Здравствуйте все. С удовольствием приму участие. Это каждый раз очень интересное событие.
Отлично!
- Подпись автора
За магической помощью пишите в телеграмм: https://t.me/Oleg_o_MASTER или на почту: oleg.o-master@yandex.ru
Черная Магия, Белая Магия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Конкурсы Ясновидения » Осенний Конкурс Ясновидения, Сентябрь 2024 года
Здравствуйте все. С удовольствием приму участие. Это каждый раз очень интересное событие.
Отлично!
За магической помощью пишите в телеграмм: https://t.me/Oleg_o_MASTER или на почту: oleg.o-master@yandex.ru
В течении 25 минут выложу первые три задания этого конкурса.
Все ещё могут присоединиться к конкурсу. Приглашайте друзей и подруг, знакомых, чтобы все смогли поучаствовать. Поделитесь своими достижениями.
Внизу страницы есть кнопки "Поделиться".
Задание 1
У какого глиняного изделия есть ручка?
У скольких глиняных изделий есть ручка?
Задание 2
1) В каком году сделана фотография?
А) 2018
Б) 2017
В) 2016
Задание 3
1) На какой руке у девушки нет наращённых ногтей? Левой с резинкой или правой руке с рисунком?
2) Сколько кусочков льда плавает в пластиковом стаканчике? Варианты: один, два, три, четыре.
3) Какого цвета чехол у смартфона? Варианты: белый, синий, красный.
4) Девушка на момент сьемки уже ела второй блинчик (закрашенный белым)?
У всех есть время до 19:00 по МСК 12 сентября 2024 года, чтобы написать свои ответы здесь. Затем я выложу свои комментарии к Вашим ответам и новые три задания.
Все картинки можно открыть большего размера кликнув на них.
Добрый вечер. Учавствую
Здравствуйте мастер ,Ядвига и все участники конкурса..к сожалению сегодня не смогла зайти на сайт со своей страницы Эльвира 666... Снова зарегистрироваться пришлось теперь я не 666 а 777...я участвую в конкурсе...ответы :
1)задание
Ручки есть в двух изделиях под номером 1 и 3
Задание 2
Ответ а-2018году
Задание 3
На правой руке с рисунком нет ногтей
Четыре куска льда в стакане
Чехол синий
Блинчик уже уже ели
Добрый вечер. Учавствую
Отлично. Первые три задания уже выложены. Можете написать ответы: Осенний Конкурс Ясновидения, Сентябрь 2024 года
Задание 1: ручка у изделия под номером 3, кол-во предметов 1
Задание 2: 2016 год
Задание 3: на обеих руках нет нарощенных ногтей, 4 кусочка льда, чехол синий, блинчик не ели, но в тарелке еще два предмета закрашено
Здравствуйте! разрешите мне принять участие.
Здравствуйте! разрешите мне принять участие.
Добрый день. Хорошо.Можете выполнить 1-3 задания конкурса: Осенний Конкурс Ясновидения, Сентябрь 2024 года
тоже попозорюсь)
запишите меня.
Отредактировано Лета (2024-09-10 23:00:26)
Задание 1
я считаю у 1 и у 3
у двоих.
Задание 2
2018
Задание 3
1) На какой руке у девушки нет наращённых ногтей? Левой с резинкой или правой руке с рисунком?
2) Сколько кусочков льда плавает в пластиковом стаканчике? Варианты: один, два, три, четыре.
1. Левой с резинкой.
2. 2 куска думаю.
3. я думаю чехла там нет.
4. нет я думаю он нетронут.
Отредактировано Лета (2024-09-10 23:00:50)
ЗАДАНИЕ №1
Ручка есть у 3 и 4
У двух глиняных изделий есть ручка
ЗАДАНИЕ №2
2018
ЗАДАНИЕ №3
На мой взгляд девушка отращивает ногти, нарощенных нет на обоих руках
ЗАДАНИЕ №4
3 куска льда
ЗАДАНИЕ №5
Синий
ЗАДАНИЕ №6
Закрытый блин едва начат
Отредактировано ЭЛЬЗА46 (2024-09-10 23:30:40)
Добрый день. Я хочу к вам присоединиться можно? Ответ 1 задание. Ручка есть у 1 кувшина и 3. Ответ на 2 задание. Год в котором было сделано фото 2017г. Ответ на 3 задание. На правой руке с рисунком нет ногтей. 2 кусочка льда, чехол синий идет. 2 блинчика на тарелке, вроде не ела.
Задание 1. Нет ручек
Задание 2. А
Задание 3.
1. Правая с рисунком
2. 3 кусочка
3. Красный
4. Нет
Задание 1. 2 кувшин
Задание 2. В 2016
Задание 3.
1.На правой руке.
2. 2 куска льда
3. Белый чехол. Блин целый. Его еще не ели
.
Отредактировано Ksana Varich (2024-09-11 09:17:03)
Задание 1
У скольких глиняных изделий есть ручка?Задание 2
А) 2018
Б) 2017
В) 2016Задание 3
4) Девушка на момент сьемки уже ела второй блинчик (закрашенный белым)?У всех есть время до 19:00 по МСК 12 сентября 2024 года, чтобы написать свои ответы здесь. Затем я выложу свои комментарии к Вашим ответам и новые три задания.
Ответ:
3 кувшин с ручкой
2017 год
Обе руки без наращённых ногтей, 3 куска льда, красный чехол, не начала ещё есть блинчики
у первого и третьего кувшина есть ручкиручки у двух кувшинов присутствуют и у оного отбита похоже
фото сделано 2017 год перед новым годом
на правой с рисунком нет нарощенных ногтей
с стакане 3 куска льда
чехол у смартфона белый
блинчик еще не ела
1. Ручки на 1 и 2 , на 2
2. 2016
3. левой
4
белый
еще нет
Отредактировано Гульнарочка (2024-09-11 20:13:25)
Задание 1 Ручка есть у двух глиняных изделий под номером 1 и 3.
Задание 2 Фото сделано 2017 году.
Задание 3
1. Нарощенных ногтей нет на правой руке с рисунком.
2. 2 кусочка льда плавает в пластиковом стакане.
3. Чехол на смартфоне синего цвета.
4. Блинчик ещё не съеден.
Задание 1
У какого глиняного изделия есть ручка? 1,3
у двухЗадание 2
А) 2018
Б) 2017
В) 2016 в этом годуЗадание 3
Левой
Три
Красный
НетУ всех есть время до 19:00 по МСК 12 сентября 2024 года, чтобы написать свои ответы здесь. Затем я выложу свои комментарии к Вашим ответам и новые три задания.
Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Конкурсы Ясновидения » Осенний Конкурс Ясновидения, Сентябрь 2024 года