Выкладываю результаты проверки. Поздравляю тех, что хотя-бы частично справился. А кто не справился, то ещё получиться, главное продолжать стараться и ещё больше практиковаться.
Метелица написал(а):задание 1 - бубновая дама, шестерка пик, туз треф.
задание 2 - одушевленное, темное (черное) и светлое(с рыжеватым оттенком), удлиненной формы, вес примерно 3-5 кг., количество 2, похоже - 2 собаки.
задание 3 - круглое, цвет золотисто-красный, похоже на яблоко, одно, декаротивное.
Задание 1: правильно, получаете 2 балла.
Задание 2: верно что одушевленное, 1 балл. Верно что удлиненной формы, получаете ещё 1 бал. Примерный вес правильный, получаете ещё 1 бал. В сумме за задание 3 бала.
Задание 3: на половину круглое даю 0,5 бала. За цвет даю 0,5 бала. Верно что декоративное, даю ещё 1 бал. В сумме за задание 2 бала.
русь-ка написал(а):задание.1. дама бубновая, шестерка пик, туз треф. задание 2 . предмет неодушевленный, округлой формы, мне показалось покрышка от автомобиля или пенек, темного цвета, задание 3 . камень, не просто булыжник, красивый цветной
Задание 1: правильно, получаете 2 бала.
Задание 2: 0,5 баллов за округлую форму.
Задание 3: за то, что красивый и цветной даю 1 бал.
Артём написал(а):Задание первое: 1 - шестерка пиковая, 2 - бубновая дама, 3 - туз треф.
Задание второе: собака, одна, черно-белая (черного больше), дворняжка, средняя не большая не маленькая, не злая.
Задание третье: что-то женское, украшение, цепочка золотая и какие-то камни на ней с защитными свойствами.
Задание первое: получаете 1 бал, так как правильно указали где находиться туз треф.
Задание второе: верно, что не злая и верно что не большая и не маленькая, даю 1,5 бала.
Задание третье: правильно, что женское, правильно что украшение, не золото, но почти того же цвета, - даю 2 бала.
Лапа написал(а):Задание 1
- 1 карта - это 6 пик,2 карта - это туз крестей,3 карта - это дама бубей
Задание 2
Это неодушевлённый предмет примерно от10 до 15 кг.Вначеле показалось,что это внлосипед голубого цвета лежащий на камнях у скамейки.Но мой ответ,что там яма с ограждением типа столбиков и эти столбики обтянуты лентой бело - красного цвета.
Задание 3
В вазе лежат орешки фундук,светло коричневого цвета в скарлупе.
Задание 1: 0 балов
Задание 2: яма там есть в ней же есть лужа, три заметно большого камня тоже есть, хотя лежать на них велосипеду будет трудно, даю 1,5 бала.
Задание 3: это не ваза, орешек там нет, за скарлупу получаете 0,5 балов.
Велиса написал(а):Задание 1
1. Дама бубен, 2. Шестерка пик, 3. Туз треф.
Задание 2
На закрытом участке собака. Средних размеров. Дворняга.
Задание 3
В конфетнице бумажные шарики. Белые. 3 штуки.
Задание 1
Правильно, 2 бала.
Задание 2
Дам 1 бал за дворнягу и средний размер, хотя собаки там нет.
Задание 3
На вид действительно как бумага, по ощущениям пальцев тоже, почти что шарики, но там мыло. Даю 1,5 бала.
Elena13 написал(а):Добрый день! Попытаюсь и я ) Задание 1. Дама бубен-1,6 пик-2, туз треф-3. Задание 2. Мне кажется там одна собака, не очень крупная, вес не знаю- наверное не больше 10 кг,коричневого окраса, лежит. Задание 3. Там грецкие орехи,не больше 5-ти штук.
Задание 1. Верно, получаете 2 бала.
Задание 2. 0,5 бала за то, что живое, за вес и за размер ещё 1 бал. В сумма за 2 задание 1,5 бала.
Задание 3. 0 балов.
Селена написал(а):Задание 1 - дама, шестёрка, туз.
Задание 2 - коробка картонная ,закрытая.
Задание 3- сушки,6-7 штук.
Задание 1 - верно, даю 2 бала.
Задание 2 - коробки там нет, 0 балов. Я не просто так написал цвет посмотреть и т.п. если бы все посмотрели, может и больше правильного увидели.
Задание 3 - сушек там не было. За 6-7 штук даю 1 бал.
Возрождение написал(а):1 шестёрка пик 2 туз треф 3 Дама бубен
задание 2
старая шина
задание 3
флакон туалетной воды круглый
задание 1 - 0 балов
задание 2 - 0 балов. Старайтесь смотреть и отвечать не читая что другие написали.
задание 3 - даю 1 бал, за то что круглый и имеет запах
ladabelaja написал(а):Задание 1
1шестерка 2 дама; 3 Туз
2)
Одушевлённое/неодушевлённое; неодушевленное
- Цвет; черный
- Форма; ботинка, или сапога
- Вес; 300-1000 гр.
- Какими свойствами обладает; бывшеносибельными
- Количество; 1шт.
- И всё, что Вы сможете дополнительно написать.
3) компьютерная мышка или блокнот. что-то белое плоское, примерно 7х12 см.
1 задание: 1 бал, за то что туз треф правильно увидели.
2 задание: 1 бал так как гуси действительно имеют примерно такую форму, форму сапога.
3 задание: 0,5 балов за размеры.
Сибирячка написал(а):1 задание: шесётрка -- дама -- туз
2 задание: животное черного цвета, 8-10 кг
3 задание: мелкие круглые камни или керамика
1 задание: 1 бал, за правильно указанный туз
2 задание: 1 бал, за то, что животное
3 задание: 0 балов, надо смотреть все, что я написал и цвет, и форму и т.д., Вы так больше балов смогли бы получить, если бы правильно увидели, а так Вы даже это не посмотрели
Nakpak написал(а):1 задание:
дама, шестерка, туз.
2 задание: яма вырытая.
3 задание: что то живое.
1 задание: правильно, даю 2 бала
2 задание: яма там есть, да её рыли, но не люди, даю 1,5 бала
3 задание: не верно, 0 балов. Смотреть надо все что я написал, и цвет и т.д. Вы же получается, что 3-е задание только на 1/6 выполнили, а выполнили бы все пункты задания, может что-то и получилось увидеть
florici написал(а):1
Дама, Туз, шестерка
2
зеленая скамейка, аля лавочка, судя по всему это остановка, урна рядом
3
кольцо из серого металла (серебро, платина, мельхиор) точнее не скажу
Задание 1 - даю 1 бал за правильно указанную даму.
Задание 2 - там нет и скамейки и урны и остановки, хотя всё это есть недалеко от этого места, в 15-20 метрах. Даю 2 бала.
Задание 3 - 0 балов.
Божья Коровка написал(а):1.8 пик, дама червей, валет треф
2свинья
3прозрачные декоративные камешки
1 задание: 0,5 балов за то, что треф в 3-й позиции. Что не так Вы смотрели, написал в одном и предыдущих сообщений.
2 задание: даю 0,5 балов за то, что указали на живое. Вы выполнили задание только частично, надо было смотреть цвет, и всё остальное, могло быть так, что Вы бы увидели свинью, но и увидели бы, что вес у него почему-то всего 5 кг.
3 задание: камушков там нет, хотя то, что там находиться декоративное и его явно больше одного. Даю 1,5 бала.
- Подпись автора
За магической помощью пишите в телеграмм: https://t.me/Oleg_o_MASTER или на почту: oleg.o-master@yandex.ru