Ядвига - оригинально, спасибо.
Давайте знакомиться!
Сообщений 481 страница 500 из 697
Поделиться4822016-03-30 10:27:36
Доброго Здравия!!! Меня зовут Наталья, я из Белоруссии. Форум нашла случайно, но как правило, случайностей не бывает))). Интересуюсь рунами, таро, надеюсь получить новые знания. Благо Дарю за теплый прием!!!!
Поделиться4832016-03-30 13:08:38
Нейли, добро пожаловать к нам!
- Подпись автора
Моя почта: yadvigayagishna@yandex.ru
Обратиться за Магической Помощью
Индивидуальное обучение Практической Магии
Готовые обряды для самостоятельного проведения (уже набраны)
Поделиться4842016-03-30 17:52:29
Здравствуйте! Меня зовут Наталья, я из Крыма. В магии недавно, пробую свои силы, кое-что получается, очень интересуют руны, хотя , не только руны, интересует многое. Очень бы хотелось развить свои способности. Ваш форум нашла по запросу в яндексе, когда искала информацию по рунам. На форуме много интересной информации, и самое главное, информация изложена очень доступно. Надеюсь многому научиться на форуме.
Поделиться4852016-03-31 00:20:52
Здравствуйте. Меня зовут Марина, я с Украины.Уже года два как заинтересовали руны. В слепую пробовала рисовать ставы, что то работало, что то нет.Искала по интернету информацию. Даже сама изготовила свой набор рун)). Когда ни чего не получалось, говорила себе , что это не мое, что ни чего не получится. Но проходило время и опять меня тянуло к ним)). А может это еще и от того, что в повседневной жизни ни как не получается жить нормально. И хочется изменить, а как не знаешь. Может с помощью магии смогу найти свое направление в жизни . Ваш форум нашла сегодня совсем случайно)). Огромная Вам благодарность за то, что помогаете и даете возможность начать обучение. Повеяло теплом и пониманием. Верю, что с Вашей помощью у меня все получится.
Поделиться4862016-03-31 08:01:18
ната67, панчо - приветствую Вас! располагайтесь!
- Подпись автора
Поделиться4872016-03-31 11:47:56
Доброго времени суток Всем Уважаемым Мастерам и Форумчанам! Позвольте мне присоединиться к Вашей дружной семье и стать её частью! Столько тёплых ощущений от сайта... Непередаваемо)))
Поделиться4882016-04-01 14:10:03
Gia46, рады Вам! Добро пожаловать!
- Подпись автора
Поделиться4892016-04-01 16:30:43
Здравствуйте. Меня зовут Галина,я с Дальнего Востока. Форум нашла по запросу в Яндексе,надеюсь многому здесь научиться. Меня очень интересуют руны,но в них я новичок.
Поделиться4902016-04-01 17:11:25
Sarina, располагайтесь!
- Подпись автора
Поделиться4912016-04-01 23:45:01
Привет всем! меня зовут Юля, я из Екатеринбурга. Нашла форум еще год назад, но обучалась сама и регистрироваться не хотела. В дальнейшем поняла, что найти опытных учителей и структурированную программу просто необходимо, поэтому пришла к Вам) Как же у Вас тут уютно и красиво
Поделиться4922016-04-03 06:42:43
Homewrecker, рада Вас привествовать! Располагайтесь!
- Подпись автора
Поделиться4932016-04-04 09:42:46
Доброе утро,недавно зарегистрировалась на вашем форуме,очень нужны знания,изучаю руны,хочу работать с ними и досконально знать. Зовут Наталья,я из Днепропетровска,очень надеюсь,что мне здесь помогут развить свои способности и научиться магии,особенно рунной. Скажите,у меня есть несколько вопросов по ставу,где я могу их задать?
С уважением Selena77
Поделиться4942016-04-04 09:49:18
Доброе утро,недавно зарегистрировалась на вашем форуме,очень нужны знания,изучаю руны,хочу работать с ними и досконально знать. Зовут Наталья,я из Днепропетровска,очень надеюсь,что мне здесь помогут развить свои способности и научиться магии,особенно рунной. Скажите,у меня есть несколько вопросов по ставу,где я могу их задать?
С уважением Selena77
Добрый день. Мне в ЛС.
- Подпись автора
За магической помощью обращайтесь в телеграмм: https://t.me/Oleg_o_MASTER или на почту: oleg.o-master@yandex.ru
Поделиться4952016-04-05 12:38:27
Доброго дня всем форумчанам и уважаемым наставникам)))) для улучшения качества жизни и помощи близким, изучаю руны... даже изготовила свой набор! Но меня они не слышат, как будто не чувствую их работу. уже записалась в школу рунной магии, надеюсь, что профессионалы укажут на неправильное в моем подходе к ним и научат их чувствовать! с уважением к Вам!!!
P/S/ Нашла я вас на просторах интернета, прошла по ссылке, и о чудо, это то, что мне нужно!!! М
PPS. Меня зовут Ольга и я из небольшого города среднего Поволжья)))
Поделиться4962016-04-05 13:14:28
ЛОЛЛА-22, добро пожаловать!
- Подпись автора
Поделиться4972016-04-06 19:34:36
Добрый вечер!
Я Оливия,проживаю в Москве.
Потихоньку учусь и собираю себе в копилочку ритуалы,изучаю Таро,делаю себе диагностику,учу руны.
Поделиться4982016-04-07 11:41:58
Доброго всем дня ! Меня зовут Вика , я из Ростовской обл. В 16 лет начала видеть вещие сны и заинтересовалась изотерикой . Периодически сталкивалась с Рунами , но самостоятельное изучение особых успехов не принесло . На форум пришла за знаниями . Хочу обучится работе с Рунами . Надеюсь обрести наставника и вообще буду рада общению на изотерические темы ))
Поделиться4992016-04-07 12:08:49
Olivia, ёжик на метле, располагайтесь у нас! Мы рады Вам!
- Подпись автора
Поделиться5002016-04-07 14:33:07
Всем доброго времени!!! Горыня. Подмосковье. Деревенское колдовство и славянское язычество.