Черная Магия, Белая Магия

Объявление

Ритуал на деньги, здоровье, работу в Месте Силы 19-24 декабря
Бесплатный Мастер-класс "Активация вышитых рун"
Магические Слова-Ключи!
Защита на золотое кольцо
Магическая помощь
Обряды которые Вы можете приобрести для самостоятельного проведения
Обряды для самостоятельного проведения
Бесплатная Школа Рунной Магии
Беcплатная акция для женщин
При оплате МАСТЕРу от 3 месяцев обучения сразу, скидка 10%
Курсы МАСТЕРаАкадемия Ведьмы ЯдвигиКурсы Эунхеля

Школа Рун
(обучение с 7 декабря)

Школа Славянской Магии
(обучение с 8 декабря)

Школа "Мантика Рун"
(обучение с 10 декабря)

Школа Любовной Магии
(обучение с 15 декабря)

Школа Ритуальной Магии
(обучение с 1 декабря)

Школа Ясновидения
(обучение с 13 декабря)

Школа Денежной Магии
(обучение с 15 декабря)

Школа Таро
(обучение с 10 декабря)

Школа "Магия Свечей"
(обучение с 17 декабря)

Курс "Работа с Духом помощником"
(обучение с 6 декабря)

Курс "Приобретение Духа помощника"
(обучение с 10 декабря)

Факультет Черной Магии

Факультет Белой Магии

Факультет "Шуйного Пути"

Факультет "Десного Пути"

Факультет Ленорман

Факультет Магия Маятника

Факультет "Таро Кощуны"

Факультет Оракул "Дыхание Ночи"

Факультет "РОДовая магия"

Факультет "Таро Теней"

Факультет "Отливка воском"

Факультет "Энвольтирование"

Вебинар "Обрети власть над своей жизнью"

ВЕБИНАР: Приворот и всё о нём

Три потока факультета "Магия Славян в Мегаполисе"

Школа Диагностики негатива
(начало обучения 18 декабря)

Школа Рунической магия
(начало обучения 16 декабря)

Школа Рейки
(начало обучения 9 декабря)

Школа Магия камней
(начало обучения 18 декабря)

Курс "Настройка денежного канала"
(начало обучения 17 декабря)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Чистки рунами » Чистящая вязь "Разрушитель"

Чистящая вязь "Разрушитель"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Чистящая вязь "Разрушитель".

https://upforme.ru/uploads/0011/1a/c0/2968/t180749.jpg

Рабочие Руны вязи:- Тройной Халагаз, Квеорт, Лагуз. 
На втором плане:- Тройной Нутиз
ЗАДАЧА, Глубокое разрушение болезни и ее причин, с последующим сжиганием  и смывом

Вязь очень жесткая. Поэтому через пару часов ношения нанести еще целительные руны. Тоже на левую сторону.

МФ:
Данная руническая формула уничтожает абсолютно любое направленное на меня извне враждебное мне колдовство, в том числе любые проклятия и сглазы посторонних людей, наведенные порчи, привороты, отвороты, венцы безбрачия, печати одиночества, порчи на одиночество, порчи на закрытия путей в личной жизни, магические откаты, порчи на лишение меня каких либо способностей, возможностей, перспектив а также любые другие, направленные на меня, враждебные мне магические, мистические, астральные воздействия в том числе магические воздействия неизвестной мне природы и характера со стороны любых враждебных мне людей как живых так и мертвых, любых враждебных существ и сущностей, враждебных духов, любых враждебных предметов, энергий, материй, планет а также со стороны любых других в том числе и неизвестных мне враждебных источников. Уничтожает проникновения в меня в мои тонкие тела абсолютно любых враждебных мне существ, сущностей, духов, подселенцев, имплантов, негативных магических программ и подпрограмм. Данная руническая формула возвращает наведенное на меня враждебное колдовство обратно тем людям, кто его заказал и на меня навел.
Эта магическая формула работает мягко и гармонично без счищения привязок (имя рек) к (имя рек) , без магического отката на меня, без вреда моему здоровью физическому и психическому, без вреда для здоровья (имя рек).
Эта руническая формула работает без вреда для правильной работы моих амулетов. Без вреда для моей защиты и беспрепятственно позволяет мне самой, по моей воле, производить абсолютно любые воздействия на (имя рек).
Данная руническая формула начинает работать прямо сейчас и закончит свое действие (указать).  Силой и Именем Великого Одина я оживляю руны своим прикосновением и своим дыханием. Да будет так!"

ПС:Я сама излечила нейродермит. То есть, заболевание кожи. Сначала поставила, чтоб разрушить все физические и не физические причины заболевания. На запястье., там же целительные руны. А то вязь жесткая. Потом через время на излечение.

Хорошо идет чистка. Но целебные руны все равно надо.
Не исключены сначала обострения. Вязь термоядерная какя-то получилась. Сходна по действию с Ландышем Сэма.

Отредактировано Yumol (15-02-2014 01:32:21)

0

2

Если поменять оговор на разрушение какой-либо жизненной сферы, то прелестный порчельник получится с разносом, выжигом и смывом всего добра! Правильно?

Подпись автора

Хоть и не ново,я напомню снова:перед лицом и друга и врага,
Ты – господин несказанного слова,а сказанного слова – ты слуга. (Омар Хайям)

0

3

КСЯ написал(а):

Если поменять оговор на разрушение какой-либо жизненной сферы, то прелестный порчельник получится с разносом, выжигом и смывом всего добра! Правильно?

Не могу ответить)
Данную информацию заимствую из просторов интернета.
Делюсь на форуме тем, что считаю интересным и готова применять для себя.

Руны только собираюсь изучать.
Тот факт, что оговорить любую формулу на противоположное влияние возможно, тоже прочла у практиков в интернете.

http://uploads.ru/i/c/S/r/cSrO9.gif

0

4

Ну Кверту всё равно что сжигать- негатив или удачу, как и Хагалу всё равно что рушить. Что оговорить, то и пойдёт в дело.

Подпись автора

Хоть и не ново,я напомню снова:перед лицом и друга и врага,
Ты – господин несказанного слова,а сказанного слова – ты слуга. (Омар Хайям)

0

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Чистки рунами » Чистящая вязь "Разрушитель"