Черная Магия, Белая Магия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Бесплатная помощь » Диагностика по фотографии

Диагностика по фотографии

Сообщений 301 страница 320 из 348

1

Диагностика по фотографии

Уважаемые посетители форума!
Все желающие могут разместить здесь свою фотографию и задавать какие-либо вопросы.
Можете также указать своё имя и дату рождения(при желании).
Диагностируем здесь как наличие негатива, так и отвечаем на какие-то конкретные вопросы, например:
Как ложится работа, какие воздействия лучше применить, наличие защиты, состояние здоровье, как поступить в той или иной ситуации.
После просмотра все Вами выложенные в тему фотографии и ссылки на фотографии - удаляются.
PS: очень советую описывать ситуацию и чётко указывать что Вам нужно. Благодарю за понимание.

Связаться с практиками можете написав в ЛС либо на эмаил:
Мастер - oleg.o-master@yandex.ru
Энхель - enhel.runolog@ya.ru
Ядвига - yadvigayagishna@yandex.ru

Кабинет Мастера
Кабинет Ядвиги
Кабинет Энхеля

В вопросах по ситуации Вам надо описать саму ситуацию, а потом уже задавать свой вопрос по ней.

После просмотра все Вами выложенные в тему фотографии и ссылки на фотографии - удаляются.

Жив или мертв человек не определяем, если будете задавать вопрос, то все будут автоматически считать что те за кого Вы спрашиваете, живые, а потому и диагностику будут проводить соответствующим образом. Спрашивайте только о живых.

Подпись автора

За магической помощью обращайтесь в телеграмм: https://t.me/Oleg_o_MASTER или на почту: oleg.o-master@yandex.ru

Школа Рунной Магии

+2

301

МАСТЕР написал(а):

Негатив есть. Есть порча на потерю жизни, порча на нищету, порча на отношения, рассорки, есть некро-подселенцы, есть некро-привязки, сглазы, проклятия, самонегатив. Вам лучше почиститься от негатива.

Добрый день. Спасибо.

Ничего себе на мне дерьмеца o.O  И откуда только оно?!

Порча на потерю жизни?... Это смертная порча что ли?
Все остальное еще +/- понятно... а вот на потерю жизни... я б тогда умерла уже?!

А откуда могут быть некропривязки/подселенцы?...

И подскажите, а давнишняя порча/недавняя...?

Заранее благо дарю...

С уважением

Отредактировано LM (2020-07-14 15:08:36)

0

302

LM написал(а):

Добрый день. Спасибо.

Ничего себе на мне дерьмеца   И откуда только оно?!

Порча на потерю жизни?... Это смертная порча что ли?
Все остальное еще +/- понятно... а вот на потерю жизни... я б тогда умерла уже?!

А откуда могут быть некропривязки/подселенцы?...

И подскажите, а давнишняя порча/недавняя...?

Заранее благо дарю...

С уважением

Ответил Вам в ЛС.

Подпись автора

За магической помощью обращайтесь в телеграмм: https://t.me/Oleg_o_MASTER или на почту: oleg.o-master@yandex.ru

Школа Рунной Магии

0

303

Доброго времени суток,Мастер.
Не могли бы вы меня посмотреть. Не знаю даже как правильно сказать,на уровень энергетики что ли. В последнее время ощущаю в себе какую то энергию,особенно по утрам. Не могу понять. Фото пришлю вам на почту.

0

304

Прислала фото в полный рост.,на почту.

0

305

Добрый вечер Мастер. Я провела некоторую работу по поводу того,что вы мне написали по моему вопросу,подробности написала вам на почту.

0

306

Велла написал(а):

Добрый вечер Мастер. Я провела некоторую работу по поводу того,что вы мне написали по моему вопросу,подробности написала вам на почту.

Отвечу через час или два.

Подпись автора

Школа Рунной Магии

+1

307

Благодарю вас Мастер за подробные  объяснения и рекомендации.

0

308

Здрпвствкйте Мастер.Я попыталась выполнить последний урок из курса"Работа с Духом"Все описала в теме урока. Не могли бы вы посмотреть,получилось у меня или нет?
Фото отправлю вам на почту.

0

309

Спасибо за ответ.

0

310

Доброго дня. Команды для Духа выложила в теме урока вам на проверку.

0

311

Добрый день  Уважаемый Мастер!
с мч творится не ясное. он бегает то от меня,  то ко мне.
там родителе его,  еще стали настаивать на серьезных отношениях между нами.
мч в позу,  не каких отношений между нами не будет!   
а я устала уже магичить на него.

моя диагностика показывает то развитие то неопределенность. уходит от меня мч пишит удаляю навсегда. в итоге назад приходит. (между нами даже толком общения нет вообще. ушел пришел соскучился интим, ушел. знаю что другой нет) вообщем я устала. и нечего от него не хочу.

единственное хочу кое что узнать у вас.
так как ваше расклады на физики имеют правдивое значение.
ОС обязательно дам.

прошу вас посмотреть

1) Станем ли мы все таки парой,  будем ли вмести? а не любовниками,  в течение ближайших 2 месяцев?

я больше не планирую на него воздействовать. но и время свое терять не хочу, если мч не планирует быть со мной вмести.

2) мч избил человека. тот к нему цеплялся и в итоге поплатился. но на мч открыли уголовное дело. он сам на себя,  сразу после драки вызвал полицию. и спокойно будет отвечать за свой поступок.
но я хочу знать, не посадят ли мч за это в тюрьму? переживаю за него.
чем для мч закончится это открытое уголовное дело?

0

312

Снежана написал(а):

Добрый день  Уважаемый Мастер!
с мч творится не ясное. он бегает то от меня,  то ко мне.
там родителе его,  еще стали настаивать на серьезных отношениях между нами.
мч в позу,  не каких отношений между нами не будет!   
а я устала уже магичить на него.

моя диагностика показывает то развитие то неопределенность. уходит от меня мч пишит удаляю навсегда. в итоге назад приходит. (между нами даже толком общения нет вообще. ушел пришел соскучился интим, ушел. знаю что другой нет) вообщем я устала. и нечего от него не хочу.

единственное хочу кое что узнать у вас.
так как ваше расклады на физики имеют правдивое значение.
ОС обязательно дам.

прошу вас посмотреть

1) Станем ли мы все таки парой,  будем ли вмести? а не любовниками,  в течение ближайших 2 месяцев?

я больше не планирую на него воздействовать. но и время свое терять не хочу, если мч не планирует быть со мной вмести.

2) мч избил человека. тот к нему цеплялся и в итоге поплатился. но на мч открыли уголовное дело. он сам на себя,  сразу после драки вызвал полицию. и спокойно будет отвечать за свой поступок.
но я хочу знать, не посадят ли мч за это в тюрьму? переживаю за него.
чем для мч закончится это открытое уголовное дело?

данные и фото
мои
Снежана 19.02.1993 харьков
Его
Дима 27.07.1987 харьков

благодарю вас Мастер,  что уделяете мне внимание.

1) Не станете. Вы можете быть только любовниками.
Вы магичили с ошибками, навели на него порчи.
Почистить его от всего что мешает ему быть с Вами, это уберет порчи, но всё остальное останется.

2) Замнут. А вот штрафы могут выписать.

Подпись автора

Школа Рунной Магии

0

313

МАСТЕР написал(а):

Почистить его от всего что мешает ему быть с Вами, это уберет порчи, но всё остальное останется.

Ну порчи на закрытые дорог я сделала ему осознано. Что бы не уехал учится.
Смысл чистить его, если мы не будем вмести?

2) в смысли замкнут? Не пойму, его все таки посадят в тюрьму, или отделяется штрафами?
Мч сейчас работает

0

314

МАСТЕР написал(а):

Скажите пожалуйста, а что ему мешает быть со мной?
Я его до Меня не чистила, поэтому н знаю что на нём было.
Но человек сам себе противоречит. В семье говорит что ему жить не для кого, и что хочет семью.
А при разговоре со мной говорит что хочет только интима от меня, не какие отношений и уж тем более семье.
Это вызывает у меня недоумение.

0

315

Снежана написал(а):

МАСТЕР написал(а):

Ну порчи на закрытые дорог я сделала ему осознано. Что бы не уехал учится.
Смысл чистить его, если мы не будем вмести?

Вы не внимательно прочитали то, что я написал.

Вы сделали на него порчи, - в том числе на разрушение Ваших с ним отношений.
Те обряды которые Вы проводили, - имели ошибки в заговорах.
А значит, он сейчас подвержен магическому влиянию направленному на разрушение с Вами отношений, чтобы он не мог быть с Вами.
Потому я и написал "Почистить его от всего что мешает ему быть с Вами", а не вообще от всего или от закрытий его от других женщин.

Подпись автора

Школа Рунной Магии

0

316

Снежана написал(а):

2) в смысли замкнут? Не пойму, его все таки посадят в тюрьму, или отделяется штрафами?
Мч сейчас работает

Снова таки, Вы не внимательно прочитали мной написанное.
Я не писал что его замкнут.
Я написал - замнут. Вы видите что "замкнут" и "замнут", - это два разных слова?

Подпись автора

Школа Рунной Магии

0

317

Снежана написал(а):

Скажите пожалуйста, а что ему мешает быть со мной?

Я уже написал что мешает:
Раз Вы магичили  с ошибками, - то уже очевидно, что если Вы даже пытались его приворожить проводя обряд приворота, - то на самом деле не привораживали, потому что обряд был кем-то создан с ошибками в заговорах.

Снежана написал(а):

Я его до Меня не чистила, поэтому н знаю что на нём было.
Но человек сам себе противоречит. В семье говорит что ему жить не для кого, и что хочет семью.
А при разговоре со мной говорит что хочет только интима от меня, не какие отношений и уж тем более семье.
Это вызывает у меня недоумение.

У него есть свои представления какой должна быть жена. В его понимании Вы не подходите на роль жены, но подходите на роль любовницы.
Тоже и у Вас, у Вас есть свои представления каким должен быть Ваш муж. Вы не каждого мужчину принимаете на роль мужа, но можете принять на роль любовника.

Подпись автора

Школа Рунной Магии

0

318

Снежана написал(а):

Ещё у него есть убеждения, что с девушкой он должен какое-то время повстречаться, и только после этого взять в жёны. И там немалый срок, около 2 лет или больше, но и не менее 1 года. Такова его вера. А потому он будет сопротивляться сделать Вас женой раньше чем через год. Кроме этого он считает что с будущей женой, ещё до свадьбы у него должно быть всё хорошо в отношениях.

А потому, он сам себе не противоречит. И вот эти его убеждения мешают Вам быть вместе официально, как муж и жена.

Подпись автора

Школа Рунной Магии

0

319

МАСТЕР написал(а):

Вы не внимательно прочитали то, что я написал.

Вы сделали на него порчи, - в том числе на разрушение Ваших с ним отношений.
Те обряды которые Вы проводили, - имели ошибки в заговорах.
А значит, он сейчас подвержен магическому влиянию направленному на разрушение с Вами отношений, чтобы он не мог быть с Вами.
Потому я и написал "Почистить его от всего что мешает ему быть с Вами", а не вообще от всего или от закрытий его от других женщин.

Обряды я не делала. Я работаю только с рунами. И не закрывала его от других женщин.
Чистить не буду, ибо мне полетит обратка.
Быть любовницей мне не к чему, это не мое.
Оставлю его в покои. На этом и закончу.

Благодарю вас Мастер что посмотрели.

0

320

Снежана написал(а):

Обряды я не делала. Я работаю только с рунами.

Вы не знаете что такое обряд.
Работа с рунами, - это и есть проведение обрядов.

Снежана написал(а):

И не закрывала его от других женщин.

Закрывали. Просто Вы не понимаете этого.
Приведу пример:
Если женщина сделала воздействие на то, чтобы мужчина занимался любовью только с ней, - то что это значит? Это значит что она сделал воздействие чтоб он не занимался любовью со всеми другими женщинами. А значит что? - она сделала закрытие на  него от других женщин, чтобы он не мог заниматься с ними любоью.

Снежана написал(а):

Чистить не буду, ибо мне полетит обратка.

Вы ошибаетесь. Вы похоже не знаете что такое обратка и при каких условиях она может возникнуть.
Чтобы не получить обратку, - можете поставить на себя защиту и всё что Вам дорого.

Снежана написал(а):

Быть любовницей мне не к чему, это не мое.
Оставлю его в покои. На этом и закончу.

Благодарю вас Мастер что посмотрели.

Подпись автора

Школа Рунной Магии

0

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Бесплатная помощь » Диагностика по фотографии