ОПИСАНИЕ:
Эта чистка получилась жёсткой. Идея взята из книги фэнтези.
Руны в ставе Огненной змейки взяты такие:
Руны:
2 Наутиза, Квеорт, 2 Соул, 2 Соль младшего Футарка, 2 Турисаз (прям, зерк.) и Йера.
Огненные руны (Соул, Соль, Квеорт) выжигают энергетические жгуты и чёрную магическую работу (Наутиз) Турисазы расчищают, Йера двигатель и положительный результат.
Чтобы понять принцип работы Става "Огненная Змейка" приведу несколько строчек (цитат) из той самой книжки:
Привязав конец огненной нити к жгуту (чёрной энергии) я нагнала в нее дополнительно своей энергии и выпустила на свободу. Что тут началось! Жгут словно взбесился, пытаясь вырваться и освободиться от моей желтой нити, которая повела себя словно живая огненная змейка, с огромным удовольствием начавшая обвивать жгут, нанизываясь на него плотными кольцами и неумолимо продвигаясь вперед.
Я стояла и смотрела за тем, как составляющая огня очищает помещение, сжигая черные жгуты чужой враждебной магии, и только когда последняя черная лента исчезла, поглощенная разросшейся огненной змейкой, я тихонько позвала ее обратно.
"Хранительница. Ученица мага" автор Светлана Кузнецова.
Так вот, на своей шкурке протестировала: колбасит по чёрному, но результат стоит того. То что не снималось никакими чистками, сгорело дотла. Хотя как показали испытания у других - у кого как. Кто то отделывается "лёгким испугом"
а кому то так же хреново было, как и мне.
После такой чистки надо обязательно что то восстанавливающее на себя.
Хотя довольно часто люди отписывались, что чистка проходила спокойно, без ломок.
В общем, будьте готовы к любому развитию ситуации.
авт. Рунава
- Подпись автора
За магической помощью обращайтесь в телеграмм: https://t.me/Oleg_o_MASTER или на почту: oleg.o-master@yandex.ru