Черная Магия, Белая Магия

Объявление

Будни современных магов!
Бесплатное гадание на кофе и чае с 7 января по 12 января
Подарок от Беса-Мороза
Диагностика по фото
Магическая помощь МАСТЕРа
Передача от Вашего лица благодарностей и платы Силам по всем правилам
Школы МАСТЕРаМагическая Академия Ведьмы ЯдвигиШколы Энхеля
Школа Рун 2-го ПОКОЛЕНИЯ
Школа Любовной Магии v2.0

Курс "Обретение духа-помощника"
(начало обучения 1 февраля)

Школа Славянской Магии
(начало обучения 27 января)

Школа Рун
(начало обучения 7 февраля)

Школа Любовной Магии
(начало обучения 28 января)

Школа Ритуальной Магии
(начало обучения 9 Февраля)

Школа Ясновидения
(начало обучения 2 февраля)

Школа "Мантика Рун"
(начало обучения 18 февраля)

Школа Денежной Магии
(начало обучения 10 февраля)

Школа Таро
(начало обучения 8 февраля)

Школа "Магия Свечей"
(начало обучения 9 февраля)

Все школы МАСТЕРа

Факультет Черной Магии

Факультет Белой Магии

Факультет "Шуйного Пути"

Факультет "Десного Пути"

Факультет Ленорман

Факультет Магия Маятника

Факультет "Таро Кощуны"

Факультет Оракул "Дыхание Ночи"

Факультет "РОДовая магия"

Факультет "Таро Теней"

Факультет "Отливка воском"

Факультет "Энвольтирование"

Факультет диагностики негатива картами Таро Теней

Факультет диагностики негатива картами Дыхание Ночи

Факультет диагностики негатива картами Таро

Факультет диагностики негатива картами Ленорман

Вебинар "Обрети власть над своей жизнью"

ВЕБИНАР: Приворот и всё о нём

Три потока факультета "Магия Славян в Мегаполисе"

Школа Диагностики негатива

Школа Рунической магия
(начало обучения 12 февраля)

Школа Рейки

Школа Магия камней
(начало обучения 27 января)

Курс "Настройка денежного канала"
(25 января)

Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться
Telegram группа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Конкурсы Ясновидения » Конкурс Ясновидения (сентябрь-октябрь) 2016 года

Конкурс Ясновидения (сентябрь-октябрь) 2016 года

Сообщений 81 страница 100 из 256

81

Свернутый текст

Задание 7:
Среди этих трех карт есть две старшие карты с картинками, животными и людьми а также одна младшая без картинки.

По мастям - есть одна пики и две как будто универсальные!? похоже что джокеры.

В общем кол-ве животное одно, людей три.

Первая карта (с лева на права) старшая, один человек (мужчина) с собакой, ружьем и охотничьим ножом на поясе.
Вторая карта младшая, двойка пиковая (может червовая!? что то у меня эти сердечки одинаково посматриваются).
Третья карта старшая, два человека с ружьями и охотничьими ножами, (мужчины), животных нет.

В дурака играли, в другие игры нет.

Задание 8:
Одушевлённое, что-то светлое/белое, форма удлиненная и с рожками, обычно используется в сельско хозяйственной деятельности по большей части для заработка (молоко, мясо), размер средний, примерно пол метра в холке)), бодливый/игривый, кол-во один а скорее одна, что оно делает? колючку выдерает. Скорее всего это небольшой светлый козленок.

Задание 9:
Цвет коричневый и желто-красный, светлый, яркий оттенок, форма круглая, съедобное, что-то растительное, мне кажется имеет целебные свойства, количество девять штук, какие-то ягоды с косточками внутри, размером небольшие, видится как все стебельки соединены воедино, т.е.  как у рябины.

Отредактировано Артём (2016-09-25 13:27:11)

0

82

Свернутый текст

Перед Вами три карты из колоды на 54 карты. На колоде среди старших карт имеются изображения людей и животных. Среди младших карт нет изображения людей и животных.
Определите: - какие масти имеются среди этих трех карт; -пика, трефа, бубна
- какого достоинства карты среди этих трёх карт (не важно в какой они позиции); что то совсем маленькое, двойка, Дама, и третью не уверена 9 или 10. Пусть будет 10.
- изображены ли с обратной стороны карт животные, какое их общее количество; вроде видела лошадь(одну)
- изображены ли с обратной стороны люди, какое их общее количество; вроде на той лошади дама (женщина, одна)
- использовалась ли эта колода для игры в "Дурак";
что для Дурака использовалась не увидела, увидела раскладываются как то веером рубашкой вверх и из этого веера тянется три карты, я не знаю как называется эта игра

2 Напишите что находится на закрашенном участке (кроме очевидного):
- Одушевлённое/неодушевлённое; - неодушевленное
- Цвет;  темно коричневый или коричневый и что то яркое, с красным
- Форма; форма странная, как будто есть точка опоры и какая то часть предмета вытянута вправо вверх у одного предмета и квадратное у другого
- Для чего (зачем) обычно используется; сложно сказать, я такое в аквариум могу положить первый предмет и как аксессуар второй
- Размер; - размер что то до 50 см, вес может быть примерно 3-5 кг первый предмент и вес примерно 50 гр и размер так же в развернутом состоянии 50 см второй предмет
- Какими свойствами обладает; когда то это росло и жило, сейчас не знаю, второй - ну как аксессуар может защищать от ветра, для тепла?
- Количество; два предмета
- И всё, что Вы сможете дополнительно написать. я увидела какую то деревянную корягу с вытянутым краем вправо вверх и на ней лежащий свернутый шелковый платок, он аж блестит на солнце

3. Ой, что то я слишком много увидела для такой маленькой солонки)))
- Цвет(а) того что внутри; сначала белый, прям белоснежный, потом блестящий с янтарным
- Форму того что внутри; - кристаллы и один предмет округлой формы (кольцо)
- Для чего используется; кристалы в пищу, округлый предмет для украшения
- Количество того что внутри; кристаллов много, кольцо видела одно
- Съедобное/не съедобное; - кристаллы съедобные, кольцо нет
- Любая дополнительная информация, например, владелец мужчина/женщина. кристаллы на вкус соленые, кольцо носила на среднем пальце женщина, кажется правой руки и оно ей чуть великовато, кольцо с камнем янтарного цвета, но по моему не янтарь, просто цвет такой чайный

0

83

Я что то совсем с этими скрытыми текстами запуталась))) Мастер, Вам же видно мое сообщение или мне его отредактировать?))

0

84

florici, вот так это выглядит

0

85

Задание 7

- какие масти имеются среди этих трех карт - черви, пики,  крести
- какого достоинства карты среди этих трёх карт (не важно в какой они позиции) - 3-ка, было ощущения джокера, но поменяю на туз, король
- изображены ли с обратной стороны карт животные, какое их общее количество - два
- какие животные изображены с обратной стороны карт, если они там имеются - собака +птица
- изображены ли с обратной стороны люди, какое их общее количество - двое
- использовалась ли эта колода для игры в "Дурак" - нет
- использовалась ли эта колода для игры в какую-то другую карточную игру - да,  пасьянсы.
По второй карте шла звезда череп и свечи, даже не заню к чему отнести все таик или пять черви или туз/джокер

Задание 8

Птичка, кормушка, клетка гнездо и яйца, что из этой истории )))
- Одушевлённое
- Цвет - коричнево серых тонов
- Форма - круглая, овальная
- Для чего (зачем) обычно используется - для птичек,
- Размер - с две ладони
- Какими свойствами обладает - - даже не знаю. сделано из природного материала, сухой травы м.б. веток
- Количество - один
- Если одушевлённое, то что оно делает - хочет кушать, кормит
- И всё, что Вы сможете дополнительно написать.  Сначаа мне это виделось клеткой и птичкой, позже стало выглядеть .как гнездо с яичками и даже до чего досмотрела, что приснилось что там червячки и жучки были, но яйцо уже разбитое. И яйцо не однородного цвета , а с пятнышками.

Задание 9

Сколько раз смотришь столько вариантов. Сначала была соль...бисер
- Цвет(а) того что внутри -  белое, светлых оттенков
- Форму того что внутри - рассыпчатое ,нет четкой формы
- Для чего используется - чтобы кушать, приправа к основынм блюдам, соль
- Количество того что внутри - примерно половина солонки
- Съедобное
- Любая дополнительная информация, например, владелец мужчина/женщина - владелец подобных вещей ))) видимо хозяйка кухни. Женщина пожилых лет.  Рост 160-165, полненькая,формы пышные, примерно 60-65 лет. Женщина очень спокойная, постонно все убирает, делает, делает...

Отредактировано Тиана (2016-09-26 15:00:22)

0

86

ответы к задания 7,8,9

Задание 7. Все карты с цветным изображениями, очень похожи на гравюры, по краям присутствует витый орнамент -красного цвета Карты не игральные, на них не играют.Принадлежат женщине.
1 карта - туз пиковый, фон размытый.
2 карта  - 7 бубновая
3 карта - 10  пиковая
Задание 8. животное, лежит, похоже на зайца, но и на собаку, серо-коричневый окрас.
Задание 9. Предметы мелкие, как бы насыпанные, горох или очень похоже на мелкие буы.

0

87

florici написал(а):

Я что то совсем с этими скрытыми текстами запуталась))) Мастер, Вам же видно мое сообщение или мне его отредактировать?))

Видно.

Особенность Скрытого текста в том, что его могут видеть только зарегистированные пользователи. То есть гости видеть скрытый текст не могут.

"Свёрнутый текст" могут видеть все, если он не находиться в "скрытом тексте".

Подпись автора

За магической помощью пишите в телеграмм: https://t.me/Oleg_o_MASTER или на почту: oleg.o-master@yandex.ru

0

88

0

89

Задание 7

Масти -Крести,Черви,Крести. (но сначала шли крести,черви,буби)
Достоинства - 7;9;Джокер
Животные изображены
Количество 1
Привидился один волк большая морда
Люди изображены ,количество 1
Для игры в "Дурак"- не использовалась
Колода использовалась для другой карточной игры.

0

90

Задание 8

Одушевлённое
Цвет коричневый
Размер маленький
Количество штук 2
Это зверёк,он стоит.

0

91

Задание 9

Цвет белый,форма рассыпчатая,количество много,используется для еды,съедобное,принадлежит женщине.Наверно это соль.

0

92

ответы

Задание 7:
1ая карта красной масти (черва), 2ая карта черной масти (пика), 3я карта красной масти (бубна).
Среди карт присутствуют: Дама, Король, 10ка.
Присутствуют 2-е животных, 1-но из них рогатое.
Для игры в дурака колода использовалась.

Задание 8:
Не живое; свойства - неподвижность; твердое; гладкое; легкое; полое; округлой формы; светлое, яркое, однотонное, лиловое, фиолетовое или малиновое; новое; 1 штука. Материал либо металл либо синтетика. Изначально там не находилось, было принесено.
Поблизости показался мужчина, слегка плотного телосложения, т.е. не худощавый, можно сказать среднего телосложения, лицо округлое, волосы темно-русые короткие примерно 5 мм.

Задание 9:
Округлой формы; растёт- это растение или сделано из растения; мягкое; цвета - синий и желтый; несколько штук, вроде 6 штук; принадлежит мужчине. Съедобное или нет - почему-то идет и то и другое.

Отредактировано Милана00 (2016-09-26 15:20:43)

0

93

Ответы

Задание 7

- какие масти имеются среди этих трех карт; Черва, Трефа.
- какого достоинства карты среди этих трёх карт; Десятка, Джокер, Туз.
- изображены ли с обратной стороны карт животные, какое их общее количество;
Да есть, карта с животным одна, и на карте одно животное.
- какие животные изображены с обратной стороны карт, если они там имеются;
Изображено животное с большими рогами – Лось.
- изображены ли с обратной стороны люди, какое их общее количество;
Да, изображены, двое мужчин.

- использовалась ли эта колода для игры в "Дурак";
Нет.
- использовалась ли эта колода для игры в какую-то другую карточную игру.
Да, использовалась, играли в Покер, в иные карточные игры не играли.

Задание 8.

- Одушевлённое/неодушевлённое; Одушевленное.
- Цвет; темноватый, несколько цветов, бежевый, пепельный,
- Форма; Вытянутая,
- Для чего (зачем) обычно используется; обычно для охоты,
- Размер; Небольшой, среднего размера.
- Какими свойствами обладает; Шерсть, гладкошерстное.
- Количество; Одна.
- Если одушевлённое, то что оно делает; нюхает что-то в траве,
- И всё, что Вы сможете дополнительно написать. Имеет хозяина, мужчину, Собака, кабель, порода не определяется, ошейника не вижу.
Снимали фотоаппаратом (не на телефон), плоским, типа мыльница, что-то серое, марка Canon, модель – четыре буквы, есть: «S», «U», и три цифры «_ 0 _».

Задание 9.

- Цвет(а) того что внутри; Светлое, Желтый, Медный
- Форму того что внутри; Плоская, Круглая.
- Для чего используется; покупок, оплаты.
- Количество того что внутри; Три.
- Съедобное/не съедобное; Не съедобное.
- Любая дополнительная информация…:
Это три монеты, каждая достоинством 10 рублей, принадлежат мужчине.

Отредактировано Сергий (2016-09-26 16:52:45)

0

94

Выкладываю правильные ответы. Напишу кто и сколько получает балов в следующем сообщении.

После этого сообщения новые ответы на Задания 7-9 приниматься не будут.

Ответ к Задание 7:

Позиция 1: двойка пиковая;
Позиция 2: король червей;
Позиция 3: валет крестовый.

Колода называется "Карты Охотника", выглядит вот так:

Ответ к Задание 8:

На картинке находится родник. Если присмотреться, хорошо видно и железную трубу и воду.

Если подойдём немного с другой стороны и посмотрим ближе:

Ответ к Задание 9:

На этот раз в солонке находится губная гармошка на цепочке.

Подпись автора

За магической помощью пишите в телеграмм: https://t.me/Oleg_o_MASTER или на почту: oleg.o-master@yandex.ru

0

95

http://uploads.ru/i/d/S/N/dSN09.gif То то мозг выносило по полноййй

Отредактировано Сергий (2016-09-26 18:48:45)

0

96

http://uploads.ru/i/p/5/O/p5OIG.gif )

0

97

Сергий написал(а):

http://uploads.ru/i/d/S/N/dSN09.gif

Милана00 написал(а):

http://uploads.ru/i/p/5/O/p5OIG.gif )

Не всегда человек может даже подумать о том, на что он смотрит. Именно по этому, чаще всего человек не понимает того что видит, что именно там находиться, он может рассказать всё о нём, и какое оно на ощуп и сколько его и многое другое, но что именно это, он не знает. Именно по этому каждому человеку нужен практический опыт применения ясновидения.

Подпись автора

0

98

Всех оставшихся ещё примерно полтора-два часа проверять буду.

Метелица написал(а):
задание 3

Не очень хорошо знаю карты Таро. Опишу, что первое пришло.
1. Колесница -мужчина с закрытыми глазами (шлем закрывает пол лица) стоит на ней, колесница запряжена двумя непонятными животными черного и белого цвета, следующая -  три женщины держат в руках по кубку (цвет карты красный, и цифра идет),
следующая картинка путается (заменяется то одна поставлена, то другая) луна светит, собака на карте есть, рак, заменятся картой на которой изображен меч -один. Если путается эта картинка не будет до 18ч. 26 числа дополню или отредактирую.
   Откорректирую свой ответ на 1.пункт задания - 2 карты с картинками и одна мелкая (без картинки). С картинками человек на повозке, похожая на колесницу, в руке что-то держит длинное, оружие, повозка запряженная животным 1-м на местности видно растения-кусты, камень, в середине мелкая карта (красной масти - на черви похоже), цифра 3 видна, далее карта черной масти, вижу только меч.
2.одушевленный, цвет - коричнево- серый, форма -удлиненный, размер - небольшой (маленький можно сказать), быстрый (шустрый), приподнялось во внимание, гладкий (гладкошерстый) .
3. цвет- светлый (ближе к серебру)
   форма - удлиненная, острый
   количество 2-3
   несъедобное
   владелец - женщина. Одно из трех использовалось (думаю для шитья).

Отредактировано Метелица (2016-09-24 22:08:46)

1 задание:
Правильно, что 2 карты с картинками, а одна мелкая и без картинки, даю 1,5 бала.
Вам надо выполнять задания не читая ответов других людей.
За то, что в середине красная карта червей, даю 1 бал.
За то, что 3-я карта черной масти, и всего 2 цветов масти среди карт дам 1 бал.
За то, что там есть животные даю 0,5 балов.
В сумме за задание 4 бала.
Вы не внимательно ознакомились с заданием и потому не внимательно его выполняли. Не понимания и запутавшись в том, что надо узнать, Вы не понимали ответов которые Вам приходили.

2 задание:
За цвет, форму, за то что быстрый (шустрый), за то что гладкий, дам 6 балов.

3 задание:
За цвет ближе к серебру даю 1 бал.
За форму 1 бал.
За не съедобное 0,5 бала.
За то, что женщина владелец, дам 0,5 бала.
Общая сумма за 3 задание 3 бала.

beatt написал(а):

1
Воин с пикой на коне,  ,2 червовая масть  ,3 трефы Понимаю что не Таро но мне еще привидилось солнце и пирамида 2,3
2
Емкость-бидон,канистра
3
что то облачно белое,для того чтоб печь,лепить съестное

Задание 1
За то, что первая карта пика, вторая карта червовая масть, а третья трефи, все карты разные по масти и присутствует 2 цвета масти даю 2,5 бала.
За то, что 3-я карта черная масть даю 0,5 балов.
В сумме за 1-е задание 3,5 бала.

Задание 2
За то, что увидели бидон, канистру, которую там обычно используют люди для набора воды, даю 4 бала.
Вам надо обращать внимание на то, что происходит с тем, что Вы видите. И Вам надо описывать всё, что Вы видите, в том числе свои по ощущениям верные предположения.

Задание 3
За цвет даю 0,5 бала.

ladabelaja написал(а):

задание 7
- какие масти имеются среди этих трех карт; ВИЖУ ТОЛЬКО ДВЕПЕРВЫЕ: ЧЕРВЫ И ТРЕФЫ А ТРЕТЬЯ КАРТА НЕЯСНА
- какого достоинства карты среди этих трёх карт (не важно в какой они позиции); ЧЕРВИ ТРОЙКА, ТРЕФ КОРОЛЬ
- изображены ли с обратной стороны карт животные, какое их общее количество; НА ТЕРТЬЕЙ КАРТЕ ВИЖУ ЗМЕЮ ИЛИ ЧЕРНУЮ ЛЕНТУ, ИЗВИВАЮЩУЮСЯВ ФОРМЕ ПРОПИСНОЙ БУКВЫ б ИЛИ ЦИФРЫ 6.
- какие животные изображены с обратной стороны карт, если они там имеются;   ДА -1
- изображены ли с обратной стороны люди, какое их общее количество; ДА, -1
- использовалась ли эта колода для игры в "Дурак"; НИКОГДА
- использовалась ли эта колода для игры в какую-то другую карточную игру. ДА, ПАСЬЯНС

задание 8
Напишите что находится на закрашенном участке (кроме очевидного):
- Одушевлённое/неодушевлённое; СКОРЕЕ НЕОДУШЕВЛЕННОЕ
- Цвет; ЧЕРНЫЙ
- Форма;  БУТЫЛКА ИЛИ СУМКА ВЕРТИКАЛЬНАЯ, НО С КРУГЛЫМИ ДЕТАЛЯМИ. МОЖЕТ БЫТЬ КОФР ОТ ФОТИКА С МЕСТОМ ДЛЯ ОБЪЕКТИВА?
- Для чего (зачем) обычно используется; ХРАНЕНИЕ,  ТРАНСПОРТИРОВКА
- Размер; ОКОЛО 20 СМ.
- Какими свойствами обладает; ПЛОТНЫЙ ТВЕРДЫЙ МАТЕРИАЛ
- Количество; 1ШТ
- Если одушевлённое, то что оно делает;
- И всё, что Вы сможете дополнительно написать. САМОЕ ПЕРВОЕ О ЧЕМ ПОДУМАЛОСЬ - НОРА ЗВЕРЯ.

задание 9
Перед Вами фотография солонки. Напишите что в ней находиться и:
- Цвет(а) того что внутри;  ЧЕРНЫЙ (ТЕМНЫЙ) И ЗЕЛЕНЫЙ (СВЕТЛЫЙ)
- Форму того что внутри; КРУГЛАЯ
- Для чего используется; УКРАШЕНИЕ
- Количество того что внутри; МНОГО И ЧЕТЫРЕ
- Съедобное/не съедобное;НЕСЪЕДОБНОЕ
- Любая дополнительная информация, например, владелец мужчина/женщина. УВИДЕЛА ЧЕРНЫЕ ПУГОВИЦЫ, ЛЕЖАЩИЕ НА СВЕТЛОМ БИСЕРЕ. НО ТАКЖЕ МОГУТ БЫТЬ БОБЫ НА КРУПЕ. ЭНЕРГИЯ ЖЕНСКАЯ. ЧЕЛОВЕК ПО НАТУРЕ КРОПОТЛИВЫЙ, АККУРАТНЫЙ, НЕМНОГО ЗАНУДА ( КАК И МЫ ВСЕ )

Задание 7
За то, что среди первых двух карт есть черви и в целом, среди карт есть трефы, и среди карт присутствует 2 цвета масти даю 1,5 бала.
За то, что есть карта Король, которая похоже что Вы указали, находиться во второй позиции, даю 1 бал.
За то, что 1-я карта мелкая, даю ещё 0,5 балов.
За то, что на 3-й карте увидели змею, шея у птицы очень на неё похожа, дам 1 бал.
За то, что колода не использовалась для игры в дурак, даю 1 бал.
В сумме за задание 5,5 бала.

Задание 8
За то, что неодушевленное, даю 0,5 бала.
За то, что прозрачное, вертикальное, за цвет, за то, что используется обычно для транспортировки (воду постоянно набирают и транспортируют) даю 6,5 балов.
За то, что там есть плотный твердый метал в количестве 1 штука даю 1,5 бала.
За то, что нора зверя (труба похожа на это) даю ещё 1 бал.
В сумме за 8 задание 9,5 балов.

Задание 9
Цвета указали правильно, даю 1,5 бала.
За то, что украшение, даю ещё 0,5 бала.
За не съедобное 0,5 бала.
За женскую энергетику (этим играла женщина) даю 0,5 бала.
В сумме за задание 3 бала.

Артём написал(а):

Задание 7:
Среди этих трех карт есть две старшие карты с картинками, животными и людьми а также одна младшая без картинки.
По мастям - есть одна пики и две как будто универсальные!? похоже что джокеры.
В общем кол-ве животное одно, людей три.
Первая карта (с лева на права) старшая, один человек (мужчина) с собакой, ружьем и охотничьим ножом на поясе.
Вторая карта младшая, двойка пиковая (может червовая!? что то у меня эти сердечки одинаково посматриваются).
Третья карта старшая, два человека с ружьями и охотничьими ножами, (мужчины), животных нет.
В дурака играли, в другие игры нет.

Задание 8:
Одушевлённое, что-то светлое/белое, форма удлиненная и с рожками, обычно используется в сельско хозяйственной деятельности по большей части для заработка (молоко, мясо), размер средний, примерно пол метра в холке)), бодливый/игривый, кол-во один а скорее одна, что оно делает? колючку выдерает. Скорее всего это небольшой светлый козленок.

Задание 9:
Цвет коричневый и желто-красный, светлый, яркий оттенок, форма круглая, съедобное, что-то растительное, мне кажется имеет целебные свойства, количество девять штук, какие-то ягоды с косточками внутри, размером небольшие, видится как все стебельки соединены воедино, т.е.  как у рябины.

Задание 7:
Правильно что есть две старшие карты с картинками на которых есть животные и одна младшая без картинки, что все карты разной масти, даю 2 бала.
Верно, что есть одна карта пики, даю 0,5 бала.
Две карты универсальные, только не в том плане, что они джокеры.
За то, что Вы увидели двойку пиковую, хотя она была на 1-й позиции и что увидели что возможно черва во второй позиции, даю 1 бал.
При помощи карт в игры не играли.
В сумме за это задание 4 бала.

Задание 8:
За то, что удлинённой формы, светлое/белое, за то, что используется обычно в сельско-хозяйственной деятельности, за размер, за количество даю 5 балов.

Задание 9:
За желто-красный, за светлый даю 1,5 бала.
За целебные свойства даю 1 бал.
За то, что увидели что хоть там и много всего, но в целом оно одно целое, дам 4 бала.
В сумме за задание 6,5 балов.

Подпись автора

0

99

Следующую группу заданий выложу сразу, как всех проверю.

Подпись автора

0

100

МАСТЕР написал(а):

Не всегда человек может даже подумать о том, на что он смотрит. Именно по этому, чаще всего человек не понимает того что видит, что именно там находиться, он может рассказать всё о нём, и какое оно на ощуп и сколько его и многое другое, но что именно это, он не знает. Именно по этому каждому человеку нужен практический опыт применения ясновидения.

"Не понимает, что видит.." - это точно! Образы идут, а "мозг" уводит ))), как-то бы его монтажной пеной замуровать )))) (А! это мысль!!!)))

0

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Конкурсы Ясновидения » Конкурс Ясновидения (сентябрь-октябрь) 2016 года