Благодарю!
Денежный став
Сообщений 21 страница 25 из 25
Поделиться222020-12-19 19:33:13
Уважаемый Мастер прошу вашего совета, после постановки данного става, через неделю или две, мне начали предлагать подработки по ремонту знакомая старая. я не отказалась, и все выполнила. работа закончена. но этих денег совсем мало, а я хотела что бы данный став, помог привлечь нужную сумму что бы вам заплатить за чистку.
вот не знаю что делать...
может деактивировать став, и сделать новый оговорив что став помогает поступление нужный суммы для того, что бы имела возможность заплатить вам за помощь?
Поделиться232020-12-19 20:07:26
Уважаемый Мастер прошу вашего совета, после постановки данного става, через неделю или две, мне начали предлагать подработки по ремонту знакомая старая. я не отказалась, и все выполнила. работа закончена. но этих денег совсем мало, а я хотела что бы данный став, помог привлечь нужную сумму что бы вам заплатить за чистку.
вот не знаю что делать...
может деактивировать став, и сделать новый оговорив что став помогает поступление нужный суммы для того, что бы имела возможность заплатить вам за помощь?
Можете дооговорить уже имеющийся. Вложите в него энергию, например, растения, чтобы он работал сильнее.
- Подпись автора
За магической помощью обращайтесь в телеграмм: https://t.me/Oleg_o_MASTER или на почту: oleg.o-master@yandex.ru
Поделиться242020-12-19 22:16:08
Можете дооговорить уже имеющийся. Вложите в него энергию, например, растения, чтобы он работал сильнее.
я не умею влаживать энергию растений ставу. я под заряжаю ставы силой огня через свечу. т.е обвести заново и оговорить на нужную сумму? и подпитать огнем через свечу, правильно поняла?
так же, я хотела поблагодарить за данный став. из всех ставов которые я брала в работу, на других форумах.
хоть их было штук 5, Ваш став оказался самый эффектный. даже без изначальной зарядки огнем. я просто его нарисовала. оговорила активировала и спрятала в рюкзак.
Отредактировано Снежана (2020-12-19 22:18:28)
Поделиться252020-12-19 23:26:12
я не умею влаживать энергию растений ставу. я под заряжаю ставы силой огня через свечу. т.е обвести заново и оговорить на нужную сумму? и подпитать огнем через свечу, правильно поняла?
Обводя - Вы нарисуете по верх одного става другой став.
Энергией растения наполняют точно так же как энергией огня.
Вам не нужно обводить став.
Вам достаточно обратиться к Ставу и сказать ему "Став, помоги мне получить столько то рублей до момента наступления 25 декабря 2020 года на покупку мной того-то/оплату тому-то мной то-то."
- Подпись автора
За магической помощью обращайтесь в телеграмм: https://t.me/Oleg_o_MASTER или на почту: oleg.o-master@yandex.ru