Черная Магия, Белая Магия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Благодарности и Отзывы об обучении в школах » Отзывы о обучении в Безплатной Школе Рунной Магии

Отзывы о обучении в Безплатной Школе Рунной Магии

Сообщений 21 страница 33 из 33

1

Добрый день.

Здесь все кто прошел либо ещё проходит обучение в моей школе могут поделиться отзывом обучения в Школе Рунной Магии.

http://sh.uploads.ru/uWOGj.jpg

Подпись автора

За магической помощью обращайтесь в телеграмм: https://t.me/Oleg_o_MASTER или на почту: oleg.o-master@yandex.ru

Школа Рунной Магии

0

21

Мастер, хочу поблагодарить Вас за полученные знания. Была приятно удивлена, Вы дали мне шанс понять некоторые вещи, о которых я раньше даже не знала. Благодарю!

0

22

Мастер хочу выразить вам свою благодарность,за безоплатный курс рунной магии.  Уроки интересные,просты в понимании и принятии. Ни один вопрос не остался без ответа,что немаловажно. Мне казалось,что руны мне совсем не даются,но после этого курса я понимаю,что нет ничего,что нельзя познать! Главное цель и хороший,терпеливый учитель! Всем рекомендую ознакомится,и если есть финансовая возможность,обязательно пройти в школу рун Мастера. Думаю,что вы не пожалеете.

Ещё раз огромная благодарность вам,Мастер!

0

23

Уважаемый Мастер! Благодарю Вас за предоставленную в рамках бесплатной школы информацию!

Каждый новичок и по совместительству Ваш ученик, я уверена, с Вашей помощью, пройдя по краю знаний об этом Огромном Мире Рун и Северных Традиций, осознал для себя – идти ему дальше по этому Великому пути и развиваться в этом направлении или остановиться и жить своей размеренной привычной жизнью. А это очень важный момент! Если пошёл дальше – обратного пути нет! (Это моё мнение).

Мастер, я благодарна Вам за Ваш труд, за Ваше время, которое Вы уделили нам, ученикам бесплатной школы, за Ваше терпение к нашим, иногда глупым вопросам, на которые мы всегда получали от Вас чёткие, понятные, корректные ответы.

И, отдельная благодарность, за предоставленный Вами список литературы, необходимой для прочтения.

0

24

Благодарю Мастера за предоставленную возможность узнать интересное о рунах. В Школе без оплатной рунной магии я получила большой опыт и очень много узнала нового, хочу выразить еще раз благодарность за ваш труд и за такую шикарную возможность))).
С уважением, Гея!!!

0

25

Уважаемый Мастер! Огромная благодарность за безоплатный рунический курс!Даже для новичка все понятно.Мне очень понравилось как изложен материал. Кратко, четко, по делу, все необходимое, чтобы начать -есть.
Благодарю за Ваше внимание к вопросам учеников и доходчивое объяснение.
Очень хорошая школа,для безоплатной-превзошла все мои ожидания! В будущем планирую  более основательно продолжить изучение Магии Рун с Вами.
Желаю процветания  Вашим чудесным школам, способных учеников, волшебных результатов и благоденствия во всем!)))

0

26

Материал дан сжато и без лишней "воды" - это большой плюс. На вопросы Мастер отвечает так же четко. 2 урока просто супер: важная информация собрана в единое целое. Дана хорошая подборка книг для изучения. Также я поняла, что являюсь учеником продвинутого уровня, нового для меня мало (но курс то бесплатный, так что это не критично). В целом, благодарность Мастеру за проделанную работу и терпение.

Подпись автора

Поживу - побачу, доживу - дізнаюся, виживу - врахую.

0

27

Благодарю вас Мастер за бесплатное знакомство с рунами! Очень интересная информация для меня лично , так как раньше с рунами очень близко не сталкивалась, но всегда было интересно с ними начать работать . Но так как руны очень серьезный инструмент , я боялась навредить себе, а не помочь! Теперь я имею более глубокое представление о рунах и думаю изучить теперь их более подробно.

0

28

Большое спасибо за дарование знаний. Даже и не представляла насколько  все очень важно до мелочей,на которые ранее не обращала внимания.Все чему научилась буду стараться скорее применять, самое главное не во вред себе и другим.И конечно буду учится дальше у вас.Очень комфортная у вас обстановка на обучении.Благодарю.😉

0

29

Уважаемый Мастер, благодарю за обучение! В безоплатном курсе рассмотрены все нужные и важные для новичка моменты, информация подана очень практично, что для меня является безусловным преимуществом. Несмотря на обилие информации в открытых источниках, такой концентрированной, структурированной и полезной системы я не встречала. Ну и, повторюсь, все знания настолько практичны, что даже новичку сразу понятно, что делать, как делать и почему именно так. Большое спасибо за такую возможность и тот опыт, который вы передаете!

0

30

Благодарю Мастера за обучение в бесплатной Школе рунной магии! Материал дан очень понятно и емко, что очень важно для новичка. Получены четкие ответы на все волнующие вопросы. Для новичка это отличный старт.

0

31

ДОбрый день, уважаемый Мастер! Я хотела бы записаться в вашу бесплатную школу. В рунах я новичок, хочу получить больше информации. С ув. Ira Cvetik

0

32

Безоплатный курс рунной магии,это подходящая возможность для тех,кто ещё полностью не определился с направлением или никогда не учился у учителя попробовать себя,получить информацию,посмотреть как происходит обучение.
Это хороший стимул продолжать уже более полное обучение.
Мастер, очень ,как по мне талантливый учитель и действительно Мастер своего дела.
Лично я у него обучаюсь и планирую обучаться ещё. Благодарю вас Мастер!!!за ваш труд.
Рекомендую и всем кто ещё сомневается.

0

33

Так же хочу поблагодарить Мастера за возможность понять определенные моменты с рунами.
Информации много, изложено доступно. Конечно считаю что нужно продолжить обучение.
Моя благодарность Мастеру.

0

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Благодарности и Отзывы об обучении в школах » Отзывы о обучении в Безплатной Школе Рунной Магии