Велла написал(а):Доброго всем вечера. Очень интересно после получения ответов анализировать свои промахи) В задании насчёт девушки,я просила показать мне,что сейчас с этой девушкой,пришёл образ беременности,конечно я решила,что раз так,то она не родила)),а оказывается она все таки сейчас беременна. И была мысль про двойную,и что у неё двое детей. Но не смогла как видно из моего ответа ни правильно задать вопрос,ни правильно уловить ответ. Захотелось поделиться.
Если бы Вы о этом сразу написали, то у Вас получился бы самый точный ответ.
Марина Н. написал(а):1) Больше всего отзывается жёлтый.
2) Да, это подарки. Пришёл образ игрушечного паровозика (как одного из...)
3) Рука по фото скользит, так что предположу, что стекло всё же есть (хотя чисто визуально, обывательски, на фото кажется, что его нет). Услышала слово "Магазин".
Поработаю ещё с фотографиями, если будут какие-то изменения, дополню ответ.
2) Верно, это настоящие запакованные подарки. Там был и набор с паровозиком.
3) Верно, там есть стекло и это магазин.
Даю 4 балла за ответы.
Дарина написал(а):1. Белка под серым квадратом. (а там еще правее, за кадром, никого не было?))
2. Мне кажется есть подарки в некоторых коробках, то есть не только бутафория.
3. Стекла нет, пирожные можно взять рукой без преграды. Мне кажется стекло слева.
Если и были правее, то насекомые.
На самом деле в каждой коробке есть подарок. Бутафории там нет.
Там все же было стекло. Покупателю не получится взять их, только продавцу со своей стороны.
Даю 2 балла за ответы.
Pantera написал(а):Доброго времени.
1. Мне два цвета идет. Серый и голубой. Серый пришёл первый, пусть он и будет.
2. Да, в коробках есть подарки. Видела изображение куколки.
3. Я предполагаю, что сладости не за стеклом. Они в открытом доступе. И может даже не за деньги их покупают, а просто так угощают.
Белка за голубым цветом и она спустилась с места помеченного серым.
В коробках есть подарки. В семье нет девочек, но есть сын, там только куклы-роботы и т.п.
Они в открытом доступе для продавцов. Покупателям мешает их взять витринное стекло.
Это магазин в котором есть столики и там можно попить кофе или чай и поесть сладости.
Даю 4 балла за ответы.
Ариель написал(а):1. Белка за оранжевой заливкой.
2. Подарки в коробках есть. Подарки предназначены как взрослым, так и детям.
3. Сладости лежат за витринным стеклом, но оно не мешает тому, чтобы взять сладости. То ли оно низкое, то ли отодвигается со стороны зрителя.
Верно, там подарки есть в коробках. И они предназначены как взрослым, так и одному ребёнку.
Верно, там есть стекло, но покупатели не могут свободно взять сладости. Стекло сплошное, не открывается. Оно не мешает покупателям взять их при помощи продавца, а вот сами покупатели взять не могут.
Даю 3 балла за ответы.
Снежана написал(а):1) мне идет и серый и голубое и розовое. останавлюсь на голубом.
2) остановлюсь на декоративное украшение
3) у меня получается что свободны, либо лежат за небольшой оградой. небольшим стеклом.
Верно, белка закрашена голубым цветом.
Там были подарки, в каждом.
Верно, стекло там есть.
Даю 2 балла за ответы.
Мера написал(а):1 за розовой заливкой
2 декоративное украшение, подарков не вижу
3 не за стеклом
поняла одну штуку, трудно концентрироваться , когда ты в командировке. прошлое задание показала всю наглядность того, что если мозг забит работой - ясновидение гаснет. Посмотрим, я еще не в своем городе, но уже не вкалываю, как чумачечий. Вчера хотела посмотреть новые задания, потеряла бумажку с паролем, комп то чужой. А сегодня она выпала из документов, которые вчера перетрясла по листику, что бы найти пароль
Фотография с подарками сделана не в 2020 году. Сейчас то там нет подарков уже, да и коробки были выброшены. Это фотография декабря 2019 года.
Даю 1 балл за ответы.
Бина написал(а):16) голубой отзывается больше,но есть сомнения,серый смущает...
17) подарки смешанные, бутафория и настоящие
18) не вижу стекла,как будто только приготовили и сделали фото для рекламы
Белка была за голубым цветом.
Бутафории среди подарков нет. Все с подарками.
Стекло там есть.
Даю 2 балла за ответы.
Мера написал(а):рискну предположить, что второе фото с подарками - рекламное в каком то большом маркете типа икеи. от него такая специфическая энергия идет
Фотография сделана в квартире дома, там живёт семья.
OliviaOl написал(а):Добрый день!
Белка за желтой заливкой.Идет как что-то живое.
Под елкой имеются подарки(6 куб) и муляжи(Луна),фальшь.Тоесть и муляжи и подарки.
По поводу сладостей идет слово’’ демонстрация’’ и женщины.Стекло есть.
Муляжей там нет. В каждой упаковке были подарки.
Верно, сладости выложены для демонстрации покупателям, витринное стекло есть, женщины-продавщицы и женщина фотографировала.
Даю 3 балла за ответы.
Ольга Редная написал(а):16. Оранжевый, синий
17. Подарки не декоративные
18. Стекла сверху нет.
Белка одна. Их не две. Белка там где синий цвет.
Верно, там есть подарки.
Даю 3 балла за ответы.
Nalina написал(а):Белка за серым квадратом.
Подарки есть. Но, возможно в некоторых коробках подарки одинаковые, либо эти несколько коробок декор.
Сладости за стеклом. Стекло носит гигиеническую функцию, поэтому пирожные доступны.
Правильно, там есть подарки. Подарки разные.
Верно, сладости за стеклом. Верно, стекло носит гигиеническую функцию, чтобы покупатели не трогали сладости своими руками.
Даю 3 балла за ответы.
Umla написал(а):Или оранжевый или розовый. Думаю розовый .
Подарки настоящие , семейные.
Кондитерские изделия окружают куча людей . Владелица или кто их делает женщины . Их продают за деньги , но по идее должно быть стекло , но его нет. Хотя обязан быть под стеклом , там же много людей их покупают и на них смотрят. Возможно их сфотографировали перед тем как опустить в стекло
Верно, подарки настоящие. семейные.
Верно, это кондитерские изделия где много людей. производят женщины, продают женщины, фотографию делала женщина. Покупатели обычно только женщины. Витринное стекло там есть.
Даю 4 балла за ответы.
NIKA12 написал(а):16.серый еще голубой откликается.
17.подарки есть
18.присутствует ограничение(барьер), кондитерские изделия выполнены на подарок /с целью получения денег(конвеер)
Белка закрашена синим цветом.
Верно, там есть подарки.
Верно, там есть витринное стекло. Они созданы для продажи.
Даю 4 балла за ответы.
Армина написал(а):1-белка под желтым квадратом
2-подарков совсем мало,больше декор
3-стекло есть,витрина с бегающим стеклом
Там везде есть подарки. И все эти подарки специально упаковали так красиво, чтобы создать декор.
Потому и был вопрос о том, это декор с реальными подарками или без.
Верно, там есть стекло. Стекло не бегающее.
Даю 2 балла за ответы.
Сибирячка написал(а):Задание 16-- белка под голубым прямоугольником
Задание 17 -- подарки все настоящие
Задание 18 -- кондитерка под стеклом
Верно, белка под голубым прямоугольником.
Верно, подарки все настоящие.
Верно, это кондитерская, сладости под стеклом.
Даю 5 баллов.
Велла написал(а):Доброго дня.
1.Белка сидит под синим квадратом.
2Такое ощущение,что это не жилой дом,какой то отель или офис,и коробки для украшения. Но почему то есть предпоследние,перехода от статики к передвиджению,перемещению.
3.Мне кажется,что сладости уже не за стеклом,может их уже купили и привезли домой для угощения,какая то радость.
Верно, белка под синим цветом.
Верно, это двух-этажная квартира, она не сдана в аренду. Все подарки настоящие, в квартире живёт семья. Это обрезанная фотография. На оригинальной фотографии мальчик стоял и начал поднимать левую ногу чтобы начать идти. Также на оригинальной фотографии был большой плазменный телевизора где показывали отель.
Сладости уже давно были раскуплены посетителями. На фотографии они за витринным стеклом.
Даю 3 балла за ответы.
- Подпись автора
За магической помощью пишите в телеграмм: https://t.me/Oleg_o_MASTER или на почту: oleg.o-master@yandex.ru