Тиана
Т.е. мне уже не поможет... жаль.. А была надежда на волшебство.
С волшебством то не проблема, пройдете м.класс, разовьете мысль, и начнете выращивать свои, новенькие! ))) Статистика по выращиванию уже есть. ))
Черная Магия, Белая Магия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Конкурсы Ясновидения » Конкурс Ясновидения (сентябрь-октябрь) 2016 года
Тиана
Т.е. мне уже не поможет... жаль.. А была надежда на волшебство.
С волшебством то не проблема, пройдете м.класс, разовьете мысль, и начнете выращивать свои, новенькие! ))) Статистика по выращиванию уже есть. ))
МАСТЕР Благодарю за предоставленную возможность посетить один из мастер-классов!
Хочу составить компанию Тиане, и посетить ваш Курс "Как сохранить свои зубы здоровыми?".
Хочу составить компанию Тиане, и посетить ваш Курс "Как сохранить свои зубы здоровыми?".
А как же Сергий статистика развития мысли о выращивании зубов? Чья она эта статистика.
Сергий , а вдруг на выпадение зубов для места на новенькие , мысли этой хватит, а потом на выращивание , мысля сдохнет?
Эта статистика не перешибает статистику о выращивании? Каков процент 1 к 100? Где 1 это зуб выращенный и сто зубов потерянных))))
Магия это такое дело... опасное)))), немного не ту мысль пустил во вселенную, а другую придержал при себе и все пропало))).
Отредактировано Тиана (2016-10-18 13:25:27)
Тиана
Каков процент 1 к 100?
Процент не подсчитал), НО! Нонсенс был по ТВ, что у 80 летнего дедули где-то, типа Гандураса, зубы начали расти молочные, как у младенца. Ну а нам, что? Слабо??!! А если провести групповой сеанс планетарного масштаба, да поднатужиться мыслью!!! Процент резко поднимется! ))
А если провести групповой сеанс планетарного масштаба, да поднатужиться мыслью!!! Процент резко поднимется! ))
Нее...., если все эти зубы/проценты в лучшую сторону придут к нам это хорошо, а если весь планетарный масштаб потерянных... тут на весь род может хватить.)))). Лучше не рисковать, все спакойненько, без "Наполеоновских планов".
Как у меня доча говорит: "Хорошие эти, Наполеоновские планы - разрушить Россию", - вот так и тут...
Тиана и всех интересующихся, как вырастить новые зубы, приглашаю на страничку нашего форума: Вырастить новые зубы последователям Родобожия
Хм.., распечатала). Пока конечно свои бы сохранить , некуда новым лезть, но все же )))
Тиана Ну вы совсем забыли как у деток новые, вытесняют "старые" )). И что вы о старых беспокоитесь, на край: два ряда будет, на всякий случай! )))
Сергий
Ну вы совсем забыли как у деток новые, вытесняют "старые" ))
ну я же не детка уже, скорей бабка
Поздравляю победителей! И огромная благодарность организаторам данного конкурса!
МАСТЕР
Доброе утро!
благодарю!
Отредактировано Тиана (2016-10-20 09:12:41)
Сергий, Тиана, Вам дан доступ в раздел Курс "Как сохранить свои зубы здоровыми?"
За магической помощью пишите в телеграмм: https://t.me/Oleg_o_MASTER или на почту: oleg.o-master@yandex.ru
Очень обидно что я не смогла продолжить этот конкурс!((( Ну а все молодцы!
Добрый вечер!
Получила амулет домовенка, сегодня.
Благодарю, он хорошенький на фото другим казался.
Но вот вопрос, может что то надо сделать?
У меня в течении 10 минут , как принесла его домой чашка взорвалась в руках на мелкие кусочки... Никогда такого не было, чашка из стекла, которое редко бьется даже при падении. Это что, заява о себе ))))?
Но вот вопрос, может что то надо сделать?
У меня в течении 10 минут , как принесла его домой чашка взорвалась в руках на мелкие кусочки... Никогда такого не было, чашка из стекла, которое редко бьется даже при падении. Это что, заява о себе ))))?
Это значит что в месте Вашего жительства много негатива, особенно в предметах быта, самих стенах, полу, личных вещах, мебели. Вам надо очистить всё это от негатива.
За магической помощью пишите в телеграмм: https://t.me/Oleg_o_MASTER или на почту: oleg.o-master@yandex.ru
МАСТЕР
Возможно, столько лет всякими просмотрами заниматься притянуть, не мудрено.
Сегодня попыталась его сфотографировать, даже фотоаппарат с трудом включила, а когда включился, на экране высветилось : "выключите.... неисправен". Хотя буквально на той неделе, фотографировала себя. У меня есть еще одна вещь, тоже не фотографирует ее.
Будем чиститься.) Не зря же даже просмотры хуже пошли, последние месяцы. Всё одно к одному. Кому видимо нужней домовенок , к тому и попал.
Благодарю, за ответ и домовенка!.
Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Конкурсы Ясновидения » Конкурс Ясновидения (сентябрь-октябрь) 2016 года