Здравствуйте, меня зовут Инна, я с Украины. Интересуюсь рунами и картами Ленорман, нахожусь в начальной стадии обучения, собираю информацию в интернете по крохам.
Давайте знакомиться!
Сообщений 301 страница 320 из 697
Поделиться3022015-07-05 12:19:56
Здравствуйте! Меня зовут Елена. Я из Москвы.Нашла вас по поисковику в Яндексе,искала школу рун. Я уже 4 года гадаю на рунах (самоучка),мне интересно все что связано с ними. Хочу у Вас учиться и дальше развиваться.В данный момент уже в течении полутора лет не могу найти работу,хотела помочь себе сама с помощью рунических ставов,но не хватает знаний. Напишите мне пожалуйста как проходит учеба,сколько раз в неделю и что входит в программу курса? Заранее Вам благодарно за ответ!
Поделиться3032015-07-09 18:37:00
Здравствуйте! Меня зовут Елена. Я из Москвы.Нашла вас по поисковику в Яндексе,искала школу рун. Я уже 4 года гадаю на рунах (самоучка),мне интересно все что связано с ними. Хочу у Вас учиться и дальше развиваться.В данный момент уже в течении полутора лет не могу найти работу,хотела помочь себе сама с помощью рунических ставов,но не хватает знаний. Напишите мне пожалуйста как проходит учеба,сколько раз в неделю и что входит в программу курса? Заранее Вам благодарно за ответ!
Добрый вечер. Программа описана в данной теме Школа Рун (набор открыт). По остальном ответил в ЛС.
- Подпись автора
За магической помощью обращайтесь в телеграмм: https://t.me/Oleg_o_MASTER или на почту: oleg.o-master@yandex.ru
Поделиться3042015-07-12 10:50:10
здравствуйте, меня зовут Ведана, я особо не практикую, пока только учусь, прям как в золушке получилось "я не волшебник я только учусь" . но знания хотелось бы углубить, поэтому я на вашем форуме.
Поделиться3052015-07-12 12:09:48
Здравствуйте! Рада знакомству! Меня зовут Зоя, я из России. Очень хороший форум у вас Увлекаюсь эзотерикой, самостоятельно изучаю Таро и Руны, есть 4 ступень Рейки, но практикую мало.. Нашла вас по ссылке диагностика негатива и решила пройти обучение
Поделиться3062015-07-12 15:42:19
Здравствуйте! Рада находиться здесь на вашем сайте.Давно хотела зарегестрироватся,но все руки не доходили)Вообще интересны многие направления в магии,но большее время увлекаюсь рунами.Надеюсь наим на вашем сайте много нового и интересного для себя!)
Поделиться3072015-07-12 15:54:37
Здравствуйте Уважаемые форумчане меня зовут RON живу в Крыму интересуюсь Рунами хочу изучать.прожить каждую понять значение.Разрешите начать обучение в вашей школе.С Уважением к вашим знаниям RON
Поделиться3082015-07-12 22:10:09
Добрый вечер ! Пришла к Вам за знаниями, увлечена Рунами.Зинаида
Поделиться3092015-07-14 08:45:03
Здравствуйте Уважаемые практики и мастера! Пришла конечно за знаниями и советами мастеров, направление изучаемое мной рунология, так же очень интересны глифы. Практикую мало в общем для себя и самых близких, есть определенная проблема в мой жизни, которую на сегодня не разрешена и я надеюсь, что дополнительные знания полученные на Вашем сайте, помогут мне с этой жизненной задачей справится. Прошу разрешить начать обучение в Вашей школе. Нашла Вас по запросу руны и магия на поисковике wwwgoogle.ru. С Уважением к Вашим знаниям Leda.
Поделиться3102015-07-15 13:47:28
Здравствуйте, меня зовут Елена. Нашла ваш форум , очень много полезной информации. Рада к вам присоединиться.
Поделиться3112015-07-17 09:07:17
Доброго дня!
Меня зовут Анастасия и я из Екатеринбурга.
На протяжении 14 лет я занимаюсь астрологией, сейчас уже профессионально. Помимо этого меня интересуют и другие направления эзотерического знания как беспрерывного процесса познания себя и многомерного окружающего мира.
Интенсивное развитие сенсорики и занятия в сфере биоэнергетики привели меня к рунам.
Так как последние несколько лет помимо своей основной работы в сфере культурно-образовательного туризма, я плотно занимаюсь астропсихологическим консультированием и биоэнергетической диагностикой, уверена, что руническая наука станет новым этапом моего духовного развития.
Считаю большой удачей иметь возможность учиться у мастеров руническому искусству!
- Подпись автора
Человек знания живёт действием, а не мыслью, о действии. Он выбирает путь сердца и следует по этому пути.
Поделиться3122015-07-18 08:02:31
Добрый день всем!
Очень хочу научится делать диагностику негатива, в поисках инфы попала на Ваш сайт и осталась.
Я Наталья, очень рада, что попала к Вам.
Поделиться3132015-07-19 14:12:06
Добрый день. Меня зовут Екатерина, из Беларуси. Давно интересуюсь эзотерикой, в частности рунами. Что-то у меня получается, что-то не очень. Пришла сюда чтобы получить знания, получить объяснения каким-то моментам в жизни, научиться менять жизнь в лучшую сторону. Вот, наверное, как-то так.))
Поделиться3142015-07-20 06:48:58
Здравствуйте меня зовут Татьяна. Увлекаюсь эзотерикой в основном картами Ленорман, пришло время и этого мне стало мало. Нашла вас нечаянно искала одно и вдруг открылся ваш сайт, я даже помню чтобы я открывала ссылку:-) мистика .... Очень интересуют отливки,энвольтирование, обряды на деньги. Здорово, что есть обучение! Можно даже бесплатно пройти здорово. Пойду записываться.
Поделиться3152015-07-21 19:48:06
Приветствую всех!!!Меня зовут Тала,я из Киева.Изучаю руны,таро,гадание на игральных картах.Нашла ваш сайт,когда искала нужную информацию.Рада быть здесь))
Поделиться3162015-07-22 02:03:33
Всем привет! Изучаю руны, таро, рейки. Являюсь мастером Кундалини Рейки и Иггдрасиль Рейки, также имею посвящения и в другие энергии. Могу помочь с соответствующими раздела по Рейки, также люблю симорон и травничество. Буду рада поделиться информацией и получить новую.
- Подпись автора
Тому кто знает, верить необязательно!
Поделиться3172015-07-26 08:41:13
Здравствуйте! Меня зовут Ольга, живу в Москве. Уже в течение длительного времени меня и мою семью преследует "черная полоса" - катастрофическая нехватка денег, болезнь мамы, у сестры проблемы с жильем и т.д... Честно говоря, уже руки опускаются, но я очень надеюсь, что после обучения у вас смогу хоть как-то поправить ситуацию. Немного умею работать с маятником и рунами, но хотелось бы узнать больше. Также заинтересовали школы ритуальной магии и рэйки.
Поделиться3182015-08-02 14:53:55
День добрый! Изучаю руны,в последнее время заинтересовали Таро. Интересует свечная магия и магия трав.
Поделиться3192015-08-03 23:13:36
Доброй ночи! Меня зовут Марина, ник Сивилла. Я живУ и работаю в Уфе и одну неделю каждого месяца принимаю пациентов в Москве. Мне 52 года, я биолог-физиолог (базовое образование), и психотерапевт ( второе) и последние 10 лет занимаюсь частной практикой, принимаю людей и использую практики классические и также в рамках магии и эзотерики. При работе с людьми всегда возникает желание постоянно учиться и обновлять свои знания и навыки, потому прошла полное обучение в школах Космоэнергетики (школа Бутаева), Академии ясновидения и энерготерапии (Онуфриевой Н.А.), в Индии получила посвящения в зороастризм, закончила все ступени в школе Магии Атлантиды ( отделение Асгард, Москва) и еще много всего, применяю все эти техники. Ваш материал нашла в интернете, меня сейчас привлекают древние славянские ведические практики, интересно пробудить и эти информационные корни Рода и предков и почувствовать эту мощь энергии.
Поделиться3202015-08-04 16:31:46
Здравствуйте,
Меня зовут Александър, я из Болгария, горда Софии.
Получил по почте сообщение из mybb@mybb.ru там была силка к сайте.
Я интересуюсь от магия, рейки, нумерологии, рун ... в едном слова эзотерика и оккультизм.
Мне понравилось, что ест курсы