1. Клевер сорван
2. Змея
3. Какое-то закрытое помещение, стены как нависшие. Грот - гора что-то угнетающее и давящее.
Новогодний Конкурс Ясновидения, Декабрь 2020 года
Сообщений 101 страница 120 из 189
Поделиться1012020-12-16 23:18:45
Поделиться1022020-12-17 06:19:43
1. Клевер растёт.
2. Мужчина убирает то, что мешало, даже как-то прицепилось к нему. Он делает это умеючи, уже не раз так делал, он спокоен. Хотел переместить в другое место. Это живое существо, змея.
3. Сделали ночью на природе, вокруг холоднее комнатной температуры, прохладно, рядом лес. Был отдых на природе, ещё рядом костёр или же огонь больше чем этот, рядом несколько людей отдыхающих, позитивный настрой. Духи места очень активные, энергетика места сильная.
Поделиться1032020-12-17 09:02:33
1-клевер сорван
2-змея или из семейства хладнокровных рептилий,увезут потом или в серпентарий,зоопарк,(возможно сперва заберут яд)
3-подвал(возможно винный-там свет не нужен сильно) или погреб
Поделиться1042020-12-17 13:07:53
7 на момент, когда фото сделано рос, после был сорван и засушен, возможно лежит в стекле.
8 змея,ядовитая и очень опасная,по энергетике напоминает Мамбу
9 фонарь ритуальный,дань памяти, мемориал/кладбище,такое ощущение что зажжен в один из дней равноденствия
- Подпись автора
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу". ©
Поделиться1052020-12-17 13:57:14
Доброго времени.
1. Клевер уже сорван.И похоже уже нашёл применение в эзотерических целях. Сделан ритуал на усиление магических способностей или увеличения благосостояния.
2. Этот объект представляет опасность для человека.Люди относятся к нему с осторожностью, желательно близко не подходить. Объект живой, вытянутой формы, желтого или песочного цвета. Похоже на змею, варана или кого-то подобного.
3. Фото сделано на природе. В горах или на возвышенности. Рядом есть водоем, может горные реки или горное озеро.Полагаю, что люди отдыхали там, узнавали новые места или какую-то информацию, что-то исследовали. Ну и созерцали красоту природы.
Поделиться1062020-12-17 14:07:41
Клевер сорван
Это опасное животное для человека . Человек профессионально этим занимается , он можно сказать зарабатывает на этом деньги . Это животное помогает людям , он очень полезен ,даёт надежду на выздоравление и улучшение .предполагаю это змея 🐍
3- это во время обучения или празднования чего то , как празднования отказа или окончания после тяжёлого труда или это как дар высшим силам . У меня при этом идёт холод( холодное время или горы или ощущение денег ). Новые знакомства , налаживания новых связей , какие то идеи , планы и накапливание энергии
Поделиться1072020-12-17 20:08:29
1) растение не сорвано (такое ощущение было что росло в горшке, и было не одно)
2) змея живое причем что-то очень опасное для человека (опасность для жизни)
3) это было намоленное священное место (предположу что церковь)
Поделиться1082020-12-18 09:02:38
Чел поливает цветы и находится в раздумьях,что посадить новое на месте клевера.думаю,клевер будет сорван.
Чел держит какое-то длинное пресмыкающееся,медлительное,думает,что с ней делать.
На третьем фото официальный мемориал павшим героямили братская могила .находится в парке или на перекрестке.
Отредактировано OliviaOl (2020-12-18 09:31:26)
Поделиться1092020-12-18 10:01:16
7) В тот момент когда была сделана фотография клевер ещё рос.
8) Мужчина клал в пакет что-то из растительного мира, не из животного. Возможно саженец или цветок.
9) Фотография сделана там, где люди отдыхали. Может в кафе или в ресторане.
Поделиться1102020-12-18 12:22:18
Доброго дня.
7. Клевер не сорван был,как буд то бы рос в горшке
8.У мужчины в руке длинный предмет,на конце как буд то более округлое что то,светлее по цвету.Он делает это с вниманием и осторожностью,но не впервые,возможно хочет или получит за это деньги. Энергетика этого предмета какая то и живая и не живая.Первая мысль при виде фото была,что это эмея,очень характерная поза у человека. Но потом я как буд то видела,что мужчина ходил по этой местности и по траве с чем то в руке,похожим на палку или шест,буд то искал что то. По этому я сомневаюсь и не могу однозначно определить что это за предмет,отвечу так как ответила.
9.Фото сделано в замкнутом пространстве.Энергетика места такая плотная,как энергия земли ,место не располагающее к суете.Видела лестницу,капли воды,какой то предмет крестообразный,может балки.В общем отвечу,что предмет стоит в помещении,не на улице. Помещение не большое. И кажется,что не жилое,т.е именно в этом месте постоянно не живут.
Поделиться1112020-12-18 17:31:10
Задание 7. Клевер сорван.
Задание 8. Змея. Или другое пресмыкающееся.
Задание 9. Фотография сделана в парке.
Верно, там змея.
Фотография сделана очень далеко от парка. Это берег моря.
Даю 2 балла за ответы.
Прошлый тур пропустил, но хочется продолжить ради интереса.
Задание 7. Еще растет.
Задание 8. Что-то из растительного мира.
Задание 9. В домашней обстановке.
Правильно, клевер всё ещё рос.
Там была змея.
Обстановка уютная, но не дома.
Даю 2 балла за ответы.
Благодарю за интереснейшие задания.
1) Чувствую слабую тёплую энергетику, предположу, что всё ещё растёт, т. к. от срезанных цветов я особо энергетики не чувствую (но займусь исследованием этого вопроса, мне самой стало интересно)
2) Опять же чувствую энергетику Живой Природы, но тепло-прохладную. Может мне показалось, но я услышала слово "полоз", погуглила фото и Попробовала считать, энергетика похожа. Но это для меня лишь гипотезой остаётся.
3) Мне пришёл образ двухэтажного дома красного кирпича с металлическими воротами тёмно-коричневого цвета. Где-то на заднем фоне услышала слово "костёл", но очень в этом сомневаюсь, т. к. "церковной" энергетики не почувствовала, также не почувствовала энергетики открытого пространства (вроде парка) или просто природы.
1) правильно, растение живое
2) верно, что там змея полоз, причем живая
3) Костёл - это переводится как "место встреч и разговоров". А потому, верно. Это место используется для встреч и разговоров, оно находится на берегу моря, в открытом пространстве, под открытым небом, не в беседке ни в каком-то строении, а реально прямо на берегу поставили стол и кресла. Там можно просто посидеть за столиком и поговорить, а можно ещё и заказать кальян.
Вам нужно было обратить внимание на значение слова которое Вы услышали, раз Вы ощутили что это точно не связано с церковной энергетикой.
Даю 7 баллов за ответы.
не успела на второе задание. Отвечала, не глядя в ответы, поэтому понимаю, что не получу баллы. Но ради интереса, как я отвечала - инжир давно съеден. Август, года три - четыре назад, крабов поймали и съели на месте (тут у меня логика больше работала, я в таком участвовала, так что вообще то не совсем ясновидение)
Верно, инжир давно съеден, весь.
Верно, фотографию сделали в 2017 году, чуть больше 3 лет назад, в конце сентября. Хотя на улице жарко, так как это теплая страна.
Крабов поймали, приготовили и съели на месте.
Вы могли получить 5 баллов за ответы.
по третьему дню. это же не клевер, а кислица? она еще не сорвана. кладет в пакет змею. фотография сделана в помещении. Первое слово почему то было - библиотека. Хотя кто в библиотеке даст возможность жечь свечи?
Кислицу по разному называют в разных местах, одно из названий "ложный клевер", "счастливый клевер".
Верно, её ещё не сорвали.
Мужчина на фотографии клал в пакет змею, живую.
Фотография свечи сделана на улице, на берегу моря, не в помещении. Слово "библиотека" не русское, переводится "место рассказов" или "место записи рассказов", но люди не верно переводят как "место хранения/вместилище/место записи книг".
Так как Вам пришло слово, а не образ библиотеки, но и пришло ощущение что это не библиотека в классическом Вашем понимании, где берут книги почитать, то нужно было обращать внимание на значение слова, так как слово было подсказкой, ключом к пониманию где сделали эту фотографию.
Даю 5 баллов за ответы.
Задание 7
Клевер не сорван
Задание 8
Змея
Задание 9
Священное место, может храм
Правильно, клевер растет в горшке.
Верно, мужчина клал змею в пакет.
Даю 3 балла за ответы.
7. На момент фото растет
8. Змея, конечно не что, но все равно змея.
9. Трасса или большое крыльцо дома
Да, клевер тогда ещё рос.
Верно, там змею клали в пакет, живую.
Фотографию свечи сделали на открытом пространстве, это берег моря, берег весь в гальце цвета афальта, ширина примерно как 4-х полостная дорога. Место открытое, находится под открытым небом, это верно.
Даю 6 баллов за ответы.
7 Растёт, при съёмке
8 - человек имеет опыт в отлове, коллекционирует. Местообитания-земля, предположу-змея или ящерица.
9-Не очень хорошая карма этого места, скорбь, события требуют решительных действий, волеизъявления, возможно, либо церковная тематика или мост..., это место связывает людей, прибывающих там, вовлечение других.Почему то, показано присутствие женщины, обладающая силойОтредактировано NIKA12 (Вчера 09:23:19)
Растение росло в горшке, не было сорванным.
Этот мужчина постоянно ловит змей, каждую неделю, уже поймал сотни змей. Верно, там змея. Он их не коллекционирует.
На фотографии место для общения и отдыха. Сфотографирован сам стол на котором стоит фонарь. В дневное время - это пляж, там загорают люди, а в ночное, когда все ушли, - туда выставляют столики и кресла, и люди могут посидеть, отдохнуть, посмотреть на ночное небо, пообщаться. В прошлом, в этом месте произошло много плохих событий, а потому Вы верно описали.
Недалеко от этого места сидела женщина обладающая силой.
Даю 8 баллов за ответы.
1) кливер на данный момент сорван.
2) змея. первая же мысль при виде фото. в любом случае я считаю что это животное.
3) либо парк либо место почтения помяти. типо мемориала.
Верно, на данный момент клевер сорван.
Мужчина держит в руке змею.
Даю 3 балла за ответы.
1. Клевер сорван
2. Змея
3. Какое-то закрытое помещение, стены как нависшие. Грот - гора что-то угнетающее и давящее.
На фотографии клевер ещё не был сорван.
Мужчина клал в пакет змею.
Место в котором сфотографировали фонарь с горящей внутри свечой, - открытое, это берег моря, по сути пляж. Рядом есть стена в 2 метра высотой.
Даю 3 балла за ответы.
1. Клевер растёт.
2. Мужчина убирает то, что мешало, даже как-то прицепилось к нему. Он делает это умеючи, уже не раз так делал, он спокоен. Хотел переместить в другое место. Это живое существо, змея.
3. Сделали ночью на природе, вокруг холоднее комнатной температуры, прохладно, рядом лес. Был отдых на природе, ещё рядом костёр или же огонь больше чем этот, рядом несколько людей отдыхающих, позитивный настрой. Духи места очень активные, энергетика места сильная.
Правильно, клевер растёт.
Верно, там змея, которая ему мешала, даже прицепилась к нему, когда он шёл по своим делам, он хотел переместить её в другое место, он уже много раз ловил и убирал в другие места змей. Верно, она живая.
Фотографии фонаря сделали ночью, на природе, точнее на пляже. Верно, было холодно, ниже комнатной температуры. Леса рядом нет. Это был отдых. Там несколько людей рядом, отдыхающих, у всех позитивный настрой. Энергетика места сильная.
Даю 13 баллов за ответы.
1-клевер сорван
2-змея или из семейства хладнокровных рептилий,увезут потом или в серпентарий,зоопарк,(возможно сперва заберут яд)
3-подвал(возможно винный-там свет не нужен сильно) или погреб
На фото, клевер растёт.
Верно, там змея, живая. Он увез змею в другое место, отпустил в лес.
На месте где фонарь, свет не нужен сильно. Даже горящая свеча - как декорация, для создания уюта, а не для освещения. Место открытое, пляж.
Даю 5 баллов за ответы.
7 на момент, когда фото сделано рос, после был сорван и засушен, возможно лежит в стекле.
8 змея,ядовитая и очень опасная,по энергетике напоминает Мамбу
9 фонарь ритуальный,дань памяти, мемориал/кладбище,такое ощущение что зажжен в один из дней равноденствия
Верно, на момент фото клевер рос, после чего был сорван и засушен. Сейчас его уже нет, выбросили.
Мужчина клал в пакет живую змею. Она хоть и опасная, но только если укусит.
Свечу зажгли 1 июня, то есть далеко от дня равноденствия.
Даю 6 баллов за ответы.
Доброго времени.
1. Клевер уже сорван.И похоже уже нашёл применение в эзотерических целях. Сделан ритуал на усиление магических способностей или увеличения благосостояния.
2. Этот объект представляет опасность для человека.Люди относятся к нему с осторожностью, желательно близко не подходить. Объект живой, вытянутой формы, желтого или песочного цвета. Похоже на змею, варана или кого-то подобного.
3. Фото сделано на природе. В горах или на возвышенности. Рядом есть водоем, может горные реки или горное озеро.Полагаю, что люди отдыхали там, узнавали новые места или какую-то информацию, что-то исследовали. Ну и созерцали красоту природы.
На фото клевер ещё не был сорван. После того как его сорвали, провели небольшой обряд на счастье, загадали желание, высушили и хранили.
Верно, там живая змея, представляет опасность для людей, к ней относятся к осторожностью, стараются близко не подходить.
Фотографию фонаря с горящей свечой сделали на природе, на берегу моря. Это место не было горами или возвышенностью, но в 3 км от того места есть горы. В том месте отдыхали люди, созерцали красоту природы.
Даю 12 баллов за ответы.
Клевер сорван
Это опасное животное для человека . Человек профессионально этим занимается , он можно сказать зарабатывает на этом деньги . Это животное помогает людям , он очень полезен ,даёт надежду на выздоравление и улучшение .предполагаю это змея ??
3- это во время обучения или празднования чего то , как празднования отказа или окончания после тяжёлого труда или это как дар высшим силам . У меня при этом идёт холод( холодное время или горы или ощущение денег ). Новые знакомства , налаживания новых связей , какие то идеи , планы и накапливание энергии
Мужчина профессионально ловит змей, хоть он и разнорабочий, но в его обязанности в целом, входит очистка усадьбы одной семьи от змей. Да там змея.
Верно, это холодное время. Это место отдыха людей находящихся в отпуске. В это месте люди отдыхают, общаются, могут планировать что-то, набираются сил.
Даю 9 баллов за ответы.
1) растение не сорвано (такое ощущение было что росло в горшке, и было не одно)
2) змея живое причем что-то очень опасное для человека (опасность для жизни)
3) это было намоленное священное место (предположу что церковь)
Верно, растение не было сорванным, росло в горшке, и оно там было не одно.
Верно, мужчина убирал змею.
Даю 4 балла за ответы.
Чел поливает цветы и находится в раздумьях,что посадить новое на месте клевера.думаю,клевер будет сорван.
Чел держит какое-то длинное пресмыкающееся,медлительное,думает,что с ней делать.
На третьем фото официальный мемориал павшим героямили братская могила .находится в парке или на перекрестке.Отредактировано OliviaOl (Сегодня 09:31:26)
Верно, клевер ещё не было сорван. Человек расстраивался что они у него не очень хорошо растут. Но и мыслей садить что-то другое не было ещё. Клевер потом сорвали, он не сам засох.
Верно, мужчина держал пресмыкающееся.
Даю 4 балла за ответы.
7) В тот момент когда была сделана фотография клевер ещё рос.
8) Мужчина клал в пакет что-то из растительного мира, не из животного. Возможно саженец или цветок.
9) Фотография сделана там, где люди отдыхали. Может в кафе или в ресторане.
Верно, клевер ещё рос.
Мужчина клал живую змею.
Верно, фотографию фонаря сделали в месте где люди отдыхали.
Даю 2 балла за ответы.
Доброго дня.
7. Клевер не сорван был,как буд то бы рос в горшке
8.У мужчины в руке длинный предмет,на конце как буд то более округлое что то,светлее по цвету.Он делает это с вниманием и осторожностью,но не впервые,возможно хочет или получит за это деньги. Энергетика этого предмета какая то и живая и не живая.Первая мысль при виде фото была,что это эмея,очень характерная поза у человека. Но потом я как буд то видела,что мужчина ходил по этой местности и по траве с чем то в руке,похожим на палку или шест,буд то искал что то. По этому я сомневаюсь и не могу однозначно определить что это за предмет,отвечу так как ответила.
9.Фото сделано в замкнутом пространстве.Энергетика места такая плотная,как энергия земли ,место не располагающее к суете.Видела лестницу,капли воды,какой то предмет крестообразный,может балки.В общем отвечу,что предмет стоит в помещении,не на улице. Помещение не большое. И кажется,что не жилое,т.е именно в этом месте постоянно не живут.
Клевер тогда рос в горшке.
Верно, мужчина делал это не впервые. У него работа такая, и он получает за вылов змей деньги. Но в данном случае он делал это бесплатно.
Мужчина тогда ходил с палкой, смотрел чтобы другой змеи рядом не оказалось и подбирал место где бы выпустить змею подальше от дороги.
Фотографию свечи сделали в месте спокойном, где нет суеты. Фонарь стоит на столе, а стол на гальке, так как это пляж у моря. Рядом есть лестница по которой можно уйти с пляжа. Это место полностью на улице, нет навеса. ы этом месте постоянно не живут.
Даю 8 баллов за ответы.
- Подпись автора
За магической помощью пишите в телеграмм: https://t.me/Oleg_o_MASTER или на почту: oleg.o-master@yandex.ru
Поделиться1122020-12-18 17:55:51
Правильные ответы:
Задание 7
Клевер не был сорван.
Задание 8
Живую змею.
Задание 9
На берегу. Это место для отдыха, кальянная под открытым небом.
- Подпись автора
За магической помощью пишите в телеграмм: https://t.me/Oleg_o_MASTER или на почту: oleg.o-master@yandex.ru
Поделиться1132020-12-18 18:02:09
Задание 10
Какая фаза луны на дневном небе?
1) Растущая
2) Полнолуние
3) Убывающая
4) Новолуние
5) Напишите свой ответ
Задание 11
В дверях есть окна. Они были размыты в графическом редакторе.
Что отражается нам на фото в левом окне, а что в правом?
Задание 12
Какого цвета там рос цветок?
1) Белого
2) Синего
3) Желтого
4) Розового
Следующие три задания выложу здесь же в теме 21 декабря в 18:00 по МСК.
Прокомментирую Ваши ответы на эти три задание 21 декабря, после 14:00 по МСК.
Вверху и внизу темы есть кнопки перелистывания страниц темы:
Удачи!
- Подпись автора
Поделиться1142020-12-18 19:04:01
А можно узнать как начисляются баллы за правильные ответы?есть определенный алгоритм?или как вы посчитаете нужным?
Поделиться1152020-12-18 19:52:33
А можно узнать как начисляются баллы за правильные ответы?есть определенный алгоритм?или как вы посчитаете нужным?
как мастер посчитает за нужным. сюда из правильно ответа, и насколько верны подробности. я так поняла.
Поделиться1162020-12-19 10:43:24
Доброго времени.
1. Убывающая луна.
2. Левое окно (где белая скатерть)- отражается неживой объект, серо - голубого цвета, форма - круглая или овальная. Похоже, что из хрупкого материала. Предполагаю, что там зеркало или что-то из посуды, может тарелка. Не понятно, почему на вопрос о назначении предмета идёт информация, что предмет может причинить вред человеку, и даже смерть. Может во избежание неприятностей с ним нужно обращаться осторожно. А в целом по ощущениям это красивая вещь, может даже ценная, фамильная. И скорее всего пользуются ею несколько человек (члены семьи).
Правое окно - отражается живой объект. Предполагаю, что мужчина, лет 30 - 40, в одежде есть яркие цвета - красный или коричневый. И тут ощущение иллюзии есть, может там отражение не самого мужчины, а отражается его тень.
3. Цветок желтого цвета. Похож на одуванчик, может соцветие схоже.
Отредактировано Pantera (2020-12-19 11:19:58)
Поделиться1172020-12-19 16:41:24
Растущая Луна, первая четверть.
На двери, которая рядом со столом, отражается дерево или куст большой. А на другом фото, отражается человек, который фотографировал девушку.
Цветок синий, мелкий.
Отредактировано Nalina (2020-12-20 07:28:02)
Поделиться1182020-12-19 18:56:27
10 убывающая Луна
11в одном из окон маяк,в другом лес
12 цветок белый
- Подпись автора
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу". ©
Поделиться1192020-12-19 20:02:20
Для меня эти задания оказались крайне сложные.
Просмотрела ещё в первый же день, сегодня повторила, все без изменений.
1) В первый раз показали вот такой значок 🌘, убыльная. И ещё руки сложенные чашей с энергетическим шаром внутри (такое я вижу либо в энергетически сильных местах, либо при проведении ритуалов). Второй раз тоже показал убыльную луну.
2) Крайне сложно для меня. В первый раз ничего не увидела. Второй раз - та же история, единственный образ, который пришёл - навес для машин (у моих родителей в частном доме такой, он как часть двора). Энергию от фото чувствую, но не вижу.
3) Как первый, так и второй раз приходит Жёлтый, просто словами, не образом.
Если что-то до понедельника ещё увижу, допишу.
Спасибо за задания. Мне оочень интересно участвовать.
Поделиться1202020-12-19 21:42:15
10.луна убывающая
11.левое окно:мужчина(молодой парень либо их несколько), пришедший извне, то есть не живет на этой территории, имеющий к девушке симпатию, романтика, чувство теплоты.
Правое :опять мужчина целеустремленный, контролирующий процесс, может объектив, камера(отслеживание чего то) .девушка хотела запечатлеть знаменательное событие/дату(это может быть отъезд, путешествие, банкет, светское событие,чтото может связано с водной стихией) По-моему она на тот момент или не замужем была или в разводе.
12. Жёлтый. Образ цветка пришел, как овальные/круглые лепестки
Отредактировано NIKA12 (2020-12-20 21:47:42)