Черная Магия, Белая Магия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Общаемся на любую тему » Давайте знакомиться!

Давайте знакомиться!

Сообщений 121 страница 140 из 697

121

Добрый день! Меня зовут Ирина, живу в Курске. Меня интересует Школа Славянской Магии и Родноверия. Бонусом стала и Школа Таро Теней. Пока осматриваюсь, интересуюсь и практикую руны, надеюсь узнать много нового и многому научиться на вашем форуме

0

122

Irisay написал(а):

Добрый день! Меня зовут Ирина, живу в Курске. Меня интересует Школа Славянской Магии и Родноверия. Бонусом стала и Школа Таро Теней. Пока осматриваюсь, интересуюсь и практикую руны, надеюсь узнать много нового и многому научиться на вашем форуме

Ирина, добро пожаловать! Располагайтесь)

Подпись автора

Моя почта: yadvigayagishna@yandex.ru

Мой Telegram

Обратиться за Магической Помощью

Индивидуальное обучение Практической Магии

Готовые обряды для самостоятельного проведения (уже набраны)

0

123

Добрый день! Я познаю Мир Таро и Магии) У Вас очень интересные школы. Планирую начать с маятника. Благодарю за интересный сайт и возможность обучения!

0

124

День добрый, Я из Украины. Форум нашла в поисковике. Заинтересовали ваши школы, планирую начать со Школы маятника.

0

125

Pantera написал(а):

Добрый день! Я познаю Мир Таро и Магии) У Вас очень интересные школы. Планирую начать с маятника. Благодарю за интересный сайт и возможность обучения!

Milada написал(а):

День добрый, Я из Украины. Форум нашла в поисковике. Заинтересовали ваши школы, планирую начать со Школы маятника.

Добро пожаловать, девочки! Рады Вам

Подпись автора

Мой Telegram

0

126

Здравствуйте! Меня зовут Маргарита, я из Москвы. Сюда попала по "наводке" от подруги, с целью посещения школы оракула "Дыхание ночи".

0

127

Marganika написал(а):

Здравствуйте! Меня зовут Маргарита, я из Москвы. Сюда попала по "наводке" от подруги, с целью посещения школы оракула "Дыхание ночи".

Добро пожаловать, Marganika!

Подпись автора

Мой Telegram

0

128

Добрый день., я Тишь.
Обучаюсь таро.

0

129

Тишь написал(а):

Добрый день., я Тишь.
Обучаюсь таро.

Доброго дня. Рад приветствовать Вас.

Подпись автора

За магической помощью обращайтесь в телеграмм: https://t.me/Oleg_o_MASTER или на почту: oleg.o-master@yandex.ru

Школа Рунной Магии

0

130

Доброго времени суток. Меня зовут Анастасия. Я уз Москвы. Форум нашла через яндекс поиск. Понравилось большое количество полезной информации. Интресуют Руны, Таро, Ритуалы. Отправила заявку на обучение Рунам.

0

131

nastia198111 написал(а):

Доброго времени суток. Меня зовут Анастасия. Я уз Москвы. Форум нашла через яндекс поиск. Понравилось большое количество полезной информации. Интресуют Руны, Таро, Ритуалы. Отправила заявку на обучение Рунам.

Добро пожаловать, nastia198111!

Подпись автора

Мой Telegram

0

132

Здравствуйте!Меня зовут Татьяна. Пришла к Вам по совету подруги. Очень интересуюсь эзотерикой,вот, собственно , поэтому к Вам и пришла http://uploads.ru/i/K/Z/U/KZUwI.gif

0

133

Добрый день! Меня зовут Катерина, я из Братска. Про Ваш форум мне рассказала одна замечательная женщина, Елизавета. Интересует меня эзотерика, славянская светлая магия, женская добрая магия. Форум нравится тем что тут много полезной и нужной информации и можно проходить обучения. Благодарю Вас.

Подпись автора

Если ты хочешь перемену в будущем - стань этой переменой в настоящем
Если хочешь получить то, что никогда не имел, стань тем, кем никогда не был

0

134

juja написал(а):

Здравствуйте!Меня зовут Татьяна. Пришла к Вам по совету подруги. Очень интересуюсь эзотерикой,вот, собственно , поэтому к Вам и пришла

ЕкатеринаИва написал(а):

Добрый день! Меня зовут Катерина, я из Братска. Про Ваш форум мне рассказала одна замечательная женщина, Елизавета. Интересует меня эзотерика, славянская светлая магия, женская добрая магия. Форум нравится тем что тут много полезной и нужной информации и можно проходить обучения. Благодарю Вас.

juja, ЕкатеринаИва, добро пожаловать!]

Подпись автора

Мой Telegram

0

135

Здравствуйте! Моё имя в миру Денис. Я из Алматы,Казахстан. Всю жизнь ходил вокруг да около, но пришло время признать что я чёрный. С этого момента я начинаю.

0

136

Ворон написал(а):

Здравствуйте! Моё имя в миру Денис. Я из Алматы,Казахстан. Всю жизнь ходил вокруг да около, но пришло время признать что я чёрный. С этого момента я начинаю.

Приветствуем Вас, Ворон! Добро пожаловать

Подпись автора

Мой Telegram

0

137

Благодарю.

0

138

Приветствую Всех! Я Саша из Санкт-Петербурга. С недавних пор увлекаюсь Рунами, точнее с теорией и мифологией северного пантеона. Поисковик указал путь на Ваш форум. Буду знакомиться пока с форумом) всех благодарю!

0

139

Jötunn написал(а):

Приветствую Всех! Я Саша из Санкт-Петербурга. С недавних пор увлекаюсь Рунами, точнее с теорией и мифологией северного пантеона. Поисковик указал путь на Ваш форум. Буду знакомиться пока с форумом) всех благодарю!

Jötunn, добро пожаловать!

Подпись автора

Мой Telegram

0

140

Здраствуйте уважаемые форумчане и мастера.
Меня звать Светланой, мне 28 лет, живу я на Украине. Никогда магией не интересовалась,пока не случилась в моей жизни беда.
После 9 летнего брака, и рождение 2-го сыночка мой муж нас бросил, обьяснив что понял нет любви, а на стороне кого-то встретил и полюбил. Долго не могла смириться, искала по сайтам мага,который смог бы его вернуть. Прошло уже 7 мес. как он ушел, вернуть так и не удалось, зато затянули меня карты ТАРО и магия. Только вот боюсь я сама учиться. Нашла ваш форум по запросу в поиске, и решила окунуться в этот мир с головой. Возможно сама верну мужа, очень этого хотелось бы.
В общем загрузила я вас. Простите, наболело.
Пошла записываться в школы)) Надеюсь мы с вами поладим

Подпись автора

Самую страшную боль человеку может причинить лишь тот, кто подарил ему самое большое счастье

0

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Общаемся на любую тему » Давайте знакомиться!