Черная Магия, Белая Магия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Общаемся на любую тему » Давайте знакомиться!

Давайте знакомиться!

Сообщений 101 страница 120 из 697

101

Лапа написал(а):

Здравствуйте ! Меня зовут Анна,я из Санкт-Петербурга.Давным-давно посещала курсы по биоэнергетике,кое что получалось,но не хватало времени на практику.Сейчас ,спустя годы появилось свободное время и теперь хочу заниматься более качественно и узнавать новое.Одним словом хочу и готова обучаться.

Рады знакомству, Лапа! Здесь Вы найдёте то что ищите, так как на на нашем форуме акцент именно на обучение идёт, чтобы каждый смог получить возможность для саморазвития и духовного роста.

Подпись автора

Моя почта: yadvigayagishna@yandex.ru

Мой Telegram

Обратиться за Магической Помощью

Индивидуальное обучение Практической Магии

Готовые обряды для самостоятельного проведения (уже набраны)

0

102

Здравствуйте. Я с Дальнего Востока. Люблю море и ветер. Руны второй годоткрывают для меня свои тайны. Через руны пришла в язычество. И поняла что я дома. К сожалению очень мало инфы и знаний по славянским рунам, резам. Хочу  понять и хоть немного постичь славянские руны. Искала инфу по ним, набрела  сюда. Очень хочу в Школу славянской Магии, надеюсь зачислят. Там есть тема и по рунам. Пытаюсь наладить связь с Родными Богами. Читаю и переосмысливаю русские народные сказки. http://uploads.ru/i/J/F/6/JF6NL.gif

0

103

Veter909 написал(а):

Здравствуйте. Я с Дальнего Востока. Люблю море и ветер. Руны второй годоткрывают для меня свои тайны. Через руны пришла в язычество. И поняла что я дома. К сожалению очень мало инфы и знаний по славянским рунам, резам. Хочу  понять и хоть немного постичь славянские руны. Искала инфу по ним, набрела  сюда. Очень хочу в Школу славянской Магии, надеюсь зачислят. Там есть тема и по рунам. Пытаюсь наладить связь с Родными Богами. Читаю и переосмысливаю русские народные сказки.

Добро пожаловать, Veter909! Вы точно по адресу попали к нам) На нашем форуме есть школа Славянской магии - и это точно для Вас)  http://uploads.ru/i/c/S/r/cSrO9.gif

Подпись автора

Мой Telegram

0

104

Здравствуйте, меня зовут Галина. Я из Ростова. Давно захожу на ваш форум, нашла в поисковике, но заходила всегда как гость. Увидела, что объявлен набор в школу рун. Очень хочется научиться. Ранее находила работы Ядвиги и Мастера. В полном восторге. Хочу общаться, узнать новое и интересное ( а для меня все интересно). Записалась сегодня в школу рун и в школу Славянской Магии. Очень хочу, чтоб у меня все получилось..... Мне форум очень нравится.

0

105

plycha написал(а):

Здравствуйте, меня зовут Галина. Я из Ростова. Давно захожу на ваш форум, нашла в поисковике, но заходила всегда как гость. Увидела, что объявлен набор в школу рун. Очень хочется научиться. Ранее находила работы Ядвиги и Мастера. В полном восторге. Хочу общаться, узнать новое и интересное ( а для меня все интересно). Записалась сегодня в школу рун и в школу Славянской Магии. Очень хочу, чтоб у меня все получилось..... Мне форум очень нравится.

Здравствуйте, Галина! Располагайтесь

Подпись автора

Мой Telegram

0

106

Доброго времени. Я из Санкт-Петербурга. Люблю живую энергию, постепенно шаг за шагом постигаю. Нехватка времени сводит на нет всю практику. Но я не здаюсь))) Так же интересуюсь всем по немногу. Что-то получается, а что-то нет. Вот.
Примите меня?))

0

107

Здравствуйте, меня зовут Елена
Занимаюсь биоэнергетикой,  тянет к познанию себя и своих предков. Надеюсь найти здесь много полезного.

0

108

СветлаНочка написал(а):

Доброго времени. Я из Санкт-Петербурга. Люблю живую энергию, постепенно шаг за шагом постигаю. Нехватка времени сводит на нет всю практику. Но я не здаюсь))) Так же интересуюсь всем по немногу. Что-то получается, а что-то нет. Вот.
Примите меня?))

Конечно принимаем!

pola123 написал(а):

Здравствуйте, меня зовут Елена
Занимаюсь биоэнергетикой,  тянет к познанию себя и своих предков. Надеюсь найти здесь много полезного.

Будем рады Видеть Вас здесь - располагайтесь!

Подпись автора

Мой Telegram

0

109

Доброго времени суток всем! Я - Иванна, направление в магии-характерник, люблю деревенскую магию, очень начинающий таролог. Люблю учится

0

110

Иванна написал(а):

Доброго времени суток всем!Я-Иванна,направление в магии-характерник,люблю деревенскую магию,очень начинающий таролог.Люблю учится

Добро пожаловать, Иванна! Располагайтесь - у нас на форуме не только полезная информация есть, но и различные школы - как специально для Вас)

Отредактировано Ядвига (2014-08-03 19:24:16)

Подпись автора

Мой Telegram

0

111

Здравствуйте, зовите как вам больше понравиться, попала к вам случайно
увидела рекламку в нете. Надеюсь получить у вас
новые интересные знания, привлекло именно славянские ,родноверие.

0

112

Забыла написать я из Беларуси Минск. Последнеевремя поняла что недостаточно знаний именно по
славянским обрядам и корням. Медленно ориентируюсь в интернете,т.ч. если что (ответ через пару дней)
извините.

0

113

Владислава написал(а):

Здравствуйте, зовите как вам больше понравиться, попала к вам случайно
увидела рекламку в нете. Надеюсь получить у вас
новые интересные знания, привлекло именно славянские ,родноверие.

Добро пожаловать, Владислава! Словно специально для Вас у нас на форуме есть школа по Славянскому Язычеству)

Подпись автора

Мой Telegram

0

114

Доброе время суток!я из СНГ,на сайт попала случайно,меня интересует руническая,славянская,свечная магия,знаний мало,надеюсь ,на поддержку.с уважением.

0

115

ekateryna написал(а):

Доброе время суток!я из СНГ,на сайт попала случайно,меня интересует руническая,славянская,свечная магия,знаний мало,надеюсь ,на поддержку.с уважением.

Добро пожаловать, ekateryna!

Подпись автора

Мой Telegram

0

116

Приветствую всех форумчан и создателей этого форума!
Меня зовут Марьяна.
Мне приятно, что я теперь с вами!

Подпись автора

Милосердие волшебников не знает пощады....

0

117

Марьяна написал(а):

Приветствую всех форумчан и создателей этого форума!
Меня зовут Марьяна.
Мне приятно, что я теперь с вами!

Взаимно
Добро пожаловать, Марьяна!

Подпись автора

Мой Telegram

0

118

Здравствуйте , меня зовут Алёна мне 19 лет я с города шахты, форум нашла по яндексу.

0

119

Привет! Я новенькая, рада познакомится!

0

120

Даринка написал(а):

Здравствуйте , меня зовут Алёна мне 19 лет я с города шахты, форум нашла по яндексу.

Настя33 написал(а):

Привет! Я новенькая, рада познакомится!

Даринка, Настя33, добро пожаловать!

Подпись автора

Мой Telegram

0

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Общаемся на любую тему » Давайте знакомиться!