Доброго времени.
1. У меня ощущение, что фото свежее, сделанное в текущем году, в ноябре или декабре. Пусть будет декабрь 2020 года.
2. Девушка уже родила. Думаю мальчика.
3. Это неживой объект, строгой формы: квадрат или прямоугольник, голубого или синего цвета, материал как-будто гибкий, пластичный. Назначение предмета - разрушение, удаление ненужного. Мне видится переходный процесс: от старого к новому, как будто что-то изменяется в лучшую сторону. Предположу, что там ластик.
Новогодний Конкурс Ясновидения, Декабрь 2020 года
Сообщений 141 страница 160 из 189
Поделиться1412020-12-23 00:08:28
Поделиться1422020-12-23 08:03:03
1. Апрель 2016.
2. Родила мальчика, уже давно.
3. Предмет за заливкой разных цветов: красный, желтый, коричневый, белый. Он твердый, прочный, лёгкий (но тяжелее кисти, тяжелее тюбика с краской), без явно выраженного запаха. Текстуры две: шероховатая и гладкая. Шероховатая древесная, а гладкая стеклянная. Форма квадратная, предмет плоский. Он объединяет все остальные предметы, и является центром внимания на этой фотографии. Этот предмет можно рассматривать, то есть, в нём есть то, что рассматривают обычно и концентрируют свое внимание на поверхности предмета. Это картина, уже в рамке со стеклом, разноцветная. Почему-то есть ощущение, что картина не завершена до конца, но её поместили в рамку (а возможно, там просто преобладает белый цвет). На ней что-то абстрактное нарисовано, узоры, изогнутые линии.
Поделиться1432020-12-23 10:31:12
13. Февраль 2018.
14. Родила, но почему то счастья не вижу.
15. Предмет на котором можно нарисовать.
Поделиться1442020-12-23 11:42:49
1-ноябрь 2020 года
2-Родила мальчика в 2019 году,очень ждала (это ей просто подарочек ).
3-Лежит заготовка для декупажа, светлая или белая цветом (ее красить,клеить,обклеивать-делать красивую поделку или вещичку и подарить),так же может уже готовая рамка с полотном для декупажа.
Отредактировано Армина (2020-12-23 13:02:15)
Поделиться1452020-12-23 23:10:03
1.январь 2019
2.родила мальчика.
3.предмет в который можно добавить воду, либо палитра, либо емкость для кистей.
Поделиться1462020-12-24 14:18:24
1) мне кажется что фото свежое. до года. странно мне руны указали на июль месяц
2) не родила на данный момент. и в ближайшие 6 месяцев тоже не родит. пне было ли выкидыша?
3) я полагаю это холст.
Поделиться1472020-12-24 15:04:51
13) Фотография сделана в 2018 году, в начале года, январь-февраль.
14) Девушка уже родила... мальчика
15) Под закрашенным квадратом что-то разноцветное, смешение цветов, оттенков.. похоже на палитру
Поделиться1482020-12-24 15:11:10
Добрый день!
У меня идет 2018 год.И апрель,возможно переход с марта на апрель.
Девушке на фото еще предстоит долгое ожидание.Скорее всего родила она девочкуЕще смотрела на Таро,выпало7 пент,что плод так и не показался,может быть и выкидыш.Вся в сомнениях из-за этого
По картинке:это что-то округлое,используется скорее всего для мытья или очистки,наверное,кистей (переход от одного состояния в другое).Думаю,предмет какая-то чаша или емкость.
Отредактировано OliviaOl (2020-12-24 15:14:37)
Поделиться1492020-12-24 15:22:50
Доброго дня.
1.Первая мысль была,февраль. Потом было число 28,предположу,что это фото снято в феврале 2018 года.
2.Этого ребёнка девушка как буд то ещё не родила. Но скоро.Возможно девочку.
3. Предмет по ощущениям из натурального материала,гладкий,немного шероховатый. Скорее служит для гармоничного соединения. Возможно на нем соединяется краски ,почему то был образ наподобие цветка колокольчика ,не понятно к чему он.
Была мысль,что это палитра,но все же склоняюсь к тому,что этот предмет будет разукрашен. И ещё было ощущение конкурса или выставки.
Поделиться1502020-12-24 17:23:00
Задание 13 -- ноябрь 2018
Задание 14 -- Родила сына
Задание 14 -- палитра
Поделиться1512020-12-24 18:00:04
Выкладываю комментарии к Вашим ответам:
Фотографию сделали в январе, примерно 1-2 года назад.
Девушка уже родила, дочку.
На полу только законченная работа. Она немного объемная.
Фотографию сделали больше чем 2 года назад, в октябре.
Верно, девушка уже родила, двойню, дочку и сына.
В том месте нет законченной картины или чего-то подобного.
Даю 2 балла за ответы.
1) Январь, лет 5 назад.
2) Да (это по ощущениям). На вопрос "Родила ли девушка?" услышала ответ "Ребёнка", и в этом есть смысл, т. к. пока "ребёнок" внутри, он правильно называется "плодом".
3) От вещи идёт энергия. Но у меня такое ощущение, что от картин энергия немного другая. Предположу, что это скорее палитра. Почему-то пришёл образ чаши.
Правильно, девушка родила ребёнка.
Верно, что там нет картины.
Я не писал, что там что-то одно лежит. Верно, там два предмета.
Даю 4 балла за ответы.
1. апрель 2017
2. Родила года 3-4 назад
3. Либо вода, либо фольга либо стекло, что-то отражающее
Верно, она родила, причём давно.
Даю 2 балла за ответы.
Перед новым годом , декабрь , а если по восточному февраль. Скорее февраль 2017
Родила девочку , сама девушка как то связана с детьми и их мамами , возможно работает с ними . Возле нее постоянно дети .
Это ее работа , ее творчество , то во что она вложила свои силы , работа или не начата или не окончена . Нет завершенности.
Верно что перед новым годом, а не после зимой сделали фотографию.
Она уже родила. Она мама, у неё двое детей. Это её работа, - она проводит почти всё своё время с своими детьми.
На закрашенной части пола нет картины. Сама картина уже закончена.
Там на полу перчатки, ими тогда ещё не пользовались.
Даю 4 балла за ответы.
1 март
2 мне кажется что еще не родила, есть ощущение ожидания
3 баночки наверное с тушью
Девушка беременна снова. Она уже родила тех, кем была беременна на фото. Теперь она беременна снова. А потому она ожидает рождения нового ребёнка.
Верно, что там не один предмет закрашен.
Даю 2 балла за ответы.
13 февраль 2017(в датах не сильна)
14 по моим ощущениям родился мальчик,в холодное время года, конец зимы, ранняя весна
15 закрашен кот,четкое ощущение кота,а вот изображение или живой есть сомнения, возможно рисовали с любовью и поэтому идёт энергия живого.
Можно было отдельно посмотреть год и отдельно месяц. Смотреть день было не обязательно.
Верно, родился мальчик у неё. Родился в холодное время года у нас, но в жаркое у них в стране, был март.
Если говорить о том, что девушка тогда нарисовала перед тем как сделали эту фотографию, то там было что-то живое, но не кот.
Даю 3 балла за ответы.
Доброго времени.
1. У меня ощущение, что фото свежее, сделанное в текущем году, в ноябре или декабре. Пусть будет декабрь 2020 года.
2. Девушка уже родила. Думаю мальчика.
3. Это неживой объект, строгой формы: квадрат или прямоугольник, голубого или синего цвета, материал как-будто гибкий, пластичный. Назначение предмета - разрушение, удаление ненужного. Мне видится переходный процесс: от старого к новому, как будто что-то изменяется в лучшую сторону. Предположу, что там ластик.
Верно, девушка родила мальчика.
Верно, там закрашен не живой объект. Но и он не один, их там два. Материал гибкий, цвет написали правильно. Там перчатки.
Верно, перчатки используются для удаления ненужной краски, когда моют кисти, и чтобы не вымазать руки вов ремя рисования.
Даю 5 баллов за ответы.
1. Апрель 2016.
2. Родила мальчика, уже давно.
3. Предмет за заливкой разных цветов: красный, желтый, коричневый, белый. Он твердый, прочный, лёгкий (но тяжелее кисти, тяжелее тюбика с краской), без явно выраженного запаха. Текстуры две: шероховатая и гладкая. Шероховатая древесная, а гладкая стеклянная. Форма квадратная, предмет плоский. Он объединяет все остальные предметы, и является центром внимания на этой фотографии. Этот предмет можно рассматривать, то есть, в нём есть то, что рассматривают обычно и концентрируют свое внимание на поверхности предмета. Это картина, уже в рамке со стеклом, разноцветная. Почему-то есть ощущение, что картина не завершена до конца, но её поместили в рамку (а возможно, там просто преобладает белый цвет). На ней что-то абстрактное нарисовано, узоры, изогнутые линии.
Верно, она родила уже, мальчика и девочку, уже давно.
Верно, то что там закрашено имеет две текстуры, шероховатую и гладкую. Там есть изогнутые линии, так как перчатки помяты. Перчатки тяжелее детских кистей для рисования, но по сравнению с теми что на фотографии,- перчатки легче.
Даю 5 баллов за ответы.
13. Февраль 2018.
14. Родила, но почему то счастья не вижу.
15. Предмет на котором можно нарисовать.
Верно, фотографию сделали в 2018 году.
Верно, девушка родила.
Даю 3 балла за ответы.
1-ноябрь 2020 года
2-Родила мальчика в 2019 году,очень ждала (это ей просто подарочек ).
3-Лежит заготовка для декупажа, светлая или белая цветом (ее красить,клеить,обклеивать-делать красивую поделку или вещичку и подарить),так же может уже готовая рамка с полотном для декупажа.Отредактировано Армина (Вчера 13:02:15)
Правильно, она родила мальчика.
Даю 2 балла за ответы.
1.январь 2019
2.родила мальчика.
3.предмет в который можно добавить воду, либо палитра, либо емкость для кистей.
Правильно, она родила мальчика.
Даю 2 балла за ответы.
1) мне кажется что фото свежое. до года. странно мне руны указали на июль месяц
2) не родила на данный момент. и в ближайшие 6 месяцев тоже не родит. пне было ли выкидыша?
3) я полагаю это холст.
Она уже родила тех детей, которыми была беременна тогда, когда сделали фотографию.
Выкидыши были но не теми которыми она была беременна на фотографии.
Верно, в ближайшие 6 месяцев не родит, ещё рано, она снова беременна, но уже другим ребёнком.
Даю 2 балла за ответы.
13) Фотография сделана в 2018 году, в начале года, январь-февраль.
14) Девушка уже родила... мальчика
15) Под закрашенным квадратом что-то разноцветное, смешение цветов, оттенков.. похоже на палитру
Верно, фотографию сделали в 2018 году, но в октябре.
Правильно, девушка уже родила, девочку и мальчика. Первым был мальчик.
Даю 3 балла за ответы.
Добрый день!
У меня идет 2018 год.И апрель,возможно переход с марта на апрель.
Девушке на фото еще предстоит долгое ожидание.Скорее всего родила она девочкуЕще смотрела на Таро,выпало7 пент,что плод так и не показался,может быть и выкидыш.Вся в сомнениях из-за этого
По картинке:это что-то округлое,используется скорее всего для мытья или очистки,наверное,кистей (переход от одного состояния в другое).Думаю,предмет какая-то чаша или емкость.Отредактировано OliviaOl (Сегодня 15:14:37)
Верно, это фотография сделана в 2018 году.
Девушка уже родила тех кем тогда была беременна. Был девочка и мальчик.
Родит ли она того кем беременна сейчас, - ещё не известно.
Верно, там закрашено то, что используется для мыслья и очистки кистей. Она же емкость, - так как перчатки. Девушка моет кисти будучи в перчатках.
Даю 4 балла за ответы.
Доброго дня.
1.Первая мысль была,февраль. Потом было число 28,предположу,что это фото снято в феврале 2018 года.
2.Этого ребёнка девушка как буд то ещё не родила. Но скоро.Возможно девочку.
3. Предмет по ощущениям из натурального материала,гладкий,немного шероховатый. Скорее служит для гармоничного соединения. Возможно на нем соединяется краски ,почему то был образ наподобие цветка колокольчика ,не понятно к чему он.
Была мысль,что это палитра,но все же склоняюсь к тому,что этот предмет будет разукрашен. И ещё было ощущение конкурса или выставки.
Эта фотография зимней дороги сделана в октябре 2018 года. Точная дата неизвестна.
Этого ребёнка она уже родила. Была девочка и мальчик. Это было несколько лет назад.
Но сейчас она снова беременна.
Там два предмета, пара перчаток. Верно, они были вымазаны в краску в итоге. Цвет колокольчика мог показывать цвет предметов, колокольчики синие, иногда фиолетовые. Внешне гладкий, внутри шероховатый.
Даю 5 баллов за ответы.
Задание 13 -- ноябрь 2018
Задание 14 -- Родила сына
Задание 14 -- палитра
Верно, сделали фотографию в 2018 году.
Верно, она родила сына.
Даю 3 балла за ответы.
- Подпись автора
За магической помощью пишите в телеграмм: https://t.me/Oleg_o_MASTER или на почту: oleg.o-master@yandex.ru
Поделиться1522020-12-24 18:03:38
Правильные ответы:
Задание 13
Октябрь 2018 года.
Задание 14
Да. Родила мальчика и девочку. Фотографии уже больше чем 3 года. Сейчас снова беременна.
Задание 15
Перчатки. Используются для отмывания кистей, и для рисования, чтобы не вымазать руки в краску.
- Подпись автора
За магической помощью пишите в телеграмм: https://t.me/Oleg_o_MASTER или на почту: oleg.o-master@yandex.ru
Поделиться1532020-12-24 18:24:31
Вот ещё три задания, последние в этом конкурсе.
Задание 16
Где белка?
Задание 17
Эти подарки под елкой декоративное украшение и на самом деле там нет подарков?
Задание 18
Эти сладости на фото, лежат за витринным стеклом?
Прокомментирую Ваши ответы на эти три задание 27 декабря, после 14:00 по МСК.
Объявлю победителей конкурса 27 декабря в 18:00 по МСК.
Вверху и внизу темы есть кнопки перелистывания страниц темы:
Удачи!
- Подпись автора
Поделиться1542020-12-24 18:32:55
Доброго всем вечера. Очень интересно после получения ответов анализировать свои промахи) В задании насчёт девушки,я просила показать мне,что сейчас с этой девушкой,пришёл образ беременности,конечно я решила,что раз так,то она не родила)),а оказывается она все таки сейчас беременна. И была мысль про двойную,и что у неё двое детей. Но не смогла как видно из моего ответа ни правильно задать вопрос,ни правильно уловить ответ. Захотелось поделиться.
Поделиться1552020-12-24 21:43:04
1) Больше всего отзывается жёлтый.
2) Да, это подарки. Пришёл образ игрушечного паровозика (как одного из...)
3) Рука по фото скользит, так что предположу, что стекло всё же есть (хотя чисто визуально, обывательски, на фото кажется, что его нет). Услышала слово "Магазин".
Поработаю ещё с фотографиями, если будут какие-то изменения, дополню ответ.
Поделиться1562020-12-24 23:36:09
1. Белка под серым квадратом. (а там еще правее, за кадром, никого не было?))
2. Мне кажется есть подарки в некоторых коробках, то есть не только бутафория.
3. Стекла нет, пирожные можно взять рукой без преграды. Мне кажется стекло слева.
Поделиться1572020-12-25 01:22:13
Доброго времени.
1. Мне два цвета идет. Серый и голубой. Серый пришёл первый, пусть он и будет.
2. Да, в коробках есть подарки. Видела изображение куколки.
3. Я предполагаю, что сладости не за стеклом. Они в открытом доступе. И может даже не за деньги их покупают, а просто так угощают.
Поделиться1582020-12-25 13:25:11
1. Белка за оранжевой заливкой.
2. Подарки в коробках есть. Подарки предназначены как взрослым, так и детям.
3. Сладости лежат за витринным стеклом, но оно не мешает тому, чтобы взять сладости. То ли оно низкое, то ли отодвигается со стороны зрителя.
Поделиться1592020-12-25 15:22:52
1) мне идет и серый и голубое и розовое. останавлюсь на голубом.
2) остановлюсь на декоративное украшение
3) у меня получается что свободны, либо лежат за небольшой оградой. небольшим стеклом.
Поделиться1602020-12-26 08:08:53
1 за розовой заливкой
2 декоративное украшение, подарков не вижу
3 не за стеклом
поняла одну штуку, трудно концентрироваться , когда ты в командировке. прошлое задание показала всю наглядность того, что если мозг забит работой - ясновидение гаснет. Посмотрим, я еще не в своем городе, но уже не вкалываю, как чумачечий. Вчера хотела посмотреть новые задания, потеряла бумажку с паролем, комп то чужой. А сегодня она выпала из документов, которые вчера перетрясла по листику, что бы найти пароль