Черная Магия, Белая Магия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Общаемся на любую тему » Давайте знакомиться!

Давайте знакомиться!

Сообщений 281 страница 300 из 697

281

Здравствуйте! Меня зовут Алёна.Я из Иркутска. Я только в начале пути познавания рун и очень надеюсь вы поможете мне освоить рунную магию.)

0

282

Здравствуйте!Меня зовут Татьяна.Я из Беларусии.Нашла вас через поисковик.Много интересной информации.Я еще только все изучаю.

0

283

Всем привет! Нашла вас через поисковик, разыскивая нужную информацию. Буду рада знакомству.

0

284

Доброго вечера, нашла форум через поисковик, прониклась. Интересует  рунная школа, мастер классы. Приятно со всеми познакомиться

0

285

Добрый день. Форум нашла через яндекс. Последние полгода как то все не так в моей жизни. Руны всегда меня интересовали. Хочу научиться работать с ними и применять, уверена что они помогут мне выравнять свою жизнь. Не откажите в обучении и общении. В долгу не останусь. Заранее благодарна.

0

286

Здравствуйте, хочу научиться делать магические свечи. Хочу записаться на обучение.

0

287

Добрый день. Меня зовут Юрий. Проживаю в России. Пробую самостоятельно изучать и работать в магии. Хотелось бы много чего взять для себя в Ваших школах и форуме.

0

288

Здравствуйте
Меня зовут Lucciola, с итальянского переводится, как Светлячок. Родилась в Питере, но уже больше 16 лет там не живу.
Форум нашла,когда искала информацию по рунам, понравилось тут, планирую задержаться. Рунами интересуюсь давно, но раньше было чувство,  что рано для меня ...сейчас чувствую- моё время пришло , хочу учиться, надеюсь у вас.
В повседневной жизни пользуюсь заговорами(ХЭ) и наузами.

0

289

Здравствуйте,меня зовут Зинаида.Очень интересуюсь рунами-не знаю зачем,но мне надо!!! Есть первая ступень Рейки. Сейчас нахожусь в стадии разгребания негатива . После знакомства с Рэйки жизнь круто поменялась-и почему-то исчезли деньги. Очень хочу обучаться. А Ваш сайт-поразительно,даже готов помочь с деньгами,только учись-жду с нетерпением инструкций .

0

290

Привет, меня зовут Лера, я из Украины, работаю с рунами и ЧМ.
Я уже узнала много и рунах прочей магии, но хотелось бы обучиться, так как в семье у меня не колдует никто, только я.
Долго искала учителя, просила людей на других форумах, но увы никак.
На этот форум попала задавшись вопросом о рунической мантике, посмотрела всё так хорошо подано и решила зайти на главную страницу с целью почерпнуть что-то новое для себя.
Форум понравился, планируют остаться.
💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙

0

291

Здравствуйте, меня зовут Альбина. Ваш форум нашла случайно ч/з поисковик Яндекс. Понравились темы. Ищу учителей и единомышленников. Интересуюсь всем: ритуальной магией, мантикой, рунами. Очень интересует славянская магия. Буду рада с вами пообщаться.

0

292

Здравствуйте.Я рад что могу общаться с Вами.Я Александр Седов.Имею троих детей.инвалидность 1 группы и маленькую пенсию.У меня была надежда бесплатно отучится чтобы я потом мог помогать людям.Может получится.знания нужны очень
.Спасибо

0

293

Terra, ирини, заира, Самоха, олич, Mimimi, Арлин, Гера, Алла_ZS, ЭллаИвановна, Лелька, Юрий, Lucciola, Зинаида1975, Name13, Велиса, Qwase70, добро пожаловать!  http://uploads.ru/i/2/Z/h/2Zhwe.gif Располагайтесь! И пусть каждый из Вас найдёт здесь то, что искал  http://uploads.ru/i/T/4/L/T4LSk.gif

Подпись автора

Моя почта: yadvigayagishna@yandex.ru

Мой Telegram

Обратиться за Магической Помощью

Индивидуальное обучение Практической Магии

Готовые обряды для самостоятельного проведения (уже набраны)

0

294

Доброго времени суток! Я из Москвы. Интересовалась отливкой воском и "попала" на этот форум. Очень рада знакомству!  http://uploads.ru/i/k/5/H/k5HLq.gif  Рунами также интересуюсь и хотела бы изучить во всех подробностях.

Подпись автора

Путь ведьмы .. Это больше чем одна отдельно взятая жизнь..

0

295

Здравствуйте!! Меня зовут Элен. Я из Сибири. В какой-то момент почувствовала потребность в новых знаниях, поэтому здесь!!!! Буду рада обучаться в ваших школах и посещать мастер -классы!!!

0

296

Добрый День! Искала Школу по оракулу  "Дыхание ночи", вывело на Вас. Надеюсь на плодотворное сотрудничество.

0

297

Здравствуйте! Меня зовут Алия.Я в магии пока новичок и интересует всё.Очень хочется изменить свою жизнь,это и привело меня сюда. Надеюсь с Вашей помощью начать получать Знания. С уважением.

0

298

Всем доброго дня.Меня зовут Елена.Я из Волгограда.Интересуюсь ЧМ...Захотелось получить больше знаний...,это и привело меня на Ваш сайт.Очень рада новому знакомству.БлагоДарю что приняли.

0

299

Здравствуйте,меня зовут Ульяна,я из Владимира недавно начала практиковать,в основном чистки))искала заговоры от Мансура,поисковик выдал форум,решила зайти,понравилось-зарегистрировалась

Подпись автора

"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу".  ©

0

300

Всем привет! Меня зовут Ярослава, я из Москвы.
Пришла сюда, так как искала школу по Теням. А тут и вообще всего много :)

0

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Общаемся на любую тему » Давайте знакомиться!