Доброго времени суток. Участвую.
Здравствуйте! Я тоже хочу поучаствовать 😊
Добрый день.Я буду учавствовать в конкурсе ясновидения.
Отлично!
- Подпись автора
E-mail: oleg-o-master@yandex.ru
Телеграмм: https://t.me/Oleg_o_MASTER
Черная Магия, Белая Магия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Конкурсы Ясновидения » Летний Конкурс Ясновидения, Июнь 2022 года
Доброго времени суток. Участвую.
Здравствуйте! Я тоже хочу поучаствовать 😊
Добрый день.Я буду учавствовать в конкурсе ясновидения.
Отлично!
В течении часа выложу первые три задания.
Если кто-то хочет, можете присоединиться даже когда уже идёт конкурс. Даже если будет уже последнее задание выложено, - всё равно можно присоединится к конкурсу. Хоть главный приз вряд ли выиграете присоединившись не сразу, а в середине или конце конкурса, но зато получите доступ к мастер-классу "Создание Амулета на Деньги и Удачу на всю жизнь", который будет дан всем участникам конкурса.
Ждёмс... 
Задание 1
На столе лежит блюдо. Что лежит вокруг макарон: овощи, фрукты, ягоды, мясо птицы, рыба, креветки?
Задание 2
Кто прыгнул с резинкой, мужчина или женщина?
Задание 3
Где находятся два зеленых попугая?
Следующие три задания выложу здесь же в теме 12 июня в 18:00 по МСК.
Прокомментирую Ваши ответы на первые три задание 12 июня, после 12:00 по МСК.
Мои ответы:
1. Овощи, ягоды, рыба.
2. Женщина, возможно молодая девушка.
3. Номер 3 и 4
Боюсь накосячила 
Добрый вечер.
Мои ответы.
1.Вокруг макарон не ничего.
2.Прыгнула женщина
3.Под номером два.
1-креветки , 2 - мужчина, 3- 3,2
Задание 1. Овощи как рагу, перемешанные. Мясо птицы небольшим кусками.
Задание 2. Женщина.
Задание 3. 1.
1. мясо птицы
2. женщина
3. 3 и 4
Добрый день!
1. В вокруг макарон могут лежать свежие овощи, почему то ощущение зелегого и расного идет, эо сорее всего кружки огурца и помидора.
2. Молодая девушка в шлеме.
3. 2 и 3
Добрый день. Я участвую. 😉🤗
Задание 1: мясо птицы и овощи,присутствует зеленый цвет и бордовый (оранжево красный), возможно имеется лист салата
Задание 2: мужчина среднего телосложения в специальной одежде в обтяжку и в шлеме, на ногах высокие носки либо гетры
задание 3: под номером 3 либо 1, в зависимости вместе или по отдельности
1.мясо
2.женщина
3.под номером 4
1. Креветки
2. Женщина
3. 2 и 4
доброго всем вечера
1 что то похожее на полумесяц, цвет ближе к красному, я больше склоняюсь к креветкам, но не исключаю помидоры и огурцы (возможно в перемешку)
2 молодой человек (это юноша с мягким, женским характером или девушка - не могу понять точно), идут ощущения желания испытать себя, проявить характер...а характер человека больше мягкий
3 1 м 3
Мои ответы:
1. Кроме макарон и соуса на тарелке ничего нет.
2. Прыгнула женщина
3. Нет зелёных попугаев на изображении вовсе.
Отредактировано Адоная (10-06-2022 19:32:58)
Добрый день!
Задание 1:
Вокруг макарон на тарелке лежат креветки и ещё овощи зелёного цвета, возможно брокколи.
Задание 2:
С резинкой прыгнула женщина. Она одета в облегающую одежду наподобие лёгкого гидро костюма, чёрного цвета с жёлтыми вставками, на голове у неё шлем в котором присутствует красный цвет.
Задание 3:
Два зелёных попугая находятся под номером 4.
Всем здравствуйте!
1-Вокруг макарон на тарелке лежат овощи и есть фрукты(ощущение зеленого яблока-во рту сладковатая кислинка) и не исключаю креветки.
2-молодой мужчина (худенький,светлые волосы и улыбается)
3-1и2
Здравствуйте! Участвую в конкурсе.
1. С соусом Айоли вкусно практически все. Вокруг макарон лежат или креветки, хотя почему то очень хочется сказать, что лежат половинки помидоров черри.
2. Возник образ подруги, которая когда то прыгнула с тарзанки. Поэтому мой ответ женщина, возможно с темными волосами.(хотя подруга имела светле волосы)
3. Попугаи под цифрой 4.
Добрый день!
1.Я думаю, что вокруг макарон есть овощи помидорки, нарезанные кружочками, есть кусочки курицы, есть немного креветок.
2 Сразу пошло, что с тарзанки прыгает женщина,лет 25.
3.под цифрой 2 и 4.
Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Конкурсы Ясновидения » Летний Конкурс Ясновидения, Июнь 2022 года