Черная Магия, Белая Магия

Объявление

Ритуал на деньги, здоровье, работу в Месте Силы 19-24 декабря
Бесплатный Мастер-класс "Активация вышитых рун"
Магические Слова-Ключи!
Защита на золотое кольцо
Магическая помощь
Обряды которые Вы можете приобрести для самостоятельного проведения
Обряды для самостоятельного проведения
Бесплатная Школа Рунной Магии
Беcплатная акция для женщин
При оплате МАСТЕРу от 3 месяцев обучения сразу, скидка 10%
Курсы МАСТЕРаАкадемия Ведьмы ЯдвигиКурсы Эунхеля

Школа Рун
(обучение с 7 декабря)

Школа Славянской Магии
(обучение с 8 декабря)

Школа "Мантика Рун"
(обучение с 10 декабря)

Школа Любовной Магии
(обучение с 15 декабря)

Школа Ритуальной Магии
(обучение с 1 декабря)

Школа Ясновидения
(обучение с 13 декабря)

Школа Денежной Магии
(обучение с 15 декабря)

Школа Таро
(обучение с 10 декабря)

Школа "Магия Свечей"
(обучение с 17 декабря)

Курс "Работа с Духом помощником"
(обучение с 6 декабря)

Курс "Приобретение Духа помощника"
(обучение с 10 декабря)

Факультет Черной Магии

Факультет Белой Магии

Факультет "Шуйного Пути"

Факультет "Десного Пути"

Факультет Ленорман

Факультет Магия Маятника

Факультет "Таро Кощуны"

Факультет Оракул "Дыхание Ночи"

Факультет "РОДовая магия"

Факультет "Таро Теней"

Факультет "Отливка воском"

Факультет "Энвольтирование"

Вебинар "Обрети власть над своей жизнью"

ВЕБИНАР: Приворот и всё о нём

Три потока факультета "Магия Славян в Мегаполисе"

Школа Диагностики негатива
(начало обучения 18 декабря)

Школа Рунической магия
(начало обучения 16 декабря)

Школа Рейки
(начало обучения 9 декабря)

Школа Магия камней
(начало обучения 18 декабря)

Курс "Настройка денежного канала"
(начало обучения 17 декабря)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Общаемся на любую тему » Давайте знакомиться!

Давайте знакомиться!

Сообщений 81 страница 100 из 702

81

Всем привет) Меня зовут Макс.  Как-то решил провести диагностику чакр человека, но побоялся нехватки информации в голове. В поиске наткнулся на ваш форум. Так я здесь )) Я живу в Москве, заканчиваю третий курс университета на специальности Таможенное дело. Сам форум меня привлёк тем, что информация легко усваитвается и переваривается, всё ясно и конкретно. Плюс увидел предложение курсов рунической магии... Конкретное время, которое я нахожусь в магии, назвать к сожалению не могу, поскольку с выбором Силы и покровителя не могу определиться до сих пор.

Подпись автора

Реальность существует независимо от вас до тех пор, пока вы с этим согласны. © Вадим Зеланд

0

82

iglen, Максим, добро пожаловать!

Подпись автора

Магические услуги. E-mail: oleg.o-master@yandex.ru
Телеграмм:
https://t.me/Oleg_o_MASTER

· Магическая помощь
· Обучение Магии: Школы

0

83

Всем привет!!!! Меня зовут Екатерина и я из города Самара. Увлекаюсь картами Таро, на Ваш сайт зашла случайно, очень понравилось!

0

84

Здравствуйте!я Наталья,я из солнечного Ташкента.На Ваш сайт зашла случайно искала помощи у экспертов и меня сюда выбросило.Узнала много интересного привлекли очень руны надеюсь и дальше познать об этом мире.

0

85

Привет всем.

0

86

Привет всем. Лан, просто Лан.

0

87

Привет,меня зовут Наташа, искала помощи у эксперта для своего молодого человека .. нашла у Вас много интересного...)))

0

88

Доброго времени суток ! Меня зовут Амура , я из  Кисловодска . Очень надеюсь на Ваше гостиприимство и помощь ! в Рунах только постигаю . Спасибо , что приняли в свой круг .

Подпись автора

Закончились времена охоты на Ведьм ! Теперь Ведьмы охотятся на вас ...

0

89

Здравствуйте. Меня зовут Екатерина, я из г Иваново. Пришла к вам на форум чтоб научится новому и найти ответы на свои вопросы. ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!

0

90

Здравствуйте. Меня зовут Вадим. Недавно увлекся изучением язычества и в поисках информации наткнулся на ваш форум, хотел бы учиться в вашей школе.

0

91

Здравствуйте! Я -Лариса.Я врач.Осваиваю новые методы диагностики и лечения
Хочу учиться и постигать нетрадиционные .Спасибо! У вас интересно

0

92

Здравствуйте! Меня зовут Оксана. Нашла ваш форум через поисковик. Неопознанным начала интересоваться как заболела, пытаюсь понять что со мной. Очень много интересной информации, приятный дизайн, буду потихоньку осваиваться.

0

93

здравствуйте!случайно нашла ваш форум!у меня столько вопросов но ответы висят в воздухе,думаю с вашей помощью на форуме мне удастся ответить на них.

Подпись автора

Слишком мало — сказать «Прости»… Слишком много — ответить «Прощаю»…

0

94

добрый вечер) меня зовут Ирина, пришла к вам на огонек для поиска новых Знаний, для общения и обмена опытом)

0

95

Здравствуйте. Меня зовут Елена, я из Твеоской области. Нашла вас через яндекс . Привели проблемы личной жизни и поиск их решения. Надеюсь на помощь.

0

96

Доброго времени суток. Меня зовут Елена. Я из Владимира. У меня проблемы в личной жизни и уже второй год денежные проблемы.

0

97

Всем доброго пожаловать на форум!

Memory, опишите Вашу проблему подробнее в ЛС.

Подпись автора

Телеграмм:

· Магическая помощь

0

98

Здравствуйте меня зовут Мадлен я из Казахстана   надеюсь узнать на вашем форуме много информации по Вуду и черной магии очень очень хочу учиться по профилю

0

99

мадлен, здравствуйте. По вопросу обучения магии вуду можете обратиться к Ядвиге в лс. По вопросу черной магии - можете записаться в Школу Ритуальной магии.

Подпись автора

Телеграмм:

· Магическая помощь

0

100

Здравствуйте ! Меня зовут Анна,я из Санкт-Петербурга.Давным-давно посещала курсы по биоэнергетике,кое что получалось,но не хватало времени на практику.Сейчас ,спустя годы появилось свободное время и теперь хочу заниматься более качественно и узнавать новое.Одним словом хочу и готова обучаться.

+1

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Общаемся на любую тему » Давайте знакомиться!