Черная Магия, Белая Магия

Объявление

6-ти дневный Конкурс Ясновидения в телеграмм!
День Летнего Солнцестояния - Светлая Славянская Купала в 2025 году!
МК у горы Белуха "ПОРТАЛ в ШАМБАЛУ" летом 2025
Магическая помощь
Диагностика по фото
Ритуалы на работу, здоровье, деньги в месте силы
Передача от Вашего лица благодарностей и платы Силам по всем правилам
Уникальная Магическая Защита на Золотое Кольцо
Магические Ключи - усилитель воздействий!
Индивидуальное личное обучение у Ядвиги
Обряд раскрытия магических способностей
Обряды Ядвиги для самостоятельного проведения
АКЦИЯ для женщин
Школы МАСТЕРаМагическая Академия Ведьмы ЯдвигиШколы Энхеля

Школа Рун
(начало обучения 28 апреля)

Школа Славянской Магии
(начало обучения 22 апреля)

Школа "Мантика Рун"
(начало обучения 30 апреля)

Школа Любовной Магии

Школа Ритуальной Магии
(начало обучения 3 мая)

Школа Ясновидения
(начало обучения 4 мая)

Школа Денежной Магии

Школа Таро

Школа "Магия Свечей"

Курс "Работа с духом-помощником"

Факультет Черной Магии

Факультет Белой Магии

Факультет "Шуйного Пути"

Факультет "Десного Пути"

Факультет Ленорман

Факультет Магия Маятника

Факультет "Таро Кощуны"

Факультет Оракул "Дыхание Ночи"

Факультет "РОДовая магия"

Факультет "Таро Теней"

Факультет "Отливка воском"

Факультет "Энвольтирование"

Факультет диагностики негатива картами Таро Теней

Факультет диагностики негатива картами Дыхание Ночи

Факультет диагностики негатива картами Таро

Факультет диагностики негатива картами Ленорман

Вебинар "Обрети власть над своей жизнью"

ВЕБИНАР: Приворот и всё о нём

Три потока факультета "Магия Славян в Мегаполисе"

Школа Диагностики негатива
(начало обучения 24 апреля)

Школа Рунической магия
(начало обучения 4 мая)

Школа Рейки
(начало обучения 10 мая)

Школа Магия камней
(начало обучения 30 апреля)

Курс "Настройка денежного канала"
(старт 4 мая)

После регистрации, Вам станут доступны для изучения бесплатные школы и мастер-классы.
Для написания своих сообщений необходимо зарегистрироваться
Telegram группа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Бесплатная помощь или совет » Бесплатные консультации

Бесплатные консультации

Сообщений 81 страница 100 из 418

81

Shuasu_Neyan написал(а):

Здравствуйте, Мастер. Я много лет жду, когда ко мне испытают взаимную любовь, и уже как год без ответно люблю парня и он на любое мое внимание старается скрыться из виду. Стоит ли мне набраться терпения, чтобы получить взаимность или же постараться обо всем забыть, чтобы ждать нового чувства к кому либо/от кого-либо. Когда мне суждено разделить с кем-то свои чувства?
Я не могу даже дышать без этого человека, мысли о нем не дают мне спать, хочу окружить его заботой и отдать ему себя всецело, быть его ребром. Павел 25.05.1988г и Алена 03.08.1993г.

Не стоит набираться терпения. Ищите другого человека для отношений.

Если говорить о взаимных чувствах, то такой человек Вам встретиться не раньше чем через пять лет.

Подпись автора

За магической помощью пишите мне в телеграмм: https://t.me/Oleg_o_MASTER или на почту: oleg.o-master@yandex.ru

Школа Рун (набор открыт)
Школа Денежной Магии
Набор на обучение в школу Славянской Магии

0

82

доброго времени суток! Прошу  совета а может и помощь. Работаю в частной клинике. зарплата зависит от   наличие клиентов  . В последнее время  работы почти нет.  раньше хоть по телефону  записывались на прием а сейчас  тишина полная, кое как получается  заработать  на аренду и на кредиты  а   об остальном я  даже молчу, сказать что  сильно высокие цены у нас  в  клинике я не могу.Может  быть  какой то негатив или еще что то на мне или на нашей клиники??*

0

83

Добрый вечер. Меня зовут Наталья 31.01.67 гр. Вопрос следующий - есть ли на мне магические воздействия? Какая-то я стала не адекватная и резко  "перевелись" деньги.((((

0

84

НЭТ написал(а):

Добрый вечер. Меня зовут Наталья 31.01.67 гр. Вопрос следующий - есть ли на мне магические воздействия? Какая-то я стала не адекватная и резко  "перевелись" деньги.((((

Добрый вечер. Да, есть.

Подпись автора

За магической помощью пишите мне в телеграмм: https://t.me/Oleg_o_MASTER или на почту: oleg.o-master@yandex.ru

Школа Рун (набор открыт)
Школа Денежной Магии

0

85

КенЗи написал(а):

доброго времени суток! Прошу  совета а может и помощь. Работаю в частной клинике. зарплата зависит от   наличие клиентов  . В последнее время  работы почти нет.  раньше хоть по телефону  записывались на прием а сейчас  тишина полная, кое как получается  заработать  на аренду и на кредиты  а   об остальном я  даже молчу, сказать что  сильно высокие цены у нас  в  клинике я не могу.Может  быть  какой то негатив или еще что то на мне или на нашей клиники??*

Добрый вечер. Ваши проблемы в первую очередь из-за коллективного негативного воздействия.

Подпись автора

Школа Рун (набор открыт)
Школа Денежной Магии

0

86

Здравствуйте , очень изменилось отношение мужа ко мне, за очень короткий срок, будто подменили, чувствую что чужой стал, второй брак, ребёнку 1 годик, есть ли на нем или на мне воздействие ,магия , порча, приворот от людей?

0

87

Здравствуйте Ув. Мастер!  Очень нуждаюсь в Вашей помощи.. Ничего не складывается в жизни, ни в каких сферах, ни семьи,ни детей...беспросветно...я в Ужасной депрессии.. Не знаю уже что делать.. Я Вас прошу, если есть возможность, посмотрите какой на мне негатив.. Прошу Вас... Нет никаких сил... http://uploads.ru/i/h/l/q/hlqnC.gif

0

88

Наталка написал(а):

Здравствуйте , очень изменилось отношение мужа ко мне, за очень короткий срок, будто подменили, чувствую что чужой стал, второй брак, ребёнку 1 годик, есть ли на нем или на мне воздействие ,магия , порча, приворот от людей?

Добрый день. Целенаправленное магическое негативное воздействие на нём есть.

Подпись автора

Школа Рун (набор открыт)
Школа Денежной Магии

0

89

Gia46 написал(а):

Здравствуйте Ув. Мастер!  Очень нуждаюсь в Вашей помощи.. Ничего не складывается в жизни, ни в каких сферах, ни семьи,ни детей...беспросветно...я в Ужасной депрессии.. Не знаю уже что делать.. Я Вас прошу, если есть возможность, посмотрите какой на мне негатив.. Прошу Вас... Нет никаких сил...

Добрый день. То, что Вы узнаете какой на Вас негатив не поможет Вам от него избавиться. Чтобы от него избавиться, - надо совершить магические воздействия. Негативные магические воздействия на Вас есть. Обратитесь ко мне в ЛС.

Подпись автора

Школа Рун (набор открыт)
Школа Денежной Магии

0

90

Добрый день!
У меня тоже не редкая проблема- после практически 14 лет брака ушел муж, в один день. Уже месяц живет вне жома, подал на развод. В чем причина не знаю- во мне, в нем. На контакт практически не идет, при попытке поговорить, выяснить причины, примирится, практически всегда молчит. Что делать не знаю. Ребенок и так раньше болел, а сейчас за месяц три раза, в этот с температурой за 39.

0

91

апельсинка написал(а):

Добрый день!
У меня тоже не редкая проблема- после практически 14 лет брака ушел муж, в один день. Уже месяц живет вне жома, подал на развод. В чем причина не знаю- во мне, в нем. На контакт практически не идет, при попытке поговорить, выяснить причины, примирится, практически всегда молчит. Что делать не знаю. Ребенок и так раньше болел, а сейчас за месяц три раза, в этот с температурой за 39.

Добрый вечер. Дело в негативе. Почистите его.

Подпись автора

Школа Рун (набор открыт)
Школа Денежной Магии

0

92

МАСТЕР

МАСТЕР написал(а):

Добрый вечер. Дело в негативе. Почистите его.

Благодарю,написала в личку

0

93

апельсинка написал(а):

МАСТЕР

Благодарю,написала в личку

Ответил Вам в ЛС.

Подпись автора

Школа Рун (набор открыт)
Школа Денежной Магии

0

94

Необходимо продать машину! На многих сайтах объявление висит по месяцу, но нет НИ ОДНОГО звонка! Какая может быть причина?

0

95

ГАЛА написал(а):

Необходимо продать машину! На многих сайтах объявление висит по месяцу, но нет НИ ОДНОГО звонка! Какая может быть причина?

Добрый день. Причин может быть несколько, например:

1. Не все люди пользуются интернетом. Есть смысл подать объявление в местную газету, и так делать постоянно до того момента, когда её продадите.
2. Вы не изучили рынок из-за чего указали не адекватную цену за автомобиль, что сразу даёт понять людям что такой автомобиль и по такой цене им не подходит.
3. Ваш автомобиль "советский" либо относиться к той категории автомобилей, которые мало кому интересны, и если кто его согласиться брать, так только за небольшую сумму денег либо на нахождение клиента надо больше времени.
4. Вы не правильно составили и оформили объявления, не указали особенности Вашего автомобиля, причины по которым его надо купить именно у Вас.
5. На владельце автомобиле и самому автомобиле много негатива, который препятствует его продаже.
6. Если Вы продадите автомобиль, то используете деньги себе во вред, а потому его у Вас не купят, чтобы Вы не смогли используя полученные деньги нанести себе вред. Измените цели использования денег, и клиенты появятся.

Подпись автора

Школа Рун (набор открыт)
Школа Денежной Магии

0

96

Скажите есть у меня способность к какому-то виду магии? 20,08,1987.

0

97

Dashuki написал(а):

Скажите есть у меня способность к какому-то виду магии? 20,08,1987.

Да, есть, к рунической магии например.

Подпись автора

Школа Рун (набор открыт)
Школа Денежной Магии

0

98

МАСТЕР написал(а):

Да, есть, к рунической магии например.

Значит не зря я пытаюсь записаться в Вашу школу Рун. Спасибо за ответ.

0

99

Добрый вечер! Мы с мужем вместе 10 лет. Лет 17-18 назад у него была очень большая любовь. Разрыв был очень болезненный. Она родила ребенка. Муж утверждает что чувства к ней давно прошли, любит меня и ребенок не от него ( она изменяла). Он прав? Что на самом деле у него в голове?

0

100

Олишна написал(а):

Добрый вечер! Мы с мужем вместе 10 лет. Лет 17-18 назад у него была очень большая любовь. Разрыв был очень болезненный. Она родила ребенка. Муж утверждает что чувства к ней давно прошли, любит меня и ребенок не от него ( она изменяла). Он прав? Что на самом деле у него в голове?

Добрый вечер. В чём именно он прав? В том что она ему изменяла? В том что это не его ребёнок? В том что он Вас любит? В том что чувства у него к ней прошли?

Подпись автора

Школа Рун (набор открыт)
Школа Денежной Магии

0

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Бесплатная помощь или совет » Бесплатные консультации