Лукерия, risha75, - приветствую Вас у нас!
- Подпись автора
Моя почта: yadvigayagishna@yandex.ru
Обратиться за Магической Помощью
Индивидуальное обучение Практической Магии
Готовые обряды для самостоятельного проведения (уже набраны)
Черная Магия, Белая Магия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Общаемся на любую тему » Давайте знакомиться!
Лукерия, risha75, - приветствую Вас у нас!
Здравствуйте! Меня зовут Галина! Я из Нижегородской области. Пришла к вам за помощью. Очень надеюсь!!!
Здравствуйте!
Меня зовут Алёна. Я из России. Мне очень нравиться развиваться в данном направлении. С детства меня тянуло к магии, к гаданию и т. п. Сейчас я также изучаю астрологию, тоже очень интересно.
Я почувствовала, что потенциал у меня есть. Надо раскрывать свои способности, тем более если очень этого хочешь!
Всем привет! Я Наина,г. Казань. Занимаюсь магией 3 года. Интересуют больше всего Погост, Ритуалика, Таро ,Руны. Пожалуйста, примите меня к себе. Очень понравился Ваш форум!
Galina, romashka, Алёна, наина, Всем добро пожаловать! Будем Вам рады!
Здравствуйте уважаемые форумчане и посетители сайта! Меня зовут Наталия, я живу в Словении. Увлекаюсь Таро и Рейки, заинтересовалась рунами, хочу научиться их использовать, надеюсь ваша школа поможет в этом. Сайт нашла случайно.
Nataliya Glogovich, добро пожаловать на наш форум!
Доброго времени суток всем форумчанам! С удовольствием присоединюсь в ваш круг единомышленников магии. Меня зовут Марина. Я из Сибири. Магия интересует очень давно. Знания - везде по чуть, чуть))) Год назад узнала про руны. И просто влюбилась в них. Все это время изучаю самостоятельно. Надеюсь у вас на форуме получить помощь в познании рун и других магических практик.
Неслучайно случайно привело на Ваши страницы. Я практикующий массажист. Более 20 лет. За эти годы наработала и другие методы целительства. Возникла необходимость обрести новые Знания . Так же являюсь владелицей стада волшебных Коз.Буду рада общению!
Пейте козье молоко
Здравствуйте, меня зовут Людмила, мою пробабушку в деревне считали ведьмой, но после нее никто из семьи не захотел этим заниматься, а вот меня заинтересовало все это. Но мои знания очень разрозгенные и поверхностные. Недавно вышла на тему рун и поняла что это мое. Хочу изучать руническую магию, но денег на школу пока нет. Стала искать в яндексе бесплатную школу и вышла на ваш сайт.
Добрый вечер всем. Меня зовут Гея. Всегда смотрела форум в разделе сверху - про школы, а сегодня только увидала кнопки и другие))). Хоть сама уже почти год как зарегистрирована, но знакомлюсь сейчас. Извините, раньше просто времени не было полазить по сайту. Хочу научиться в школе Шуйный путь, дыба бабуля Десный дала, Шуйный начала, но не успела к сожалению. Очень рада, что попала на сайт
Маруся, Мораг, Милагра, Гея - Всем Добро Пожаловать к нам!
Здравствуйте. Я - любознательный скептик. И это, как его, консерватор. Поскольку жена моя - ведьма, меня интересуют всякие ваши штучки. Поэтому я здесь.
Я люблю грамотную речь и грамотное письмо. Поэтому жена считает меня занудой. А ежели кто пишет совсем безграмотно, то я ему не верю. Жена правда тоже делает ошибки, но ей я верю. А попробуй не поверь, превратит в лягушку, квакай потом.
Ещё я иногда пишу стихи. Может и здесь что-нибудь сочиню, если вдохновение нахлынет. Кстати, не видел раздела "Поэтическая магия" или "Магия стихов". Может создать?
Здравствуйте. Я - любознательный скептик. И это, как его, консерватор. Поскольку жена моя - ведьма, меня интересуют всякие ваши штучки. Поэтому я здесь.
Я люблю грамотную речь и грамотное письмо. Поэтому жена считает меня занудой. А ежели кто пишет совсем безграмотно, то я ему не верю. Жена правда тоже делает ошибки, но ей я верю. А попробуй не поверь, превратит в лягушку, квакай потом.
Ещё я иногда пишу стихи. Может и здесь что-нибудь сочиню, если вдохновение нахлынет. Кстати, не видел раздела "Поэтическая магия" или "Магия стихов". Может создать?
Приветствую Вас, wolf! По разделу со стихами - это можно организовать, но во флудилке - в развлекательных целях и для Души. Можете написать об этом МАСТЕРу.
А по поводу грамотности - это НЕ показатель. Никогда не забывайте, что самые сильные колдуны, ведьмы, жрецы вуду, шаманы и т.д. - были абсолютно безграмотными людьми, которые зачастую ни писать, ни считать не умели или делали это кое-как. И чем они были менее образованными и грамотными, тем более сильными магами они были)
Добрый вечер. Вы можете создать тему либо много тем с такими стихами, например, в этом разделе: https://chernaya8magiya.0pk.me/viewforum.php?id=65
Чем больше будет тем со стихами, тем больше вероятность, что для таких стихов будет создан отдельный, специальный раздел.
За магической помощью обращайтесь в телеграмм: https://t.me/Oleg_o_MASTER или на почту: oleg.o-master@yandex.ru
А по поводу грамотности - это НЕ показатель. Никогда не забывайте, что самые сильные колдуны, ведьмы, жрецы вуду, шаманы и т.д. - были абсолютно безграмотными людьми, которые зачастую ни писать, ни считать не умели или делали это кое-как. И чем они были менее образованными и грамотными, тем более сильными магами они были)
Уважаемая Ядвига, я пишу только про себя. Представляюсь, так сказать. Так вот мне не нравятся люди, которые неуважительно относятся к родному языку. Независимо от того, сколько в них силы. Так что для меня грамотность всё же показательна. Кроме того, наверное сильные колдуны и прочие жрецы вуду общаются с духами (или с кем они там общаются?) на каком-то особом языке. И этот язык для них гораздо важнее человеческого. Но тогда они должны знать язык своего общения в совершенстве. Иначе лично у меня возникают большие сомнения по поводу их силы. Так что называть их абсолютно безграмотными я бы не стал, поскольку грамота их особая. Опять же, говорю только о своём мнении и никому его не навязываю.
Мастер, спасибо за ссылку. Там и ветка Стихи есть.
Svetozar очень приличные стихи выложил. Особенно про значения рун мне понравились.
Отредактировано wolf (2016-12-18 22:14:47)
Всем доброго времени суток!Интересует всё что связано с Северной Традицией.На данный момент времени искала учителя и нашла на вашем сайте!
Bridna, добро пожаловать!
Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Общаемся на любую тему » Давайте знакомиться!