Черная Магия, Белая Магия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Общаемся на любую тему » Давайте знакомиться!

Давайте знакомиться!

Сообщений 81 страница 100 из 697

81

Всем привет) Меня зовут Макс.  Как-то решил провести диагностику чакр человека, но побоялся нехватки информации в голове. В поиске наткнулся на ваш форум. Так я здесь )) Я живу в Москве, заканчиваю третий курс университета на специальности Таможенное дело. Сам форум меня привлёк тем, что информация легко усваитвается и переваривается, всё ясно и конкретно. Плюс увидел предложение курсов рунической магии... Конкретное время, которое я нахожусь в магии, назвать к сожалению не могу, поскольку с выбором Силы и покровителя не могу определиться до сих пор.

Подпись автора

Реальность существует независимо от вас до тех пор, пока вы с этим согласны. © Вадим Зеланд

0

82

iglen, Максим, добро пожаловать!

Подпись автора

За магической помощью обращайтесь в телеграмм: https://t.me/Oleg_o_MASTER или на почту: oleg.o-master@yandex.ru

Школа Рунной Магии

0

83

Всем привет!!!! Меня зовут Екатерина и я из города Самара. Увлекаюсь картами Таро, на Ваш сайт зашла случайно, очень понравилось!

0

84

Здравствуйте!я Наталья,я из солнечного Ташкента.На Ваш сайт зашла случайно искала помощи у экспертов и меня сюда выбросило.Узнала много интересного привлекли очень руны надеюсь и дальше познать об этом мире.

0

85

Привет всем.

0

86

Привет всем. Лан, просто Лан.

0

87

Привет,меня зовут Наташа, искала помощи у эксперта для своего молодого человека .. нашла у Вас много интересного...)))

0

88

Доброго времени суток ! Меня зовут Амура , я из  Кисловодска . Очень надеюсь на Ваше гостиприимство и помощь ! в Рунах только постигаю . Спасибо , что приняли в свой круг .

Подпись автора

Закончились времена охоты на Ведьм ! Теперь Ведьмы охотятся на вас ...

0

89

Здравствуйте. Меня зовут Екатерина, я из г Иваново. Пришла к вам на форум чтоб научится новому и найти ответы на свои вопросы. ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!

0

90

Здравствуйте. Меня зовут Вадим. Недавно увлекся изучением язычества и в поисках информации наткнулся на ваш форум, хотел бы учиться в вашей школе.

0

91

Здравствуйте! Я -Лариса.Я врач.Осваиваю новые методы диагностики и лечения http://uploads.ru/i/7/H/w/7Hwsf.gif
Хочу учиться и постигать нетрадиционные .Спасибо! У вас интересно

0

92

Здравствуйте! Меня зовут Оксана. Нашла ваш форум через поисковик. Неопознанным начала интересоваться как заболела, пытаюсь понять что со мной. Очень много интересной информации, приятный дизайн, буду потихоньку осваиваться.

0

93

здравствуйте!случайно нашла ваш форум!у меня столько вопросов но ответы висят в воздухе,думаю с вашей помощью на форуме мне удастся ответить на них.

Подпись автора

Слишком мало — сказать «Прости»… Слишком много — ответить «Прощаю»…

0

94

добрый вечер) меня зовут Ирина, пришла к вам на огонек для поиска новых Знаний, для общения и обмена опытом)

0

95

Здравствуйте. Меня зовут Елена, я из Твеоской области. Нашла вас через яндекс . Привели проблемы личной жизни и поиск их решения. Надеюсь на помощь.

0

96

Доброго времени суток. Меня зовут Елена. Я из Владимира. У меня проблемы в личной жизни и уже второй год денежные проблемы.

0

97

Всем доброго пожаловать на форум!

Memory, опишите Вашу проблему подробнее в ЛС.

Подпись автора

За магической помощью обращайтесь в телеграмм: https://t.me/Oleg_o_MASTER или на почту: oleg.o-master@yandex.ru

Школа Рунной Магии

0

98

Здравствуйте меня зовут Мадлен я из Казахстана   надеюсь узнать на вашем форуме много информации по Вуду и черной магии очень очень хочу учиться по профилю

0

99

мадлен, здравствуйте. По вопросу обучения магии вуду можете обратиться к Ядвиге в лс. По вопросу черной магии - можете записаться в Школу Ритуальной магии.

Подпись автора

Школа Рунной Магии

0

100

Здравствуйте ! Меня зовут Анна,я из Санкт-Петербурга.Давным-давно посещала курсы по биоэнергетике,кое что получалось,но не хватало времени на практику.Сейчас ,спустя годы появилось свободное время и теперь хочу заниматься более качественно и узнавать новое.Одним словом хочу и готова обучаться.

0

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Общаемся на любую тему » Давайте знакомиться!