Черная Магия, Белая Магия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Ставы МАСТЕРа » Денежный став

Денежный став

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

Благодарю!

0

22

Уважаемый Мастер прошу вашего совета, после постановки данного става, через неделю или две, мне начали предлагать подработки по ремонту знакомая старая. я не отказалась, и все выполнила. работа закончена.  но этих денег совсем мало, а я хотела что бы данный став, помог привлечь нужную сумму что бы вам заплатить  за чистку.

вот не знаю что делать...
может деактивировать  став, и сделать новый оговорив что став помогает поступление нужный суммы для того, что бы имела возможность заплатить вам за помощь?

0

23

Снежана написал(а):

Уважаемый Мастер прошу вашего совета, после постановки данного става, через неделю или две, мне начали предлагать подработки по ремонту знакомая старая. я не отказалась, и все выполнила. работа закончена.  но этих денег совсем мало, а я хотела что бы данный став, помог привлечь нужную сумму что бы вам заплатить  за чистку.

вот не знаю что делать...
может деактивировать  став, и сделать новый оговорив что став помогает поступление нужный суммы для того, что бы имела возможность заплатить вам за помощь?

Можете дооговорить уже имеющийся. Вложите в него энергию, например, растения, чтобы он работал сильнее.

Подпись автора

За магической помощью обращайтесь в телеграмм: https://t.me/Oleg_o_MASTER или на почту: oleg.o-master@yandex.ru

Школа Рунной Магии

0

24

МАСТЕР написал(а):

Можете дооговорить уже имеющийся. Вложите в него энергию, например, растения, чтобы он работал сильнее.

я не умею влаживать энергию растений ставу. я под заряжаю ставы силой огня через свечу. т.е обвести заново и оговорить на нужную сумму? и подпитать огнем через свечу, правильно поняла?

так же, я хотела поблагодарить за данный став. из всех ставов которые я брала в работу, на других форумах.
хоть их было штук 5,  Ваш став оказался самый эффектный. даже без изначальной зарядки огнем. я просто его нарисовала. оговорила активировала и спрятала в рюкзак.

Отредактировано Снежана (2020-12-19 22:18:28)

0

25

Снежана написал(а):

я не умею влаживать энергию растений ставу. я под заряжаю ставы силой огня через свечу. т.е обвести заново и оговорить на нужную сумму? и подпитать огнем через свечу, правильно поняла?

Обводя - Вы нарисуете по верх одного става другой став.

Энергией растения наполняют точно так же как энергией огня.

Вам не нужно обводить став.
Вам достаточно обратиться к Ставу и сказать ему "Став, помоги мне получить столько то рублей до момента наступления 25 декабря 2020 года на покупку мной того-то/оплату тому-то мной то-то."

Подпись автора

За магической помощью обращайтесь в телеграмм: https://t.me/Oleg_o_MASTER или на почту: oleg.o-master@yandex.ru

Школа Рунной Магии

+1

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Ставы МАСТЕРа » Денежный став