Перед Вами три карты из колоды на 54 карты. На колоде среди старших карт имеются изображения людей и животных. Среди младших карт нет изображения людей и животных.
Определите: - какие масти имеются среди этих трех карт; -пика, трефа, бубна
- какого достоинства карты среди этих трёх карт (не важно в какой они позиции); что то совсем маленькое, двойка, Дама, и третью не уверена 9 или 10. Пусть будет 10.
- изображены ли с обратной стороны карт животные, какое их общее количество; вроде видела лошадь(одну)
- изображены ли с обратной стороны люди, какое их общее количество; вроде на той лошади дама (женщина, одна)
- использовалась ли эта колода для игры в "Дурак";
что для Дурака использовалась не увидела, увидела раскладываются как то веером рубашкой вверх и из этого веера тянется три карты, я не знаю как называется эта игра2 Напишите что находится на закрашенном участке (кроме очевидного):
- Одушевлённое/неодушевлённое; - неодушевленное
- Цвет; темно коричневый или коричневый и что то яркое, с красным
- Форма; форма странная, как будто есть точка опоры и какая то часть предмета вытянута вправо вверх у одного предмета и квадратное у другого
- Для чего (зачем) обычно используется; сложно сказать, я такое в аквариум могу положить первый предмет и как аксессуар второй
- Размер; - размер что то до 50 см, вес может быть примерно 3-5 кг первый предмент и вес примерно 50 гр и размер так же в развернутом состоянии 50 см второй предмет
- Какими свойствами обладает; когда то это росло и жило, сейчас не знаю, второй - ну как аксессуар может защищать от ветра, для тепла?
- Количество; два предмета
- И всё, что Вы сможете дополнительно написать. я увидела какую то деревянную корягу с вытянутым краем вправо вверх и на ней лежащий свернутый шелковый платок, он аж блестит на солнце3. Ой, что то я слишком много увидела для такой маленькой солонки)))
- Цвет(а) того что внутри; сначала белый, прям белоснежный, потом блестящий с янтарным
- Форму того что внутри; - кристаллы и один предмет округлой формы (кольцо)
- Для чего используется; кристалы в пищу, округлый предмет для украшения
- Количество того что внутри; кристаллов много, кольцо видела одно
- Съедобное/не съедобное; - кристаллы съедобные, кольцо нет
- Любая дополнительная информация, например, владелец мужчина/женщина. кристаллы на вкус соленые, кольцо носила на среднем пальце женщина, кажется правой руки и оно ей чуть великовато, кольцо с камнем янтарного цвета, но по моему не янтарь, просто цвет такой чайный
Задание 1
Правильно, что есть пика и трефа, два цвета мастей, и что все карты разной масти даю 3 бала.
Правильно, что есть двойка, даю 1 бал.
За то, что не использовалась для игры в дурак даю 1 бал.
В сумме за задание 5 балов.
Задание 2
За неодушевленное даю 0,5 бала.
За то, что цвет темно-коричневый либо коричневый и что-то яркое, даю 2 бала.
За описанную форму 2 бала.
За то, что Вы такое можете в аквариум положить, даю 4 бала.
За размер и вес даю 2 бала.
За описанные свойства даю 1 бал.
За количество даю 1 бал.
За дерево, даю 0,5 балов.
В сумме за задание 13 балов из максимально возможных 13-ти.
Задание 3
За белый цвет и блестящее 1 бал.
За кольцо (на конце цепочки более явное кольцо и сама цепочке состоит из колец, хотя и не ровных) даю 1 бал.
За то, что используется для украшения, даю 0,5 бала.
За то, что много кристаллов (блестящего) и одно кольцо даю 0,5 бала.
В сумме за задание 3 бала.
Задание 7
- какие масти имеются среди этих трех карт - черви, пики, крести
- какого достоинства карты среди этих трёх карт (не важно в какой они позиции) - 3-ка, было ощущения джокера, но поменяю на туз, король
- изображены ли с обратной стороны карт животные, какое их общее количество - два
- какие животные изображены с обратной стороны карт, если они там имеются - собака +птица
- изображены ли с обратной стороны люди, какое их общее количество - двое
- использовалась ли эта колода для игры в "Дурак" - нет
- использовалась ли эта колода для игры в какую-то другую карточную игру - да, пасьянсы.
По второй карте шла звезда череп и свечи, даже не заню к чему отнести все таик или пять черви или туз/джокерЗадание 8
Птичка, кормушка, клетка гнездо и яйца, что из этой истории )))
- Одушевлённое
- Цвет - коричнево серых тонов
- Форма - круглая, овальная
- Для чего (зачем) обычно используется - для птичек,
- Размер - с две ладони
- Какими свойствами обладает - - даже не знаю. сделано из природного материала, сухой травы м.б. веток
- Количество - один
- Если одушевлённое, то что оно делает - хочет кушать, кормит
- И всё, что Вы сможете дополнительно написать. Сначаа мне это виделось клеткой и птичкой, позже стало выглядеть .как гнездо с яичками и даже до чего досмотрела, что приснилось что там червячки и жучки были, но яйцо уже разбитое. И яйцо не однородного цвета , а с пятнышками.Задание 9
Сколько раз смотришь столько вариантов. Сначала была соль...бисер
- Цвет(а) того что внутри - белое, светлых оттенков
- Форму того что внутри - рассыпчатое ,нет четкой формы
- Для чего используется - чтобы кушать, приправа к основынм блюдам, соль
- Количество того что внутри - примерно половина солонки
- Съедобное
- Любая дополнительная информация, например, владелец мужчина/женщина - владелец подобных вещей ))) видимо хозяйка кухни. Женщина пожилых лет. Рост 160-165, полненькая,формы пышные, примерно 60-65 лет. Женщина очень спокойная, постонно все убирает, делает, делает...
Задание 7
За то, что верно указали масти и что два цвета масти и все масти разные, даю 3 бала.
За то, что правильно назвали что есть король, одна мала карта и две больших, даю 2 бала.
За то, что правильно указали, что там есть животное птица, даю 1 бал.
За то, что не играли с помощью этой колоды в дурак, даю 0,5 бала.
За то, что там есть животные даю 0,5 балов.
В сумме за задание 6,5 балов.
Задание 8
За то, что коричневое, дам 1 бал.
За то, что форму округлая, овальная даю 1 бал.
За то, что для птичек (они часто там пьют воду), даю 3,5 бала.
За то, что сделано с природного материала, даю 2 бала.
За то, что кормит, да 0,5 бала.
В сумме за задание 8 балов.
Задание 9
За белое, светлых оттенков даю 1 бал.
За то, что рассыпчатое и нет четкой формы, даю 1,5 бала.
За то, что владелец женщина, даю 0,5 бала.
За описание женщины, за то, что спокойная, постоянно всё убирает, делает, делает, за то описание тела, даю 1,5 бала.
В сумме за задание 3 бала.
Задание 7. Все карты с цветным изображениями, очень похожи на гравюры, по краям присутствует витый орнамент -красного цвета Карты не игральные, на них не играют.Принадлежат женщине.
1 карта - туз пиковый, фон размытый.
2 карта - 7 бубновая
3 карта - 10 пиковая
Задание 8. животное, лежит, похоже на зайца, но и на собаку, серо-коричневый окрас.
Задание 9. Предметы мелкие, как бы насыпанные, горох или очень похоже на мелкие буы.
Задание 7
Верно, что по краям присутствует витый орнамент и имеются гравюры, даю 2,5 бала.
Верно, что карты не игральные, даю 1,5 бала.
1-я карта действительно масть пики, а 2-я карта действительно черная масть, как и верно то, что есть красного цвета масть, даю 1,5 бала.
В сумме за это задание 5,5 балов.
Задание 8
За цвет даю 1 бал.
Задание 9
За то, что насыпано, мелкие предметы, даю 2 бала.
Скрытый текст:
имеется масть бубны,треф и пики. туз. валет или джокер(фигура мч,)двойка...или тройка. колода использовалась для пасьчнса.Скрытый текст:
одушевленое, большое и поменьше, 2 объекта, возможно мать и дитя.небольшое...цвет не яркий, сливается с природой как бы.Скрытый текст:
это можно использовать для освещения, форма квадратная, там что то написано...
1 задание:
За то, что правильно указали наличие пики и трефы, и что двух цветов масти, как и то, что все карты разной масти, даю 2,5 бала.
За то, что увидели валет и двойку, даю 1,5 бала.
В сумме за 1 задание 4 бала.
2 задание:
За большое и поменьше, даю 1 бал, за то, что 2 объекта, даю ещё 1 бал. За то, что сливается с природой, даю 0,5 бала.
В сумме за задание 2,5 бала.
3 задание:
Надписей там нет, чтобы проверить Ваши слова, был разобран предмет и с лупой подробно изучен.
За форму даю 1 бал.
- Подпись автора
За магической помощью пишите в телеграмм: https://t.me/Oleg_o_MASTER или на почту: oleg.o-master@yandex.ru