Добрый день! Меня зовут Ирина, живу в Курске. Меня интересует Школа Славянской Магии и Родноверия. Бонусом стала и Школа Таро Теней. Пока осматриваюсь, интересуюсь и практикую руны, надеюсь узнать много нового и многому научиться на вашем форуме
Давайте знакомиться!
Сообщений 121 страница 140 из 697
Поделиться1222014-08-15 19:32:08
Добрый день! Меня зовут Ирина, живу в Курске. Меня интересует Школа Славянской Магии и Родноверия. Бонусом стала и Школа Таро Теней. Пока осматриваюсь, интересуюсь и практикую руны, надеюсь узнать много нового и многому научиться на вашем форуме
Ирина, добро пожаловать! Располагайтесь)
- Подпись автора
Моя почта: yadvigayagishna@yandex.ru
Обратиться за Магической Помощью
Индивидуальное обучение Практической Магии
Готовые обряды для самостоятельного проведения (уже набраны)
Поделиться1232014-08-17 12:00:54
Добрый день! Я познаю Мир Таро и Магии) У Вас очень интересные школы. Планирую начать с маятника. Благодарю за интересный сайт и возможность обучения!
Поделиться1242014-08-17 12:06:10
День добрый, Я из Украины. Форум нашла в поисковике. Заинтересовали ваши школы, планирую начать со Школы маятника.
Поделиться1252014-08-18 12:28:12
Добрый день! Я познаю Мир Таро и Магии) У Вас очень интересные школы. Планирую начать с маятника. Благодарю за интересный сайт и возможность обучения!
День добрый, Я из Украины. Форум нашла в поисковике. Заинтересовали ваши школы, планирую начать со Школы маятника.
Добро пожаловать, девочки! Рады Вам
- Подпись автора
Поделиться1262014-08-19 00:27:40
Здравствуйте! Меня зовут Маргарита, я из Москвы. Сюда попала по "наводке" от подруги, с целью посещения школы оракула "Дыхание ночи".
Поделиться1272014-08-19 08:11:41
Здравствуйте! Меня зовут Маргарита, я из Москвы. Сюда попала по "наводке" от подруги, с целью посещения школы оракула "Дыхание ночи".
Добро пожаловать, Marganika!
- Подпись автора
Поделиться1282014-08-21 23:50:59
Добрый день., я Тишь.
Обучаюсь таро.
Поделиться1292014-08-21 23:57:59
Добрый день., я Тишь.
Обучаюсь таро.
Доброго дня. Рад приветствовать Вас.
- Подпись автора
За магической помощью обращайтесь в телеграмм: https://t.me/Oleg_o_MASTER или на почту: oleg.o-master@yandex.ru
Поделиться1302014-08-23 21:10:22
Доброго времени суток. Меня зовут Анастасия. Я уз Москвы. Форум нашла через яндекс поиск. Понравилось большое количество полезной информации. Интресуют Руны, Таро, Ритуалы. Отправила заявку на обучение Рунам.
Поделиться1312014-08-24 17:56:32
Доброго времени суток. Меня зовут Анастасия. Я уз Москвы. Форум нашла через яндекс поиск. Понравилось большое количество полезной информации. Интресуют Руны, Таро, Ритуалы. Отправила заявку на обучение Рунам.
Добро пожаловать, nastia198111!
- Подпись автора
Поделиться1322014-08-24 21:48:08
Здравствуйте!Меня зовут Татьяна. Пришла к Вам по совету подруги. Очень интересуюсь эзотерикой,вот, собственно , поэтому к Вам и пришла
Поделиться1332014-08-27 06:22:00
Добрый день! Меня зовут Катерина, я из Братска. Про Ваш форум мне рассказала одна замечательная женщина, Елизавета. Интересует меня эзотерика, славянская светлая магия, женская добрая магия. Форум нравится тем что тут много полезной и нужной информации и можно проходить обучения. Благодарю Вас.
- Подпись автора
Если ты хочешь перемену в будущем - стань этой переменой в настоящем
Если хочешь получить то, что никогда не имел, стань тем, кем никогда не был
Поделиться1342014-08-27 09:53:17
Здравствуйте!Меня зовут Татьяна. Пришла к Вам по совету подруги. Очень интересуюсь эзотерикой,вот, собственно , поэтому к Вам и пришла
Добрый день! Меня зовут Катерина, я из Братска. Про Ваш форум мне рассказала одна замечательная женщина, Елизавета. Интересует меня эзотерика, славянская светлая магия, женская добрая магия. Форум нравится тем что тут много полезной и нужной информации и можно проходить обучения. Благодарю Вас.
juja, ЕкатеринаИва, добро пожаловать!]
- Подпись автора
Поделиться1352014-08-27 21:38:58
Здравствуйте! Моё имя в миру Денис. Я из Алматы,Казахстан. Всю жизнь ходил вокруг да около, но пришло время признать что я чёрный. С этого момента я начинаю.
Поделиться1362014-08-27 22:00:12
Здравствуйте! Моё имя в миру Денис. Я из Алматы,Казахстан. Всю жизнь ходил вокруг да около, но пришло время признать что я чёрный. С этого момента я начинаю.
Приветствуем Вас, Ворон! Добро пожаловать
- Подпись автора
Поделиться1372014-08-27 22:04:03
Благодарю.
Поделиться1382014-09-01 11:10:20
Приветствую Всех! Я Саша из Санкт-Петербурга. С недавних пор увлекаюсь Рунами, точнее с теорией и мифологией северного пантеона. Поисковик указал путь на Ваш форум. Буду знакомиться пока с форумом) всех благодарю!
Поделиться1392014-09-02 09:38:34
Приветствую Всех! Я Саша из Санкт-Петербурга. С недавних пор увлекаюсь Рунами, точнее с теорией и мифологией северного пантеона. Поисковик указал путь на Ваш форум. Буду знакомиться пока с форумом) всех благодарю!
Jötunn, добро пожаловать!
- Подпись автора
Поделиться1402014-09-03 03:06:43
Здраствуйте уважаемые форумчане и мастера.
Меня звать Светланой, мне 28 лет, живу я на Украине. Никогда магией не интересовалась,пока не случилась в моей жизни беда.
После 9 летнего брака, и рождение 2-го сыночка мой муж нас бросил, обьяснив что понял нет любви, а на стороне кого-то встретил и полюбил. Долго не могла смириться, искала по сайтам мага,который смог бы его вернуть. Прошло уже 7 мес. как он ушел, вернуть так и не удалось, зато затянули меня карты ТАРО и магия. Только вот боюсь я сама учиться. Нашла ваш форум по запросу в поиске, и решила окунуться в этот мир с головой. Возможно сама верну мужа, очень этого хотелось бы.
В общем загрузила я вас. Простите, наболело.
Пошла записываться в школы)) Надеюсь мы с вами поладим
- Подпись автора
Самую страшную боль человеку может причинить лишь тот, кто подарил ему самое большое счастье