови отдадите и насколько она насыщенная "жизнью".
За магической помощью обращайтесь в телеграмм: https://t.me/Oleg_o_MASTER или на почту: oleg.o-master@yandex.ru
А ещё Силы её сами иногда добирают за недоплату. Ну оно того стОит.
Хоть и не ново,я напомню снова:перед лицом и друга и врага,
Ты – господин несказанного слова,а сказанного слова – ты слуга. (Омар Хайям)
А ещё Силы её сами иногда добирают за недоплату. Ну оно того стОит.
Не ну знаете, заказы силам бывают разные, и если бы я огого какие цели ставил бы и брали бы соответственно, то с меня бы все соки выжали бы... Помню раз делал обряд, элементарно курица во время обряда вырвалась и так случилось, чудным образом, что поранил руку лезвием топора когда кинулся ловить, поймать то поймал, но и крови много потерял, до самого дома остановить не мог кровотечение. Только потом проанализировав все что я делал, в особенности когда получил желаемое, понял что без крови было не обойтись, маловата жертва была мной подготовлена, хотя я еще кое-что по мимо курицы приносил.
Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Вопросы начинающих о магии » Роль крови в магии