Я буду участвовать
Отлично. Можете написать Ваши ответы на 4-6 задание.
- Подпись автора
За магической помощью пишите в телеграмм: https://t.me/Oleg_o_MASTER или на почту: oleg.o-master@yandex.ru
Черная Магия, Белая Магия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Конкурсы Ясновидения » Новогодний Конкурс Ясновидения, Декабрь 2020 года
Я буду участвовать
Отлично. Можете написать Ваши ответы на 4-6 задание.
За магической помощью пишите в телеграмм: https://t.me/Oleg_o_MASTER или на почту: oleg.o-master@yandex.ru
1). Весь инжир съели.
2). Фотография сделана в 2013 году летом, июль или август.
3). Крабов поймали и съели.
1-Съели весь инжир,
2-Апрель 1997 года(остановлюсь на 1997году,но фото с 90 годов).
3-Крабов поймали сами,потом поехали домой и мужчина их вкусно приготовил и накормил всех.
Отредактировано Армина (2020-12-15 07:04:37)
Инжир сьели с удовольствием.
Фото птиц сьделано 2013 или 2016 году зимой,думаю,в декабре.
Склоняюсь больше к 2013 году.
Крабов поймали в дикой природе.
Разделали и мужчина их раздал.
1 вопрос 2) больше года
2 - утки
3 -благодарность за работу/услугу
Вам нужно дать ответы на 4-6 задания, которые выложена на 4-й странице темы.
Постарайтесь это сделать сегодня до 16:00 по МСК.
З.4-нет, часть осталось
З. 5-фото 90годов, весенний месяц (примерно апрель)
З.6-поймали в дикой природе, живы не съедены(в воде :или водоем или домашний аквариум), хотя огонь чувствуется тоже
Отредактировано NIKA12 (2020-12-15 13:37:02)
Задания 4,5,6.
4. Все съели.
5. 2000 Апрель
6. Поймали в дикой природе, высушили, оставили как сувенир.
Доброго дня.
4. Инжир съеден весь.
5. С цифрами конечно сложно.
Фотография это прошлое,но не далекое. Возможно сделана год назад. Время года холодное.Остановлюсь на 2019 г,месяц декабрь Возможно птиц купить захотелось на какой то зимний праздник, может и под новый год)
6.Такое ощущение,что крабов не ловили на месте съёмки,доставили их туда как буд то. Значит остановлюсь на ответе,что крабов купили,затем выпустили на волю.Живы крабы остались. И ещё мне кажется это самец и самка.
Вообще,мне дались эти задания не легко.
Спасибо,интересные.
Отредактировано Велла (2020-12-15 16:39:55)
Выкладываю комментарии к Вашим ответам.
доброго времени.
1) да.
2) 2013 год, мне кажется фото не свежее. считаю что август.
3) считаю что поймали в дикой природе. или их сьели или засушили.
Верно, каждый инжир был съеден.
Фотография не свежая, её сделали в 2017 году, в сентября.
Крабов поймали в дикой природе, у реки, с них потом сварили суп на костре и сьели прямо на природе.
Даю 5 балла за ответы.
1) Да
2) 2012 (июль)
3) поймали/приготовили
Верно, инжир весь съели.
Фотографию сделали в 2017 году, в сентябре.
Правильно, крабов поймали и приготовили, одну часть сварили, а другую зажарили на костре.
ответы.
Даю 3 балла за ответы.
1. Осталось не съеденными 2 или 3 штуки, точнее не скажу. Но ответ - не все съели.
2. У меня было несколько вариантов - апрель, июнь и январь. Остановлюсь на январе. Год скорее всего недавний, 19-й или 20й, даже так, думаю что 20й год.
3. Крабов поймали, потом поставили в холод (морозилка или холодильник)Отредактировано Дарина (2020-12-13 01:33:50)
Их не сразу сьели. С первого захода, осталось 4 инжира, потом доели остальное.
Но на данный момент их уже давно сьели, так как фотографии уже больше года.
Именно этих крабов клали в холодную речную воду, ни в морозильник, ни даже в термосумку со льдом их не клали. Они полежали в ведре около часа, затем из них сварили крабовый суп.
Именно этих двоих приготовили и съели на месте. А вот если говорить о всех которых поймали там в тот день, то часть принесли домой, часть положили в холодное место в ведро с холодной водой.
Даю 4 балла за ответы.
1Съели все
Цифры 2 , 5, 3. Немного сложно в цифрами . У меня два варианта или 2013 или 2015. Остановлюсь на 2015 . Месяц 2 или 3 это февраль или март .
3 поймали в их родной природе , после отпустили обратноОтредактировано Umla (2020-12-13 06:46:41)
Правильно, инжир сьели весь.
Снимок сделали в конце сентября 2017 года, если я правильно помню то 30 сентября.
Даю 4 балла за ответы.
1 вопрос 2) больше года
2 - утки
3 -благодарность за работу/услугу
1-3 задния конкурса. Эти ответы не будут засчитаны, так как ещё 12 декабря были выложены правильные ответы. Но я прокомментирую Ваши ответы.
Верно, щенку уже больше года.
Верно, там плавали утята.
Правильные ответы на 1-3 задание выложены на 4-й странице конкурса.
Если бы Вы успели выложить ответы до 17:00 по МСК 12 декабря, то я дал бы Вам 5 баллов за ответы.
4 задание, 3 штуки не съедено.
5 задание - 19 год весна, скорее апрель
6 задание - в дикой, отпустили
Инжир съели весь, но не сразу.
Верно, крабов поймали в дикой природе, но не отпустили.
Даю 1 балл за ответы.
4) нет
5) 2016 декабрь
6) поймали в дикой, в итоге отпустили
Инжир съели.
Фотография не свежая, 2017 года.
Верно, крабов поймали в дикой природе у ручья. Их не отпустили в дикую природу.
Даю 2 балла за ответы.
4. Инжир съеден весь.
5. Фотографию сделали в январе, 6 лет назад.
6. Крабов отправили в новое место жительства. Зоопарк или террариум.
Да, съели каждый инжир.
Фотография не на столько старая. Ей всего чуть больше 3 лет.
Крабов поместили в ведро с водой, после того как поймали, можно скахать что отправили в новое место жительства как в террариум. Но в итоге их приготовили и сьели.
Даю 3 балла за ответы.
Здравствуйте
1) да
2) месяц летний июль-август ..год 2017-2018
3) купили крабов и съели)было очень вкусно)
Верно, инжир съели, а фотографию сделали в 2017 году.
Крабов поймали, а потом съели. Да, было вкусно, всем очень понравилось.
Даю 5 балла за ответы.
Добрый день!
4) не все, несколько штук осталось
5)2013-2015,август(фонит 95-96год)
6)не съели,пойманы в дикой природе (такое ощущение,что просто не успели приготовить, что-то отвлекло,вижу ночь и огонь...)Отредактировано Бина (2020-12-13 15:44:57)
С первого раза их не все съели, но на данный момент съедены все и уже давно.
Фотография попугаев не на столько старая, ей всего 3 года.
Правильно, крабов поймали. Их успели приготовить. Приготовили когда ещё и вечера не было. Готовили на костре. Но если все сидя за столом, так как это было место отдыха и там был стол с деревянными лавочками.
Верно, не всех крабов, которых поймали приготовили, но конкретно этих двоих на фото, - приготовили.
Даю 5 баллов за ответы.
Доброго времени.
1. Инжиры не все съели. Слева еще остались плоды.
2. Фото сделали в сентябре 2019 года.
3. Крабов поймали. Принесли домой и положили в холодное место (похоже на ведро с холодной водой, но может и холодильник). Еще показывали их кому-то, демонстрировали. Как трофеи демонстрируют, вот с крабами также было.
Инжир съели все, но не с первого раза.
Фото сделали в 2017 году, в сентябре.
Верно, крабов поймали. Именно этих двоих приготовили и съели на месте. А вот если гооворить о всех которых поймали там в тот день, то часть принесли домой, часть положили в холодное место в ведро с холодной водой.
Инжир съели весь, но не с первого раза. И да, слева остались ещё плоды.
Верно, фото сделали в сентябре, но в 2017 году.
Крабов поймали на природе у ручья. Тех что на фото приготовили и съели на месте. Остальных принесли домой.
Верно, этих крабов демонстрировал этот же мужчина своей жене, жене его друга с которым он ходил за крабами. Ещё, он демонстрировал этих крабов детям обоих семей.
И жены мужчин ходили восхищались какие их мужья охотники, что крабов смогли найти и поймать, всем потом хвастались.
Даю 7 баллов за ответы.
1. Съеден не каждый инжир.
2. В 2016 году. Август.
3. Поймали ради интереса и азарта, отпустили немного в другом месте, не где их брали.
С первого раза съели не весь инжир. Но в целом, съели его весь и уже давно.
За крабами специально ходили, с ведрами, с интересом и азартом.
Даю 2 балла за ответы.
4. Съедены не все.
5. Апрель или октябрь, пусть будет год 2017, я в этом не сильна.
6. Поймали в природе. Поместили в какой-то искусственный водоём.
Правильно, фотографию попугаев сделали в 2017 году, но в конце сентября потому, 1 октября выложили фотографию всем на обозрение на своей странице в соц сети.
Верно, крабов поймали на природе, поместили в ведро с водой сразу как поймали, а потом и в каструлю, чтобы сварить суп на костре.
Даю 4 балла за ответы.
1). Весь инжир съели.
2). Фотография сделана в 2013 году летом, июль или август.
3). Крабов поймали и съели.
Правильно, съели весь инжир, а крабов поймали и съели в тот же день.
Даю 5 балла за ответы.
1-Съели весь инжир,
2-Апрель 1997 года(остановлюсь на 1997году,но фото с 90 годов).
3-Крабов поймали сами,потом поехали домой и мужчина их вкусно приготовил и накормил всех.Отредактировано Армина (Сегодня 07:04:37)
Да, съели каждый инжир.
Фотографич 2017 года, сделаи в конце сентября.
Крабов поймали у ручья, часть приготовили на месте на костре, а вторую часть дома. На месте у костра суп ели все, и мужины и их жены и их дети.
Даю 5 баллов.
Инжир сьели с удовольствием.
Фото птиц сьделано 2013 или 2016 году зимой,думаю,в декабре.
Склоняюсь больше к 2013 году.
Крабов поймали в дикой природе.
Разделали и мужчина их раздал.
Да, инжир съели весь и с большим удовольствием.
Фото птиц сделали в сентябре 2017 года.
Крабов поймали в дикой природе Крабов разлелаи немного, так как каструля под суп была не очень большая, а крабы огромные. Конкретно этих съели на месте, после того как приготовили, а если говорить о всех крабах, то их потом раздали и увезли оставшихся домой.
Даю 5 баллов за ответы.
З.4-нет, часть осталось
З. 5-фото 90годов, весенний месяц (примерно апрель)
З.6-поймали в дикой природе, живы не съедены(в воде :или водоем или домашний аквариум), хотя огонь чувствуется тожеОтредактировано NIKA12 (Сегодня 13:37:02)
Верно, крабов поймали в дикой природе.
Съели всех. Этих крабов приготовили на огне, приготовили с них суп.
Даю 2 балла за ответы.
Задания 4,5,6.
4. Все съели.
5. 2000 Апрель
6. Поймали в дикой природе, высушили, оставили как сувенир.
Верно, всё съели.
Верно, крабов поймали в дикой природе, одного высушили на костре (зажарили), второго сварили, но обоих съели.
Даю 3 балл за ответы.
Доброго дня.
4. Инжир съеден весь.
5. С цифрами конечно сложно.
Фотография это прошлое,но не далекое. Возможно сделана год назад. Время года холодное.Остановлюсь на 2019 г,месяц декабрь Возможно птиц купить захотелось на какой то зимний праздник, может и под новый год)
6.Такое ощущение,что крабов не ловили на месте съёмки,доставили их туда как буд то. Значит остановлюсь на ответе,что крабов купили,затем выпустили на волю.Живы крабы остались. И ещё мне кажется это самец и самка.Вообще,мне дались эти задания не легко.
Спасибо,интересные.Отредактировано Велла (Сегодня 16:39:55)
Верно, каждый инжир был съеден.
Верно, крабов не прямо на месте ловили, за ними ещё пришлось далеко сходить пешком. А потому их ловили не на месте съемки.
С крабов сварили крабовый суп.
Возможно Вы спешили, потому не легко. Лучше сразу выполнять задания.
Даю 3 балла за ответы.
Правильные ответы:
Задание 4
Каждый инжир был съеден. Ещё в 2016 году.
Задание 5
Фотографию сделали либо в пятницу либо в суботу, 29 или 30 Сентября 2017 года.
Задание 6
Этих двух крабов поймали в дикой природе у ручья.
С них в тот же день приготовили суп на костре, на природе.
Это был как бы семейный пикник. Краб у ручья:
Задание 7
На фотографии четырёхлистный клевер уже сорван или ещё растёт?
Задание 8
Что мужчина клал тогда в пакет?
Задание 9
Где сделали эту фотографию?
Следующие три задания выложу здесь же в теме 18 декабря в 18:00 по МСК.
Прокомментирую Ваши ответы на эти три задание 18 декабря, после 14:00 по МСК.
Вверху и внизу темы есть кнопки перелистывания страниц темы:
Удачи!
ура))))
Задание 7. Клевер сорван.
Задание 8. Змея. Или другое пресмыкающееся.
Задание 9. Фотография сделана в парке.
Прошлый тур пропустил, но хочется продолжить ради интереса.
Задание 7. Еще растет.
Задание 8. Что-то из растительного мира.
Задание 9. В домашней обстановке.
Благодарю за интереснейшие задания.
1) Чувствую слабую тёплую энергетику, предположу, что всё ещё растёт, т. к. от срезанных цветов я особо энергетики не чувствую (но займусь исследованием этого вопроса, мне самой стало интересно)
2) Опять же чувствую энергетику Живой Природы, но тепло-прохладную. Может мне показалось, но я услышала слово "полоз", погуглила фото и Попробовала считать, энергетика похожа. Но это для меня лишь гипотезой остаётся.
3) Мне пришёл образ двухэтажного дома красного кирпича с металлическими воротами тёмно-коричневого цвета. Где-то на заднем фоне услышала слово "костёл", но очень в этом сомневаюсь, т. к. "церковной" энергетики не почувствовала, также не почувствовала энергетики открытого пространства (вроде парка) или просто природы.
не успела на второе задание. Отвечала, не глядя в ответы, поэтому понимаю, что не получу баллы. Но ради интереса, как я отвечала - инжир давно съеден. Август, года три - четыре назад, крабов поймали и съели на месте (тут у меня логика больше работала, я в таком участвовала, так что вообще то не совсем ясновидение)
по третьему дню. это же не клевер, а кислица? она еще не сорвана. кладет в пакет змею. фотография сделана в помещении. Первое слово почему то было - библиотека. Хотя кто в библиотеке даст возможность жечь свечи?
Задание 7
Клевер не сорван
Задание 8
Змея
Задание 9
Священное место, может храм
7. На момент фото растет
8. Змея, конечно не что, но все равно змея.
9. Трасса или большое крыльцо дома
7 Растёт, при съёмке
8 - человек имеет опыт в отлове, коллекционирует. Местообитания-земля, предположу-змея или ящерица.
9-Не очень хорошая карма этого места, скорбь, события требуют решительных действий, волеизъявления, возможно, либо церковная тематика или мост..., это место связывает людей, прибывающих там, вовлечение других.Почему то, показано присутствие женщины, обладающая силой
Отредактировано NIKA12 (2020-12-17 09:23:19)
1) кливер на данный момент сорван.
2) змея. первая же мысль при виде фото. в любом случае я считаю что это животное.
3) либо парк либо место почтения помяти. типо мемориала.
Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Конкурсы Ясновидения » Новогодний Конкурс Ясновидения, Декабрь 2020 года