Здравствуйте, меня зовут Тора. Я из Краснодара. На сайт попала через поисковик. Пыталась найти ответы почему когда я нервничаю выходят из строЯ различные приборы и гаджеты. Правда для этого нужно сильно разозлиться, но все же неприятно. Сначала думала случайность, но это случайность явно привязана к моему настроению.
Давайте знакомиться!
Сообщений 441 страница 460 из 697
Поделиться4422016-02-14 12:37:28
Всем доброго времени суток! Я совсем новичок, зовут меня Валентина, я из Украины, из той части, что под Киевской властью, мужчины в походе, дочь и внучка в РФ. Душевные переживания , жизненные и финансовые проблемы привели к РУНАМ. Очень хочется научится управлять или хотя бы как то положительно влиять на разруливание жизненных проблем,ситуаций, здоровья и жить в гармонии с природой и ее стихиями.Знать с помощью РУН исход сложившейся ситуации, просить совета, помогает принять решения. Рада научиться всему, что поможет мне познать РУНЫ. Сайт нашла через поисковик.
Отредактировано Валчер (2016-02-14 22:38:02)
Поделиться4432016-02-14 15:25:45
Доброго времени суток! Я с Урала.Потихоньку осваиваю искусство магии.Занимаюсь с маятником,Таро,теперь до рун очередь дошла)) Большое желание -если не всему,то многому научиться!!!
Поделиться4442016-02-14 18:16:29
Dобрый вечер, знатокам и начинающим.
Всех нас объединяет одно-обучение в рунической магии и мантике. давайте,поддерживать друг друга и радоваться успехам друг друга.
Поделиться4452016-02-18 15:18:28
Приветствую Мастеров и участников форума! Меня зовут Софья, я из Москвы. Ища на просторах интернета нужную мне информацию по рунам, нашла этот сайт, чему очень рада.
Поделиться4462016-02-18 16:04:39
Меня зовут Татьяна, я из Москвы, занимаюсь магией с 1996 г. Ваш форум нашла, сидя в теме «чёрная магия». Практикую обряды Мансура, также из Серафимы. Хотела бы выложить объявление о продаже свечей для обряда Мансура, делала сама для себя, просто остались лишние. Также пишу чернокнижные иконы. Может быть, это кого-то заинтересует.
Поделиться4472016-02-20 13:58:42
Добро пожаловать! Мы Рады видеть Вас у нас. Просим Вас представится и рассказать немного о себе. Можете написать как Вас зовут (если не секрет), как Вы нас нашли, кто Вы и откуда, чем Вас привлёк форум и как давно Вы в магии.
Если хотите рассказать что-то о себе ещё - пожалуйста. Если что-то ищите - подскажем.
Здравствуйте меня зовут Алексей. Ваш сайт нашёл сам. Я из Белоруссии, город Минск. Ваш форум посвящён магии, рунам,обрядам. Мне это очень интересно. В практическом использовании магии я от силы 1,5 года, теоретически я изучаю магию лет 10 по крупицам собирая правду. Иногда мне кажется что рядом кто-то есть или ощущаю чьё-то воздействие. Хочу понять кто или что я. Иногда чувствую себя подобно демону: желание власти и силы. При помощи магии хочу научиться держать это в узде.
- Подпись автора
И пусть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Но нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с Богом!
Тебе по нраву Суккуб аль Ангел, садись за стол, давай сыграем и узнаем ответ, Между Адом и Раем.
Поделиться4482016-02-21 10:14:40
Яна007, Таволга, Julik, Галия Тухватулина, Aksiniya, tori760, Алешка, Сергий, sunny, тора, Валчер, Fyora, зазеркалье, PROFIMAG, Seho, serafima666, DemonKas, - всем добро пожаловать!
- Подпись автора
Моя почта: yadvigayagishna@yandex.ru
Обратиться за Магической Помощью
Индивидуальное обучение Практической Магии
Готовые обряды для самостоятельного проведения (уже набраны)
Поделиться4492016-02-21 18:11:19
Добрый вечер ! Меня зовут Наталья . Я из Москвы .Магия меня притягивала с самого детства. Временами видела предвестников (я их так называю) предупреждали меня о неприятностях . После этого решила учиться . Долго выбирала сайты ,школы ... долго рассматривала Ваш сайт и решила на нем остановиться . Не буду лукавить ,что помимо программы привлекли и цены .Все очень доступно . Единственное не могу определиться с чего начать . Надеюсь ,что может кто из практиков подскажет ! ))
Поделиться4502016-02-21 19:44:09
Добрый вечер ! Меня зовут Наталья . Я из Москвы .Магия меня притягивала с самого детства. Временами видела предвестников (я их так называю) предупреждали меня о неприятностях . После этого решила учиться . Долго выбирала сайты ,школы ... долго рассматривала Ваш сайт и решила на нем остановиться . Не буду лукавить ,что помимо программы привлекли и цены .Все очень доступно . Единственное не могу определиться с чего начать . Надеюсь ,что может кто из практиков подскажет ! ))
antz, приветствую Вас! Вам нужно определить для себя какое направление Вам ближе: ХЭ или Славянская языческая магия (РОДноверие), потому что это два основных направления. Всё остальное - идёт в дополнение. Если Вы христианка и это Вам ближе - значит вам подойдут школы БМ и ЧМ, если РОДноверие (оно подходит всем, вне зависимости от вероисповедания) - значит Вам подойдут школы Славянской Волшбы: Школа Десного Пути (БМ славян) и школа Шуйного Пути (ЧМ славян). В обоих случаях Вам подойдёт Школа Ритуальной Магии и все школы карт, рун, диагностики.
- Подпись автора
Поделиться4512016-02-23 07:14:13
А ключи к обрядам?
Поделиться4522016-02-25 11:01:13
А ключи к обрядам?
Будьте внимательнее с выбором темы, куда пишите.
- Подпись автора
Поделиться4532016-02-25 13:05:13
Меня зовут Ирина!Хочу записаться пока на безплатную Школу Рун. Я из Ростова-на-Дону Мне 61 год Я -Мастер РИ,РУР,РЗД,Ведическое Рейки . Хочу начать изучение Рун. Я знаю ,что Небеса ничего не делают зря! Надеюсь ,что мне у вас понравится! Светорада!
Поделиться4542016-02-25 13:36:16
Светорада, располагайтесь!
- Подпись автора
Поделиться4552016-02-25 19:08:43
Здравия!
Меня зовут Тиана.
Нашла вас, благодаря картам "Кощуны правду глаголящие". Сейчас к колоде присматриваюсь, а у вас, как ни странно ))), уже есть школа.
Зашла, вопросы задать, по школе. М.б. и останусь, время покажет ).
Поделиться4562016-02-28 10:39:08
Тиана, добро пожаловать!
- Подпись автора
Поделиться4572016-02-29 04:58:57
Доброго времени суток! Меня зовут Наталья. Я живу в Приморском крае. Лет 12 назад приобрела карты Таро, пыталась сама изучить, потом забросила, недавно заинтересовалась рунами, но сейчас пока тяжело с финансами не могу приобрести. В данный момент желаю поступить в школу Рейки, чтобы разобраться в себе, познать гармонию души и тела, и научится жить в гармонии с миром.
Поделиться4582016-03-02 19:17:33
Доброго времени!
Меня Зовут Лария. Живу в России. Хочу познать себя, научиться помогать себе и близким. Надеюсь на вашу помощь и поддержку. Есть определенные способности, хочется их раскрыть и развить. На вашем форуме порадовало отсутствие привязки ко времени.
Поделиться4592016-03-02 19:36:51
Здраствуйте! Меня зовут laross
На Ваш форум попала случайно.Сама я из Средней Азии и ищу высок оплачиваемую работу, надеюсь что ваш форум мне поможет в этом, устала сводить концы с концами. Надеюсь. на то что ваш сайт даст ту информацию, которая даст правильный и нужный ответ на все интересующиеся меня вопросы
С уважением Laross
Поделиться4602016-03-03 08:32:45
Добрый день! Меня зовут Надежда, я из Подмосковья. На форум зашла по рекомендации знакомой. Способности начала развивать 6 лет назад. Через магию пришла в РОДноверие. Хочу выйти на профессиональный уровень, поэтому пришла к Вам учиться, потому что только рядом с мастерами можно этого добиться.
P.S. Написала в эту тему не сразу, потому что сначала пошла целенаправленно на обучающие курсы и не заметила эту ветку.
Отредактировано Надин (2016-03-03 08:35:09)
- Подпись автора
Когда окружающие узнают, что ты ведьма – они становятся с тобой более толерантны ©