Черная Магия, Белая Магия

Объявление

Подпишитесь на наш телеграм канал telegram
Школа "Медитации"
Ритуал на деньги, здоровье, чистки и защиты 23 ноября
Магическая помощь
При оплате МАСТЕРу либо Ядвиге от 3-4 месяцев обучения, скидка 10-15%
Школы МастераМагическая Академия Ведьмы ЯдвигиШколы Энхеля

Школа Славянской Магии
(начало обучения 22 ноября)

Школа Рун
(начало обучения 22 ноября)

Школа Любовной Магии
(начало обучения 10 декабря)

Школа Ритуальной Магии
(начало обучения 21 ноября)

Школа Ясновидения
(начало обучения 28 ноября)

Школа "Мантика Рун"
(начало обучения 24 ноября)

Школа Денежной Магии
(начало обучения 18 ноября)

Школа "Магия Свечей"
(начало обучения 2 декабря)

Школа Таро
(начало обучения 28 ноября)

Курс "Работа с Духом-помощником"

Школа "Отливка Воском"
(начало обучения 17 декабря)

Курс Путь Души

Мини-курсы

Факультет Черной Магии

Факультет Белой Магии

Факультет "Шуйного Пути"

Факультет "Десного Пути"

Факультет Ленорман

Факультет Магия Маятника

Факультет "Таро Кощуны"

Факультет Оракул "Дыхание Ночи"

Факультет "РОДовая магия"

Факультет "Таро Теней"

Факультет "Отливка воском"

Факультет "Энвольтирование"

Факультет диагностики негатива картами Таро Теней

Факультет диагностики негатива картами Дыхание Ночи

Факультет диагностики негатива картами Таро

Факультет диагностики негатива картами Ленорман

Вебинар "Обрети власть над своей жизнью"

ВЕБИНАР: Приворот и всё о нём

Три потока факультета "Магия Славян в Мегаполисе"

Школа Диагностики негатива
(начало обучения 24 ноября)

Школа Рунической магия (руны)
(начало обучения 14 ноября

Школа Рейки
(начало обучения 14 ноября)

Школа Магия камней

Курс "Настройка денежного канала"
(ноябрь)

Если Вам не хватает денег на обучение у нас, то напишите МАСТЕРу или Энхелю и они пришлют Вам бесплатно методы привлечения денег.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Визуализация желаний » СЕКРЕТЫ УСПЕШНОЙ ВИЗУАЛИЗАЦИИ

СЕКРЕТЫ УСПЕШНОЙ ВИЗУАЛИЗАЦИИ

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

СЕКРЕТЫ УСПЕШНОЙ ВИЗУАЛИЗАЦИИ

1. Решите, чего вы хотите добиться: сдать экзамен, получить повышение, с кем-то познакомиться, заработать много денег, выиграть в сквош.

2. Расслабьтесь. На несколько минут отвлекитесь от дел и переведите дух, отдыхая телом и душой.

3. В течение пяти-десяти минут мысленно представляйте желаемую реальность.

Побольше думайте о том, что вы что-то делаете или приобретаете, а не о том, что могло бы с большей или меньшей степенью вероятности произойти. Живите в своих мыслях так, как будто это уже происходит с вами. Создайте маленький внутренний видеофильм. Представляйте себя делающим то, чего вам больше всего хочется. С одной стороны, вы осознаете, что на самом деле этого с вами еще не происходит и пока не стало реальностью. Но мысленные картины, которые мы себе рисуем, о которых постоянно думаем, становятся плацдармом для наших целей, формой, которая наполняется энергией. Эти картины - реальная сила, которая будет работать на нас.

При визуализации наделяйте себя любыми необходимыми качествами. Если для вашего мысленного образа необходимы талант, мужество, решительность и настойчивость, обязательно включите их. Иногда вы будете четко видеть, что достигаете желанной цели, как будто смотрите кинофильм. В других случаях перед вами возникнет лишь наиболее общая картина ваших целей. Хорошо и то, и другое. Можно чередовать точную и свободную визуализацию, занимаясь каждой по пять минут, либо сконцентрироваться на чем-то одном, что вам больше нравится.

Точная визуализация: Мысленно создайте точные картины и сцены того, чего хотите добиться. Следуйте заранее подготовленному сценарию, мысленно проиграв его несколько раз.

Свободная визуализация: Позвольте образам и мыслям свободно сменять друг друга, не направляя их, но лишь до тех пор, пока они показывают позитивный путь достижения вашей цели.

Используйте оба метода, помня, что главное здесь - практика. Многие испытывают трудности на начальных стадиях визуализации. Их мозг не может создать и нарисовать желаемые сцены. Не переживайте, если то же происходит и с вами. Картинка не обязательно должна быть полной и завершенной. Регулярно занимаясь визуализацией, вы скоро с удивлением заметите, что ваш мозг учится порождать мысленные картины по вашему желанию.

Следует отметить, что недостаточно представить что-либо один раз или даже дважды. Результаты появятся, если только образ отпечатывается в сознании вновь и вновь на протяжении недель и даже месяцев, пока ваша цель не осуществится. Не пытайтесь оценить результаты после одной-двух попыток визуализации,

Если у вас вдруг возникнут сомнения - а они обязательно возникнут - просто проигнорируйте их. Не пытайтесь противостоять им и бороться с ними, пусть они беспрепятственно возникают и исчезают в вашем сознании. Продолжайте заниматься визуализацией, и все встанет на свои места.
Дж. Кехо "Подсознание может всё"

0

2

Сколько интересного нашла на этом форуме! И столько вопросов появилось много. С визуализацией у меня все хорошо. Иногда и глаза не нужно закрывать. Читаю книгу,например,а вижу"фильм". Но есть несколько человек которых я ну ни как не могу увидеть мысленным взором. В лучшем случае- мелькающий образ их фотографий всплывает. Причем этих людей я очень хорошо знаю. С чем это может быть связано?

0

3

Selena21 написал(а):

Сколько интересного нашла на этом форуме! И столько вопросов появилось много. С визуализацией у меня все хорошо. Иногда и глаза не нужно закрывать. Читаю книгу,например,а вижу"фильм". Но есть несколько человек которых я ну ни как не могу увидеть мысленным взором. В лучшем случае- мелькающий образ их фотографий всплывает. Причем этих людей я очень хорошо знаю. С чем это может быть связано?

Может там защита от просмотра, может ещё чего...

0

4

Может... Только один из этих людей- мой сын. Я его естественно вижу каждый день. А вот находясь на расстоянии не могу представить его лицо) а двух других сыновей-без проблем вижу. :-) вот и интересно почему так. За других людей ничего не могу сказать,может и защита стоит,но на сына кто мог поставить?

0

5

Selena21 написал(а):

Может... Только один из этих людей- мой сын. Я его естественно вижу каждый день. А вот находясь на расстоянии не могу представить его лицо) а двух других сыновей-без проблем вижу.  вот и интересно почему так. За других людей ничего не могу сказать,может и защита стоит,но на сына кто мог поставить?

Я вашего сына не видел, сложно вот так гадать, но могу сказать точно, что человек может сам поставить блок на усложнение своего просмотра. А может родовой хранитель имеется или ещё что...

0

6

Спасибо. Наверно родовой хранитель,так как он подросток еще и сомнительно,чтобы он ставил что то на себя:-)

0

7

Selena21 написал(а):

Спасибо. Наверно родовой хранитель,так как он подросток еще и сомнительно,чтобы он ставил что то на себя:-)

Причин может быть множество. Felix высказал один из возможных вариантов.

Подпись автора

За магической помощью обращайтесь в телеграмм: https://t.me/Oleg_o_MASTER или на почту: oleg.o-master@yandex.ru

Школа Рунной Магии

0

8

у меня тоже была ситуация когда я могла на расстоянии чувствовать человека в плоть до запаха, хотя мы только переписывались в сети, а потом всё пропало и человек закрылся. Искали друг друга через сон, нашлись и тишина.

0

9

Мне, как художнику, може тпомочь визуализация? Т.е. рисование образов, желаний, или же создание комикса сможет усилить проявление визуализации?

0

10

Конечно,поможет. Вам смело можно рисовать свои желания.

0

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Визуализация желаний » СЕКРЕТЫ УСПЕШНОЙ ВИЗУАЛИЗАЦИИ